Начинающая горгашка, и месяца еще не торгую, но уже в плюсе хоть и переставляю ордера 2 раза в сутки, а иногда и 1 раз. Не сижу сутками в игре и не жалуюсь, конечно у меня нет оборота в 50ккк, да и в 5ккк нету - чего уж скромничать, до воротил и магнатов мне далеко да я и не рвусь к ним в ряды, честно говоря, ибо понимаю, что иначе мне в игре нуно сутками будет сидеть - по крайней мере на первых порах... дык вот, при всем при этом не испытала на себе никаких проблем с перестановкой ордеров и всякими там торговыми ботами, ну да, перебивают ордера - ну так на то оно и рынок, я ж понимаю, что я не одна хочу купить подешевле, а продать по дороже - это и есть конкуренция. если хочешь поиметь несметные богатства - будь готов мониторить маркет 100500 раз в сутки, не готов мониторить - получай меньший заработок или вообще не лезь в торговлю, введение этого
налога ничего хорошего не даст, имхо, да и к тому же
налог на изменение ордера уже есть в игре, я как ордер правлю - у меня валет постоянно мигает, вроде как 100 исков снимают за изменение ордера - так собсно чем этот
налог не устраивает? меня гораздо больше напрягает не то, что мой ордер перебили на 0,01 иск, а те, кто выставляют свой селл ордер сразу на 50к/100к/200к и т.д. ниже. Повышение
налога на изменение ордера может привести к тому, что торгаш будет закладывать этот самый
налог в стоимость товара, что приведет к повышению цен, а итог останется такой же - и перебивать будут часто и боты никуда не денутся, имхо.
Сообщение отредактировал Sonya: 24 February 2011 - 21:21