Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе

ВХ Гиперион CCP Fozzie девблог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
460 ответов в теме

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng

Я же для тебя специально в скобочках написал, что речь шла о клайм нулях, да, я знаю что в вх тоже нули, но я думал ты догадаешься о чем речь, с тем что в вх фарм опасен никто не спорит, об этом свидетельствуют бры тех же юнионов и других перехлопщиков. 
И второе, понятно что сам термин пвп, означает игрок против игрока, и даже суицид уже считается пвп, и хонор не хонор, честна не честна, это каждый сам выбирает. Я не пытаюсь указать как надо, механика сама показывает, что даже самые рукастые осьминоги, ничего не сделают против танка или дамага. И тут я не могу дать однозначного ответа, в чем проблема, во многом, но танк всегда выделялся, но это уже отступление от темы.

Не ответ, а просто озеро целое воды. Я так понимаю, это можно считать съездом с темы?

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Не ответ, а просто озеро целое воды. Я так понимаю, это можно считать съездом с темы?

Озвуч конкретный вопрос.

• 0

header_logo.png

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

удет пропускать только фрегаты, дестроеры и хеви интердикторы

Все вроде туда сюда но это меня почему то вымораживает, зачем почему как.

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

тред не читай @ сразу отвечай

ХД с активными бублями имеют массу яйца

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4977 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Поржу, если по выходу оная фича не пропустит яйца и шаттлы :D

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Озвуч конкретный вопрос.

да это был не вопрос, это было обсуждение последствий изменения, касающегося дистанции выхода из вх, в частности, в рамках моего поста: http://forum.eve-ru....10996&p=2762842

Твоя позиция сводилось к тому, что это изменение побустит пвп в вх. Вроде того, что нынешний перехлоп дает возможность перехлопщикам уйти от боя, а после изменений такой фигни не будет, да и вообще вормхольщики эти только крабанов ищут, сейфпвпшеры, одним словом. Слава великой справедливости:

Вх Али говорят, что мол патч плохой, вместо буста ПВП вы получите его падение, а знаете почему они так говорят, потому что они не ищут пвп, им нужны грядки с крабами, стоит кому то посегнуть на их владения, то вместо того что бы вынести врага на щите, они готовы месяц шифроваться, ныкаться, и не давать врагу зайти. Норм ПВП че, а когда перехлопщики натыкаются на других перехлопщиков, я уверен они обоюдно схлопывают и дальше ищут крабов, а сейчас же, кому то придётся подставить кап, вот и покажите кто лев в вх-джунглях.
Я вообще в шоке с этих нытиков, хлопайте орками, там проползти надо то всего 3-5км на ней, в зависимости от выброса после пропрыга.
Вообще уже тошнит от всей этой сейфовасти в Еве, когда уже бустанут ДПС в общей своей массе, где дисейблы на Армор, блин, в доту чутка переиграл.
Посмотрим что ещё гиперион нам принесёт. Ещё пачку нытиков наверно.

Скучно стоять, а вы не стоите, вы всегда как четкие пацанчик заходит первыми, и бьете всем лица, ага, Кулл стори бро.
Я один раз видел действительно Хонор батл в вх, на мувике
, это когда к162 устроили масштабный махач в вх, суть в том что посоны не очканули, зашли всем флотом, и дыра закрылась, и тут все поняли что сейчас будет эпик. Просто закрыли за собой единственный путь отхода.

Ты пойми, моя претензия не конкретно к вхашникам, не к кемперам, не к дроперам, а скорее к механике евы, которая все это позволяет, позволяет безопасно фармить годами в опасном, по замыслу сср, спейсе (нули если че), безопасно кемпить ставя глазки куда надо, безопасно дропаться на 2 бкшки в белте, безопасно стоять на гайке с 10 Гуардами на 4 дамагера, и т.д и т.п
ССР за долгое время добавили ''опасности'' в вх контент, хоть куда то его добавили, что меня радует, но появляются типы вроде тебя, которые списывают на вред пвп, снижение активности, хотя на самом деле, это изменение даст больше пвп чем ваш любимый быстрый перехлоп, потому что как уже писал лиза, пвп то в вх может быть не только на перехлопах.
А про участие в боях мне можешь вовсе не говорить, я слишком хорошо знаю как действуют люди когда намечается пвп, они идут самым легким путем, и что 50 что 500 человек, действия теже: на два ишатара возьмут 4, на 3 логистов возьмут 6, на 20 наг вытащут две кары, на две кары возьмут 10 дредов, на 10 дредов кинут каросферу, на каро сферу кинут титано сферу.

