Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реформа хайсечного майнерства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

За последние месяцы, а точнее сказать, недели, до крайности надоели стоны т.н. "столпов экономики" – хайсечных майнеров. Их, в лучшем случае висящих на белтах вторым-третьим-четертым окном, а в первом, основном, с увлечением смотрящих высокоинтеллектуальные сериалы, обижают злобные суицидники. Раздаются требования запретить суицид как явление, сделать невозможным лок барж посторонними не-NPC кораблями, повысить HP добывающим корытам чуть ли не до уровня дредов в сидже… При этом немного подумать и затанковать свои корабли в голову не приходит. Еще бы, ведь это снизит добычу и прибыль! Более того, слышны требования дать устанавливать стрипы на Орку.  Простая мысль о том, что слив нетанкованого Халка ставит крест на всей разнице в добыче по сравнению со Скифом, им недоступна.

На мой взгляд, все подобные предложения сродни вечному противоборству брони и снаряда и проблему не решают. В то же время мой опыт и моих друзей позволяет копать в хайсеках совершенно безопасно, за время наших совместных майнинг-опсов мы не встретили ни одного суицидника.

Предлагается реформирование принципов добычи руды в хайсеке.

1. Все стационарные белты в хайсеках считаются собственностью государства и для крупномасштабной разработки силами игроков недоступны. Для реализации этих ограничений белты преобразуются в дедспейс-локацию, входные ворота которых не должны пропускать никаких иных кораблей, кроме нубшипов и Вентур. Это позволит новичкам изучить основы шахтерского дела, а более старшим игрокам начать сначала в той гипотетической ситуации, когда перс остался без денег и кораблей, с одним нубшипом.

Для ограничения трудового энтузиазма ветеранов шахтерского дела, нежелающих копать где-либо кроме милых их сердцу белтов, вводится куллдаун на пролет через ворота, например 1-2 раза в час.

2. Одновременно в хайсеках несколько увеличивается респ гравиков. Также подвергаются переработке майнерские миссии агентов, на них кроме миссионной руды добавляется в два-три раза больший объем обычной промышленной, характерной для данного региона уровня безопасности системы.

3. Кроме того, никуда не исчезает и возможность копать руду на обычных миссиях, где она есть, предварительно вырезав миссионную непись.

З.Ы. Да, я понимаю, сейчас начнутся стенания о катастрофическом взлете цен, сетования на то, что "майнинг – всему голова"…

А наплевать. Не хотите думать головой, хотите лишь копать в afk, попутно занимаясь своими делами? Ваши проблемы. Свято место пусто не бывает.

• 8
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

шрифт, шрифт, шрифт!

НУ ЗА ЧТО?!?!

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

сколько ни копал кругом тишина. ох вейт яж в вх копаю. :troll:

слышу стон но незнаю где он. -)

• 1

Шил

Шил

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
17
  • EVE Ingame:Denlu
  • Corp:-DVC-
  • Ally:GE

Майнеры должны страдать  :lol:

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

А наплевать. Не хотите думать головой, хотите лишь копать в afk, попутно занимаясь своими делами? Ваши проблемы. Свято место пусто не бывает.

ура, хоть читабельно.

НО!

для тех кто хочет копать в афк придумали скифф, 60к ехп надежно защищают от любых покушений.

проблема в том что афк копатели садятся в макинавы, и вот тут уже начинаются пробелмы.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

...

Запрещаем копать в хайсеках на кораблях мощнее вентуры и выгоняем всех майнеров в лоусеки и нули. В итоге получаем тонны вайна от полуафкеров, набегающих в нули майнеров и адовые падения цен на миники. Все счастливы! \о/

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

1. Все стационарные белты в хайсеках считаются собственностью государства и для крупномасштабной разработки силами игроков недоступны. Для реализации этих ограничений белты преобразуются в дедспейс-локацию, входные ворота которых не должны пропускать никаких иных кораблей, кроме нубшипов и Вентур. Это позволит новичкам изучить основы шахтерского дела, а более старшим игрокам начать сначала в той гипотетической ситуации, когда перс остался без денег и кораблей, с одним нубшипом.

Доработка: ворота бросают кораблик на 1000 км. Кто хочет копать белт на халке - пусть летит туда от ворот пешком (интересно, этот фокус сейчас работает?)

