то, что нейтро окон надо в 2 раза меньше не смущает?
а чо не в импу?
а что лоу перестали считаться импой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, на счёт "выдавить" в лоу/нули/хай... Куда выдавливать то? Если вкусные нули все заняты, дрон реги понерфили, лёд убили. Не говоря уже о том, что WH_шную корпу поселившуюся в лоу/нулях ждёт титаномазероблоб. Хотя хз, может я и ошибаюсь в чём. И как правильно было замечено оно никому из живущих в WH даром не нужно эти лоу/нули. Да и в хаи тоже вылез пару раз в месяц, прошмыгнул до хаба офигевая от локала и спамя подскан и с мыслями "а ну его на фиг" нырнул обратнов дыру.
Ну почему обязательно висеть на ПОСе? В WH можно ещё и заниматься сканом как это не странно. По мимо закрывания дырок, убиения слиперов, копания газа, гравиков, делания планетарки, производства. Логистика кстати иногда не так уж мало времени отнимает. Найти себе занятие всегда можно.
А чем же таким можно заниматься в тех же нулях? Так же висеть на ПОСе, сидеть на станке, копать руду/лёд, делать аномальки, переживать из-за лампочки?
Add: - Это только кажется, что нули пыстые в моём понимании он кишат жизнью и блобами.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 20 August 2014 - 14:41
Ага, особенно поставить мобилу на гейте, водить хоровод вокруг неё весело распевая в локале "От мобилки кемпить веселей".
Не, жить в нулях нужно в составе очень крупной корпорации и без конца летать на тупые КТА вместо того чтобы заниматься тем что тебе по душе.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 21 August 2014 - 10:43
внезапно тем же чем и в вх.
Сообщение отредактировал shako: 20 August 2014 - 15:26
Ну не знаю, мне кажется там всё слишком сложно - в нулях. Хоть и говорят, что нули пустые, в какие нули не открываюсь все заняты. А в NPC толпы народу - за исключением утра, когда все или ещё спят или на работе. Возможно вы и правы по своему. В нулях просто нужно уметь жить.
Как там говорилось:
- Вот за это я и не люблю нули!
- Ты просто не умеешь их готовить!
Add: В нулях своя политика, нужно разбираться где можно занять систему и поставить палку, а где нет. Вон как было дело в хаях поставил чувак палку на свободное место, а его выселять пришли вар кинули. Говорят типо это наше место.
Так и в нулях найдёшь нормальную систему, а на завтра заходишьв игру и всё в реинфорсе, или конвает тебя тело и говорит с тебя 2 лярда в месяц за систему.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 20 August 2014 - 15:55
Отмазки или не отмазки это никого не косаяеца. Однако в WH блоб титанов не пробросишь, а если и нахлопаются к тебе и заведут переблоб из 30 капиталов... ну что бывало и такое в WH. А в нулях это сплошь и рядом. Там гейты есть - летай не хочу.
WH относительно изолирована. Ну открылись сегодня дырки - завтра - после завтра их не будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users