да это был не вопрос, это было обсуждение последствий изменения, касающегося дистанции выхода из вх, в частности, в рамках моего поста: http://forum.eve-ru....10996&p=2762842
Твоя позиция сводилось к тому, что это изменение побустит пвп в вх. Вроде того, что нынешний перехлоп дает возможность перехлопщикам уйти от боя, а после изменений такой фигни не будет, да и вообще вормхольщики эти только крабанов ищут, сейфпвпшеры, одним словом. Слава великой справедливости:
Вх Али говорят, что мол патч плохой, вместо буста ПВП вы получите его падение, а знаете почему они так говорят, потому что они не ищут пвп, им нужны грядки с крабами, стоит кому то посегнуть на их владения, то вместо того что бы вынести врага на щите, они готовы месяц шифроваться, ныкаться, и не давать врагу зайти. Норм ПВП че, а когда перехлопщики натыкаются на других перехлопщиков, я уверен они обоюдно схлопывают и дальше ищут крабов, а сейчас же, кому то придётся подставить кап, вот и покажите кто лев в вх-джунглях.
Я вообще в шоке с этих нытиков, хлопайте орками, там проползти надо то всего 3-5км на ней, в зависимости от выброса после пропрыга.
Вообще уже тошнит от всей этой сейфовасти в Еве, когда уже бустанут ДПС в общей своей массе, где дисейблы на Армор, блин, в доту чутка переиграл.
Посмотрим что ещё гиперион нам принесёт. Ещё пачку нытиков наверно.
Скучно стоять, а вы не стоите, вы всегда как четкие пацанчик заходит первыми, и бьете всем лица, ага, Кулл стори бро.
Я один раз видел действительно Хонор батл в вх, на мувике, это когда к162 устроили масштабный махач в вх, суть в том что посоны не очканули, зашли всем флотом, и дыра закрылась, и тут все поняли что сейчас будет эпик. Просто закрыли за собой единственный путь отхода.
Ты пойми, моя претензия не конкретно к вхашникам, не к кемперам, не к дроперам, а скорее к механике евы, которая все это позволяет, позволяет безопасно фармить годами в опасном, по замыслу сср, спейсе (нули если че), безопасно кемпить ставя глазки куда надо, безопасно дропаться на 2 бкшки в белте, безопасно стоять на гайке с 10 Гуардами на 4 дамагера, и т.д и т.п
ССР за долгое время добавили ''опасности'' в вх контент, хоть куда то его добавили, что меня радует, но появляются типы вроде тебя, которые списывают на вред пвп, снижение активности, хотя на самом деле, это изменение даст больше пвп чем ваш любимый быстрый перехлоп, потому что как уже писал лиза, пвп то в вх может быть не только на перехлопах.
А про участие в боях мне можешь вовсе не говорить, я слишком хорошо знаю как действуют люди когда намечается пвп, они идут самым легким путем, и что 50 что 500 человек, действия теже: на два ишатара возьмут 4, на 3 логистов возьмут 6, на 20 наг вытащут две кары, на две кары возьмут 10 дредов, на 10 дредов кинут каросферу, на каро сферу кинут титано сферу.
Мне твоя позиция показалась необоснованной, и я тебе, в общем то, написал, почему именно она мне показалось таковой. привел тебе определенные примеры (ссылки на борду, доводы, основанные на механике вх и особенностях пвп в хай вх), чтобы разубедить тебя (ну и сочувствующих твоему мнению). Это, кажется, называется дискуссия.
в итоге, после всех моих стараний, вместо того чтобы привести контраргументы, ну, или признать мою правоту, ты написал совершенно пустой ( в рамках нашего обсуждения) пост. Из чего я сделал вывод, что каких-либо серьезных аргументов, или обоснованных рассуждений по этому вопросу ты привести не можешь и, что бы не "терять лицо", ты решил написать хоть что-нибудь, что может сойти за осмысленную позицию. При этом текст твоего последнего поста не относится к обсуждаемой теме. Именно по этому я и решил, что ты захотел просто съехать с темы.
Это я к тому, что каких-либо весомых аргументов в пользу положительного влияния данного изменения на пвп в хай вх ты не привел.
Забегая вперед, прошу не писать опять про "пвп при поимке хлопающего капа", это совсем не буст пвп, совсем.