Мне твоя позиция показалась необоснованной, и я тебе, в общем то, написал, почему именно она мне показалось таковой. привел тебе определенные примеры (ссылки на борду, доводы, основанные на механике вх и особенностях пвп в хай вх), чтобы разубедить тебя (ну и сочувствующих твоему мнению). Это, кажется, называется дискуссия.

в итоге, после всех моих стараний, вместо того чтобы привести контраргументы, ну, или признать мою правоту, ты написал совершенно пустой ( в рамках нашего обсуждения) пост. Из чего я сделал вывод, что каких-либо серьезных аргументов, или обоснованных рассуждений по этому вопросу ты привести не можешь и, что бы не "терять лицо", ты решил написать хоть что-нибудь, что может сойти за осмысленную позицию. При этом текст твоего последнего поста не относится к обсуждаемой теме. Именно по этому я и решил, что ты захотел просто съехать с темы.

Это я к тому, что каких-либо весомых аргументов в пользу положительного влияния данного изменения на пвп в хай вх ты не привел.

Забегая вперед, прошу не писать опять про "пвп при поимке хлопающего капа", это совсем не буст пвп, совсем.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Мистер к патчу как медведь к весне вышел из берлоги.

Он то теперь знает, что к нему завестись будет проблемно и он сможет дальше уничтожать слиперов и теорикрафтить о сложных и интересных боях на ивcру. :trololo:

Сообщение отредактировал Dsandor: 08 August 2014 - 23:45

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Он то теперь знает, что к нему завестись будет проблемно и он сможет дальше уничтожать слиперов и теорикрафтить о сложных и интересных боях на ивcру. :trololo:

ты так сказал словно у вас прибавится много интересных и сложных боев. :D

2 бист:

то что тебе не дали на 50км, а где гарантии что у тебя кара в клоке нету рядом с дырой. это было очевидно тока тебе, а для них основное было - "не слится бы если это развод", а уж батл на 50км от дыры пахнет не иначе чем разводом. на само деле в вх часто тока смелые имеют профит. потому как налетая на крабов\пвпшников можно взять внезпностью. был случай когда мы через дыру варпнули на сабкапах к какимто пвпшникам тпа адхократов или слипер социал клуб. типа поймали их на крабстве в пульсаре и убили кого смогли прежде чем противник понял что у нас больше народа то и нету и еслиб они незассали и варпнули с посов на бой то мы бы слились а так мы откусили кого смогли и свалили на дыру. прошли  и отварпали к себе на дыру на нашей дыре был уже клочный кар (в клоке) а дыра была какраз помята чтоб кар закрыл. они высканили нас но неварпнули наказать.

а быает что сканил на 4 прыга глубже прилетел на тенге стою выжидаю крабов чтоб провалится в последнюю систему. глазки на предидущей дыре и у крабов в последней (мониторю так сказать чтоб наменя внезапно ненаварпали) стою жду как слышу что в меня начали шмалять. я О_О, проходов небыло нигде новых сиг тоже, оказалость аборигены в этой дре залогинились и долго втупляли на мою тенгу которая стояла в нуле у дыры как потом сказали думали что развод.

это я к чему: пвп в вх есть просто никто не ведется на обычные разводы (даже если это и не развод) в вх нада или внезапно падать или умело и элегантно разводить. оркой вон помню варпнул на 70 км к дыре и там ахармовский локи был ну я типа разворачиваюсь отварпывать а он на перегреве топит ко мне...ну схватил меня, дропаю слепня и грызу его, без шансов что он свалит. потом сказал что развод был офигенский. с клочным каром тож много ловили, дырки бампали. было интересно. а включить бонусы приварпать на 50 и ждать что тебе дадут....дадут когданить именно те которые 100% тебя завалят и поднут, даж если это развод.

• 5

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

Развод, кругом один только развод - клочные карры, флоты в логофе, цинки, аразу, рапиры, фальконы, бобры на БО, тепместы в 50 от дыры, снейки, линки, тесты на титане, комбатки на подскане, стиллетки под накачкой, дрейк на белте, мобила на приварп в пустом локале, длинные дизы, сетки, нейтрики, артовые торнадки, дреды под наркотой, лампы, карросвера в 2х прыгах, дроп, контрдроп, контрдроп контрдропа. Страшно андокаться.

Как бы ева не менялась, претензии остаются те же.

Но андокаться все равно прийдется :trololo:

• 6

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Народ! А может CCP пошутили и передумают вводить этот патч? Ничего там не слышно? 

Из всех изменений можно оставить только изменения в Блэк Холе.   А  бонусы остальных систем оставить как есть. А то решили исправить одну систему, а ломают  две ( магнетар и клизму).

