Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Гиперион] Знакомое неизведанное: изменения в W-спейсе
Отправлено 07 August 2014 - 11:51

Но учитывая даже эти обновы, ПВП в вх буде все так же редко встречатся. И да, я все жду нерфа спайдер танка. Бесконечный танк! Хватит это терпеть!
Отправлено 07 August 2014 - 11:52

Отправлено 07 August 2014 - 12:04

второй статик в четверке - хз нормалды. раньше был крабский угол и мальо мальски безопасная дырка по сравнению с другими в частности если речь идет о 4-4, ну щас будет наверн тарфика больше опять же для тех кто в вх не только чтоб покрабить но при этом не хочет вылезать в хай вх будет в радость наверн.
буст блэкхола - несомненно плюс.
одно не понимаю. На сколько помню щас в вульф раете бонус на армор резист. они решили сравнять рает и пульсары по основному бонусу чтоль ? в пульсаре кол-во шилды в раете кол-во армора. Забавно будет наверн когда у ревела какого нить или мороса под слэйвом за 500к армора. и у архона ж так же будет.
В общем только это вот не понятно.
Про массы, точнее зависимость расстояния появления шипа от дырки - зачем? хотя, правильно писали что мало мальски большим вх образоавниям живущщим в хай вх будет пофигу т.е. мало что изменится для них. А вот крабам что там тусуют и только крабят уже будет не так безопасно хлопать дыры.
мое мнение только мое
Выхлоп 5 агентов планомерно размывается потоками лп из есс'ок.
и это печально же
Сообщение отредактировал emoen: 07 August 2014 - 12:03
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 07 August 2014 - 12:06

Фриговые дыры норм тема. Определенное кол-во бобров с войдами бомбящие по кд фарм группу могут нехило так насолить, но как уже говорили, таки дыры явно не отсавят без глаз, да еще и замобилят в 10 рядов.
Адд. Интерсно как теперь фени в блекхоле попадать будут + оптимал. Зарядил мвд, влетел в сидж на 300м/с - нормальная антидроп тема)
Сообщение отредактировал PIJIOT: 07 August 2014 - 12:13
Отправлено 07 August 2014 - 12:21

че уж там, закроем вх полностью!
- капгрядок нет
- с4-4 карибасов нет
- имба т3 кончатся
- все ломанулись за планетаркой в нули
Уйди, старушка, я в печали.
Отправлено 07 August 2014 - 12:32

Отправлено 07 August 2014 - 13:04

а почему новый вид дырок не кооперируют с бобровингами? я думаю домики в спайдере будут весьма удивленны паре десятке бобров.
про кары - ну кары - это кары. я думаю неудачный кар могут и сьесть.
а так - с1-4 вполне можно на мелочи фанить.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 07 August 2014 - 13:21

адд: по поводу яиц - сколько раззадоривал народ в статике - мою нагу не ловят, на спил мобилы выкатывают деймос, нбрутикс и 2 гварда, даже светящийся индус не возбуждал. Вот не думаю что из фриг дыры хлынет поток хонор брейв пвп.
Сообщение отредактировал shako: 07 August 2014 - 13:27
Отправлено 07 August 2014 - 13:34

Все понравилось кроме, вх для фригоф, лол че, фриго Ганги в вх, orly,
Ганги хэвидикторов жеж!!!
С с4 не понравилось. Был исключительно такой своеобразный мирок с высокой изоляцией. Очень своеобразный. Место где маленькая корпа могла сделать почти "свою" систему. Чего нельзя себе позволить больше нигде.
А в остальном - очень и очень понравилось.
Отправлено 07 August 2014 - 13:34

Ну кстати с другой стороны больше залетных глазок и прочих ковриков, бомбер сквадов, ну и становится больше вероятость получить кольцо из дыр с возможностью набижать с другой стороны. Редко конечно, но всякое бывает, и придется учитывать.
del. (угу, в поиск не всегда =))
Сообщение отредактировал KorVesa: 07 August 2014 - 13:47
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 August 2014 - 13:39

Ганги хэвидикторов жеж!!!
С с4 не понравилось. Был исключительно такой своеобразный мирок с высокой изоляцией. Очень своеобразный. Место где маленькая корпа могла сделать почти "свою" систему. Чего нельзя себе позволить больше нигде.
А в остальном - очень и очень понравилось.
Кстати +1. Во втором и последнем заходе в ВХ мы жили именно в с4 по той же причине. 4-4 была.
Ну кстати с другой стороны больше залетных глазок и прочих ковриков, бомбер сквадов, ну и становится больше вероятость получить кольцо из дыр с возможностью набижать с другой стороны. Редко конечно, но всякое бывает, и придется учитывать.
Чего я не понял из ОП - перечислены фриг сайз, дестроеры (дикторы) и ВНЕЗАПНО ХД. Они то там откуда, или это опечатка? Если пролезают ХД, то должны пролезать и все крузаки по списку, это уже при заявленной огромной массе дыры и регене вообще веселье.
посмотри на параметры спецоружия ХД
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 07 August 2014 - 13:42

Чего я не понял из ОП - перечислены фриг сайз, дестроеры (дикторы) и ВНЕЗАПНО ХД. Они то там откуда, или это опечатка? Если пролезают ХД, то должны пролезать и все крузаки по списку, это уже при заявленной огромной массе дыры и регене вообще веселье.
Хиктор с 2 бублями весит как фриг вроде как.
Или дестр. Короче пролезет.
Отправлено 07 August 2014 - 13:43

Хиктор с 2 бублями весит как фриг вроде как.
Или дестр. Короче пролезет.
...и это, насколько мне известно, единственный способ понизить массу корабля. Но надо включать модуль.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users