• 0

Ardas

Ardas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gwin Blaid
  • EVE Alt:Green Tween
  • Corp:Catastrophe Assembly
  • Ally:Out of Sight.
  • Channel:Sons of Freedom
  • Client:Рус

Не представляю, какое воспалённое сознание породило эту ахинею, но подобная писанина уж очень умиляет. Почитал бы так же размышления автора на тему "отключение локала в хай секе" и т.п.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Я бы вообще запретил копать в хайсеке. Прям как в Жите, только Везде. В компенсацию упростить установку ресёрч посов в хаях, мол, шахты за городом, а в городе всякая бумажная работа.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

пердлагаю вообще запретить струлять в импе :troll:

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

пердлагаю вообще запретить струлять в импе :troll:

Предлагаю вообще запретить импу! Только нульсек ВХ, только хардкор!!111 :troll:

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Предлагаю вообще запретить импу! Только нульсек ВХ, только хардкор!!111 :troll:

накопление ассетсов в жите 4-4  привел к гравитационному коллапсу системы, который вывел из строя всю систему гейтов. ^_^

Сообщение отредактировал Denadan: 23 September 2013 - 10:41

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Плеваться некультурно, тем более женщине, тем более мордоратору. Минус =)

• 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ни разу в жизни вообще суицидников не видел в Еве. Вот серьезно, я много копал в прошлом, много возил грузы, грузы дешевые и объемные, грузы дорогие и мелкие, летал на фракционных тенгах и баттлшипах, один раз даже офицерский резист в тенгу ставил - ни разу в меня даже не пытались стрелять.

Зато в лоу меня почему-то очень быстро убивают все подряд. Тут уж кому как везет, наверное. 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

накопление ассетсов в жите 4-4  привел к гравитационному коллапсу системы, который вывел из строя всю систему гейтов. ^_^

Скажи, миленький пони, почему ты ещё не в CSM? :blush:

Ни разу в жизни вообще суицидников не видел в Еве. Вот серьезно, я много копал в прошлом, много возил грузы, грузы дешевые и объемные, грузы дорогие и мелкие, летал на фракционных тенгах и баттлшипах, один раз даже офицерский резист в тенгу ставил - ни разу в меня даже не пытались стрелять.

Зато в лоу меня почему-то очень быстро убивают все подряд. Тут уж кому как везет, наверное. 

Может быть ты в хайсеках сторонился больших скоплений людей и находился в системах с малым локалом?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Может быть ты в хайсеках сторонился больших скоплений людей и находился в системах с малым локалом?

Как людей не сторонись, а Жита одна на всех.

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Если все написанное сводиться к " убрать афк майнеров так же как сделали со льдом" - поддерживаю. Это правильно. Сам копаю\капал лед и могу сравнить до и после. Боты гоу хом !

Я бы такое же предложение продумал про ботов в торговле так как зае приносят негативные чувства.

И так как эта тема ссыль с другой. Придложил бы еще маяк на суицидеров в течении 3 суток от пострадавшего - хочешь мсти - лети мсти, игра ж про пвп не ? И тоже по офвару - офвар корпа получает маяки от тех кому кинут офвар. Маяки действуют только в хай секе !

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Придложил бы еще маяк на суицидеров в течении 3 суток от пострадавшего - хочешь мсти - лети мсти, игра ж про пвп не ? 

1379922978-clip-40kb.jpg?nocache=1

есть инфа что всем наплевать на маяки.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не понимаю, как указанные меры способны помешать афканию копателей. Особливо копательные миски - это ж вообще малина. Бесконечный спавн руды в обмен на пару лишних кликов на станции.

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Я вот одного не понял в ОП- кому должно стать лучше?
Или предложение из разряда хохла с золотой рыбкой "пусть китайцы нападут на финляндию"исключительно ради того чтоб "они по москалям туда сюда"

Ну подгадите столпам экономики- в чём профит?

для тех кто хочет копать в афк придумали скифф, 60к ехп надежно защищают от любых покушений.
проблема в том что афк копатели садятся в макинавы, и вот тут уже начинаются пробелмы.

У скифа трюм маленький им не по афкашишь, афкашить можно только на маке. 

Запрещаем копать в хайсеках на кораблях мощнее вентуры и выгоняем всех майнеров в лоусеки и нули. В итоге получаем тонны вайна от полуафкеров, набегающих в нули майнеров и адовые падения цен на миники. Все счастливы! \о/

Не пойдут они в нули, тк весь смысл хайсечного майнерства именно в афк заработке, те кто хотел уйти -давно уже ушли и сидят в нулях\лоу

Ни разу в жизни вообще суицидников не видел в Еве.

Купи фрейтер, или блокадник. 
Или на маке рой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users