Мне вот интересно как они не додумались сделать так чтобы через остаточную массу дыры ( критовую по массе дырку) не пролазил дред.  То есть сделать так чтобы если в дыре осталось   массы на две орки под АБ/МВД   то  дырка только от такой массы и закроется. Больше не пропустит, а от меньшей не закроется, даже если осталось массы на один фриг. Вот это был бы геморой, учитывая, что игначальная масса дыры +-10% (кажется).

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 11 August 2014 - 14:11

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Мне вот интересно как они не додумались сделать так чтобы через остаточную массу дыры ( критовую по массе дырку) не пролазил дред.  То есть сделать так чтобы если в дыре осталось   массы на две орки под АБ/МВД   то  дырка только от такой массы и закроется. Больше не пропустит, а от меньшей не закроется, даже если осталось массы на один фриг. Вот это был бы геморой, учитывая, что игначальная масса дыры +-10% (кажется).

но какже тогда будут застревать ! идея хорошая на само деле тока вот нада допиливать

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

но какже тогда будут застревать ! идея хорошая на само деле тока вот нада допиливать

Если идея нравится, вынести её на обсуждение и потом предложить CCP как альтернативу.

ССP явно хочет понерфить перехлоп. Вот только я пока не понимаю почему. Они же всё время всё делали для PVP. 

Да будут застревать это и будет опасностью WH.   Можно предложить ввести к такому изменению модуль, который будет показывать остаточную массу дыры и время жизни.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Если идея нравится, вынести её на обсуждение и потом предложить CCP как альтернативу.
ССP явно хочет понерфить перехлоп. Вот только я пока не понимаю почему. Они же всё время всё делали для PVP.
Да будут застревать это и будет опасностью WH. Можно предложить ввести к такому изменению модуль, который будет показывать остаточную массу дыры и время жизни.

Перехлоп это убиение крабов
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Ну сейчас понерфят перехлоп, а в следующих патчах  наложат заплатку на нерф перехлопа введя какую-нибудь 1000MN ab/mwd :D

Походу CCP на нас тренируются как на кроликах. Проводят своеобразные испытания.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну сейчас понерфят перехлоп, а в следующих патчах  наложат заплатку на нерф перехлопа введя какую-нибудь 1000MN ab/mwd :D

Походу CCP на нас тренируются как на кроликах. Проводят своеобразные испытания.

А как по-твоему нужно делать баланс между сотнями тысяч величин и комбинаций переменных в играх такого масштаба? Наобум штоле? Или идти на поводу донатеров, бустя ими просимое?  Ну, уж нет, фришардные фритуплейные выкрутасы тут не пройдут. А как заставить "всколыхнуться" игроков? 

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

я слышал раньше, когда никаких бладюнионов еще и в помине не было, люди летали через множество дырок, не хлопая их, а делая десятипрыговые тунели в нужную систему.

да что там слышал,  я сам водил такие ганги.

и я не помню нытья на тему отсутствия целей, мы летали чуть ли не каждый день, было множество союзных альянсов, был даже канальчик типа ефс.

а сейчас особо ленивые задницы, типа бю, засели в одной дыре и не хотят вылезать, мне кажется или это проблема бю, а не ццп?

помимокрокодилю, вроде еще  РНК так роумлили по дырам  пара архонов и пачка т3 и без привязки к дыре. откнрыли - залетели поехали дальше. 

Хотя не понятно что они делали если статик не капитальный. Хотя  в такие моменты наверн перехлопывали до необходимого. 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

А как по-твоему нужно делать баланс между сотнями тысяч величин и комбинаций переменных в играх такого масштаба? Наобум штоле? Или идти на поводу донатеров, бустя ими просимое?  Ну, уж нет, фришардные фритуплейные выкрутасы тут не пройдут. А как заставить "всколыхнуться" игроков? 

То есть ты полагаешь, что всё что делает CCP - делает со знанием дела?   То есть специально...   зная, рассчитывая к чему это приведёт...  Но изворотливые и пытливые умы игроков каждый раз ломают их планы  по построению гармонично развитой вселенной. Так что ли?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я полагаю, что невозможно предугадать абсолютно все ходы игроков.

• -1

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

На тесте уже ввели  изменения на дырки. при попытке хлопнуть дырку,  100mn ab локи сканерная вывалилась в 7 км от дыры.  Орка в 11 км от дыры и прошла назад, когда была в 4999 метров (4.9 км). Морос с 100 mwd  вывалился в 20 км и в дырку прошёл так же на дистанции  4.9 км.  

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 14 August 2014 - 23:53

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4977 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
На тесте и 2 статик с4 есть.

Итак, походу Фоззи тоже любит пятничные темы и вбросы делать.

https://forums.eveon...ts&t=366320&p=2

Индекс сигнатуры не меняется после дт. Азаза.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users