Вх Али говорят, что мол патч плохой, вместо буста ПВП вы получите его падение, а знаете почему они так говорят, потому что они не ищут пвп, им нужны грядки с крабами, стоит кому то посегнуть на их владения, то вместо того что бы вынести врага на щите, они готовы месяц шифроваться, ныкаться, и не давать врагу зайти. Норм ПВП че, а когда перехлопщики натыкаются на других перехлопщиков, я уверен они обоюдно схлопывают и дальше ищут крабов, а сейчас же, кому то придётся подставить кап, вот и покажите кто лев в вх-джунглях.
Я вообще в шоке с этих нытиков, хлопайте орками, там проползти надо то всего 3-5км на ней, в зависимости от выброса после пропрыга.
Вообще уже тошнит от всей этой сейфовасти в Еве, когда уже бустанут ДПС в общей своей массе, где дисейблы на Армор, блин, в доту чутка переиграл.
Посмотрим что ещё гиперион нам принесёт. Ещё пачку нытиков наверно.
Ой, ну перестань, никто не будет от тебя бежать, если у него есть готовый ганг, или если такой ганг он сможет собрать. Полистай борду любого пвп ориентированного образования, живущего в хай вх, и ты увидишь, что они постоянно стреляют друг в друга.
Опять же, мифы про то, что вхшники дропают искючительно крабов - еще одно абсурдное заявление, фана от такого убийства ты получаешь крайне мало, если одних крабов дропать, то впору игру удалять.
И речь идет не о "сейфовасти" перехлопа, а о его скорости.
В целом, перефразируя твои же слова: "я вообще в шоке с этих вот к-спейс варриоров, которые не знают о чем они говорят,".
Не надо так