Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Агентраны и Сальвагеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
220 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
я ж канал написал..
последние 3 дня спамил и мозг и сручат и миски.. ни одного саллера(((
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

EvDan

EvDan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:EvDan

Учитывая, что тот, кому ты это пишешь, последний раз заходил на форум в начале января... :huh:

да, не посмотрел :)

Ищу агентраннеров 4лвл, салю на каталисте пока, что (4х4). Примерный праймтайм - 17.00-22.00 по Мосвке.
  • 0

Sphyraena

Sphyraena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Franky Barracuda
Ищу агентранеров 4лвл, есть ноктис, ОРЕ индустриал 4лвл. Играю почти целыми днями, отвлекаясь только на работу и так по мелочи.

Сообщение отредактировал Sphyraena: 02 September 2012 - 5:13

• 0

no11r

no11r

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
no3r
noctis с ригами на сальваг.
регион проживания не принципиален.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
постоянно требуются сальвагеры, регион Lonetrek, кому интересно гоу ту канл в инфо
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

adgust

adgust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cat Sithe
  • EVE Alt:Cat Sidhe
  • Client:Рус
Перфектный ноктис +импы +риги +сальваг5, ищу ультра карибаса. Время в которое я готов салить без остановки 20- 23.(в данный момент) Если будет хороший выхлоп могу задержаться дольше. Желательно в пределах 15 прыгов от житы. Ники для связи Cat Sithe\Cat Sidhe. Рассчитываю на длительное сотрудничество, желательно ежедневные раны. Забираю лут сальваг, по необходимости могу отдавать например жетоны, но предпочтительнее фарм пиратов а не фракции. Рассчитываю на то что потенциальные ранеры на дряках не будут писать. Так как я могу медленно проходить четверки и сам на втором чаре.
  • 0

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68
1 Ищу за кем по сальважить

Cormorant с ригами на сальваг, кучей батареек, нонстоп МВД

2 Ищу начинающего ранера для совместного прохождения 3-4 миссий
я пока на дрейке

корабли в Motsu
но могу слетать систем 10-15
онлайн по вечерам каждый день, иногда днём

в игре Formeg
  • 0

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Что мешает делать соло 3-4 лвл миски и после лутать/сальважить?
Я вложился в Ноктис и сам за собой подчищаю. Правда делаю пока 3-ки на Дрейке, но Тенга не за горами.))
В агентране главное профит, а если кто-то будет забирать твой лут, это не перфектный профит))))
Вчера сокорп хвастался, что ему инвуля на 400кк+ попалась в луте помимо всего прочего, т.ч. вывод для меня очевиден.

Сообщение отредактировал Korael: 06 March 2013 - 11:27

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
В игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.
  • 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

В игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.

Некоторы не лутают и не сальважат, для них лут и сальваг большого влияния на кошелек не окажет, для них важнее время, а видеть что столько добра пропадает жаль, поэтому приглашают и ничего не просят, в принципе это и есть по доброте душевной.
  • 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Конечно не просто так, они просто таким образом свое естественное чувство жадности удовлетворяют. Психологическое спокойствие дорого стоит. ;)
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Что мешает делать соло 3-4 лвл миски и после лутать/сальважить?
Я вложился в Ноктис и сам за собой подчищаю. Правда делаю пока 3-ки на Дрейке, но Тенга не за горами.))
В агентране главное профит, а если кто-то будет забирать твой лут, это не перфектный профит))))
Вчера сокорп хвастался, что ему инвуля на 400кк+ попалась в луте помимо всего прочего, т.ч. вывод для меня очевиден.

Смотря у кого какая производительность на мисках. Бывает так, что сделать еще одну миску выгоднее чем потратить это время на сальваг.
А инвуля за 400кк... ее можно ждать годами, всерьез на нее я бы не рассчитывал.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Дико извиняюсь, но инвуля падает с ангельской 4/10 в которой убивается офицер, лутается и улетается, что бы другая "теньга" не успела забрать, так что отстрел там неписи только при слабопрокачанном шипе только оправдан, и большая вероятность прилета "теньги"
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Просто так :rolleyes: реально :rolleyes:
Я вот раньше и на 5 лвл звал сальвагера. До 40кк лутом с миски+15-20 БШ вреков пропадают каждые 15 минут. Жаль смотреть как всё это пропадает в космосе....ведь для кого то это плекс за вечер. Только вот альвагеры не хотят лететь в лоусеки.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

за время лутания/зальважа перфектный агентранер сделает 2-3 миски и получит больший профит без заморочек сортировки/продажи этого хлама...
(дорогие плюшки очень редки в импе, на Столкновении миров вон вообще супервизоров убрали)...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

А инвуля за 400кк... ее можно ждать годами, всерьез на нее я бы не рассчитывал.

Я бы не сказал, что прям годами. Есть места, да и от активности зависит, больше миссий - выше шанс)))

Только вот альвагеры не хотят лететь в лоусеки.

Так, правильно. Полетишь - сольёшь Noctis...

за время лутания/зальважа перфектный агентранер сделает 2-3 миски и получит больший профит без заморочек сортировки/продажи этого хлама...

Но так же неинтересно. По сути это и есть так многим ненавистный тупой отстрел красных крестиков. А сортировка/продажа хлама вносит разнообразие)))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так, правильно. Полетишь - сольёшь Noctis...

Это если просто лететь.
Нормально сальважить за карибасом имеет смысл только в том случае, когда это поставленно на поток.
Если это импа, то ищешь корпу подходящую по онлайну и сальважишь за всеми мемберами миски...тогда твой профит может достигать профита прокачанного карибаса-блицевальщика и даже превосходить его.
Лоусеки мало чем отличаются от импы, стандартные правила безопасности помогут избежать 99% сливов. Просто кариберов в лоу меньше на порядок чем в импе и найти подходящих тебе крабов очень сложно.
П.С. Слив ноктиса за 100кк при заработке от 100кк в час, не слишком большая потеря. Не приятно конечно терять кораблик, но сидеть в импе и получать копейки тоже не вариант.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 March 2013 - 7:59

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Я бы не сказал, что прям годами. Есть места, да и от активности зависит, больше миссий - выше шанс)))

Еще раз, с какой миски падает инвуля, доминейшен инвуля, которая может упасть с ВК, и которая у меня падает стоит гроши, поэтому еще раз повторю, что это инвуля падает с плекса 4/10, который к мискам не имеет совершенно никакого отношения, разве что и там и там отстрел крестиков.
  • 0

Korael

Korael

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Лоусеки мало чем отличаются от импы, стандартные правила безопасности помогут избежать 99% сливов.
П.С. Слив ноктиса за 100кк при заработке от 100кк в час, не слишком большая потеря. Не приятно конечно терять кораблик, но сидеть в импе и получать копейки тоже не вариант.

Логика есть, я согласен, но при условии переезда в нули на долгий срок. Для 3-х месячного нуба это врятли хорошая идея... (Это я про себя)

Еще раз, с какой миски падает инвуля

Да, мой косяк, сразу не упомянул: у сокорпа она выпала на стори лайн миске. Видимо с какого-то БШ. Согласен, такое случается не часто, но... Вероятность есть.
  • 0

Yosemiti

Yosemiti

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yosemiti
Сальважер на ноктисе ищет агентранера 4+ лвл. Онлайн ежедневный 20-24 по Еве.

Сообщение отредактировал Yosemiti: 25 March 2013 - 0:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users