Уровень постинга на ивру достиг высот гохи (какой я её помню).
Кип ит коминг.
Треш и содомия в раздела ла2шечки до сих пор в таком же контексте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу дополнительных дырок, статиков и всего прочего что превращает WH в проходной двор "бомбит" у тех, кто пришёл в WH чтобы тихо, мирно и спокойно покрабить. Им вторые статики не нужны. Хотя тоже не понимаю беспокойства по поводу появления второго статика. А вот то что капитал будет при проходе в дыру деклочиться не на дистанции прохода от дыры и ему нужно будет несколько километров допилять, чтобы нажать проход это не очень то приятно особенно для тех кого мало. Крабам восьмирукам не позавидуешь.
Не понял, почему так бомбит по поводу 4к? 2й статик, как и 1й, можно просто не активировать.
А еще с тем же успехом можно повесить в домашке конт с именем "Дорогие гости из к162! Не вскрывайте статики спасибо!" и продублировать на инглише
"бомбит" у тех, кто пришёл в WH чтобы тихо, мирно и спокойно покрабить.
Бомбит еще у тех, кому нахрен не сдалось сканить час вместо получаса как сейчас.
Сообщение отредактировал shako: 07 August 2014 - 20:58
боль тока у тех кто в вх сравнительно недавно. те кто давно чувствуют радость
При вас такой хни не было!111
Хотя не, помню эпичный тред, когда фарм с поводка отменили. Прикалывались там фразой "Экономика ААА рухнула"
.
Не понял, почему так бомбит по поводу 4к?
Прочитал топик и не увидел ни одного отрицательного коммента касательно с4, за исключением очевидного "нерфа" "безопастных" 4ок, который очевиден всем живущим.
Что я делаю не так?
По теме, как-то не ожидал странных постов от БЮ, всегда думал, что надо быть сильным пвп звеном, адаптироваться, нагибать. Хотя прямо болью не пахнет.
Касательно фриго дырок, мне кажется жители форума не верно поняли, никто и не собирается летать сферическими гангами конкретно в дырки, через дырки, понятно быстро\удобно\и так летают. Скорее все это служит больше для сканерщиков, больше дырок, выше шансы завестись куда надо, а следовательно высканиться и завести флот, меньше систем с крабами хлопающимися нон-стоп и спасающими свои попки от выселений. Думаю в этом направлении ССП копали.
Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 1:00
+1
Очень мило, что от патча, посвященному увеличению ПвП в ВХ и усложнению жизни крабов, ярче всего полыхнуло у QeX (МаксУдаленный) =)
ахтунг! известный в узких кругах кэп шашлычников снова в треде
твоих лосей уже месяц как в импе не встретишь, но в вх-топик ты как всегда ворвался лихо, на своей хромой кобыле
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Фигня в том, что раньше, когда ты увидел на пробках k162, это значило, что враг только начал варпать на дыру с другой стороны. Теперь же, когда ты увидишь на пробках k162, это будет значить, что враг уже в системе и, возможно, уже подкрадывается к тебе на бобре, чтоб ухваить за жопу.Вместо переклика галочки show anomalies мышка ложится под "просканить пробками".
Поставит бабл между аномалькой и посом, километрах в 300 чтоб пушки не достреливали.что толпа фригов будет делать с пачкой фармящих капов
+1
Очень мило, что от патча, посвященному увеличению ПвП в ВХ и усложнению жизни крабов, ярче всего полыхнуло у QeX (МаксУдаленный) =)
Забавно, но на оффоруме все ПВП альянсы тоже не рады возрастающему гемору с перехлопом. Так что может таки оставить рассуждения о ВХ ПВП тем кто занимается ВХ ПВП, а не диванному контингенту с хайсека, белтов и оффлайна?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users