Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе
Отправлено 22 August 2014 - 11:48

Отправлено 22 August 2014 - 12:34

Ну т.е. достаточно много "если". Хотя в целом вероятности повышаются. Кстати данное нововведение больше повышает опасность для старших дырок. И гораздо менее опасно для младших.
Почему? Какая разница, какая дыра, сабра, цептор и десяток крузаков может пасти любую дырку, был бы интерсный маршрут, выход в хай, например.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 25 August 2014 - 17:14

Чего-то я не понял... Новые дырки будут по пропускной массе очень мелкие, так, что бы только фриги, дестры и хевидикторы проходили. Но Хевидиктор же круз-сайз, значит, любой крузак пролезть должен?
Тему не читай, сразу отвечай
https://wiki.eveonli...eld_Generator_I
кури эффект на массу шипа и считай, какая она будет при двух бублях.
Сообщение отредактировал Ali On: 25 August 2014 - 17:15
#дыраутебявголове
Отправлено 25 August 2014 - 17:38

О как... А я и не знал, что бубль массу носителя уменьшает. Спасибо за пояснение. Тогда второй вопрос: написано, что увеличивают количество спавнящихся дырок. А есть ли ограничение на количество аномалек в системе и зависимость вероятности их респа в зависимости от текущего их кол-ва в системе? Т.е. не получится ли так, что будет хренова туча дырок и 1-2 аномальки?
Отправлено 27 August 2014 - 7:50

Шикарный "буст" катаклизмика. Теперь активация капалейки (по крайней мере в 4ке и выше) жрет больше, чем эта самая капалейка накачивает. Даже со скилами в 5. Здорово получается - встал в капцепь - остался без капы. Так что прощайте васьки и гварды, ремрепочные домики и прочие сетапы с капцепью. Это явно сильно побустит катаклизмики. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Отправлено 27 August 2014 - 8:00

Шикарный "буст" катаклизмика. Теперь активация капалейки (по крайней мере в 4ке и выше) жрет больше, чем эта самая капалейка накачивает. Даже со скилами в 5. Здорово получается - встал в капцепь - остался без капы. Так что прощайте васьки и гварды, ремрепочные домики и прочие сетапы с капцепью. Это явно сильно побустит катаклизмики.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
На офф выйти неа? На быстрый цикл релизов переходили ради этого как раз - ради возможности быстро править ошибки.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 27 August 2014 - 9:09

Просто посыл был - мы ребалансим так как живут в ВХ неравномерно бла-бла-бла. Кому жить в катаклизмике С4 теперь? Фарма там на 2- игрока, кары строить смысла нет, значит пустые будут. ОК, найс ребаланснули)) П.С. Я не жил в кат.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 27 August 2014 - 9:11

Просто посыл был - мы ребалансим так как живут в ВХ неравномерно бла-бла-бла. Кому жить в катаклизмике С4 теперь? Фарма там на 2- игрока, кары строить смысла нет, значит пустые будут. ОК, найс ребаланснули)) П.С. Я не жил в кат.
Ну да, здесь я с тобой солидарен. ССП такое ссп... ни дня без фейла
Сообщение отредактировал -ace-: 27 August 2014 - 9:11
Отправлено 27 August 2014 - 9:15

2 статика же теперь. Отсюда и плясать.
Отправлено 27 August 2014 - 9:18

Никто не заставляет конечно, но ЦЦП заявляло своей целью повысить активность в катаклизмиках. Вот это и приводит в недоумение.
Ну думаю уже всем понятно, что ссп не играет и не играло в свою игру, а знает о гемплее по на слушке и постам с форумов...
Ладно уже давно смерились с патчами тупыми и багами, но бесит реально одно в последнее время, а именно игнор петишек, и без разницы в инглиш или рашен писать...
P.S. Кто живет в С6, как обстоят дела с Core Citadel, а то на оф форуме видел темы, что изменили ее на тест сервере, а именно последнию волну... хз конечно но проверить на основе нету пока возможности... в отпуске...
Сообщение отредактировал -ace-: 27 August 2014 - 9:23
Отправлено 27 August 2014 - 9:42

ЦЦП играет, я вчера в Осмоне Фоззи видел. Видимо оверлей кривой изучал...
Вот опять же, ну блин есть у них тест сервер, что нельзя было проверить овер на нем? Блин ну столько лет играю и не могу этого понять... как так... ну блин запили вы патч, отшлифуйте его на тесте, а уже потом выкатывайте, куда спешить то... ой, все хватит одни растройства, нужно спокойно отдыхать...
Отправлено 27 August 2014 - 10:23

P.S. Кто живет в С6, как обстоят дела с Core Citadel, а то на оф форуме видел темы, что изменили ее на тест сервере, а именно последнию волну... хз конечно но проверить на основе нету пока возможности... в отпуске...
Ну изменили, теперь в последней волне два БШ вместо шести. ССР отписалось в духе "наверное ваши гайды протухли"
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users