Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Агентраны и Сальвагеры
Отправлено 10 October 2012 - 12:16
Отправлено 25 February 2013 - 12:10
Cormorant с ригами на сальваг, кучей батареек, нонстоп МВД
2 Ищу начинающего ранера для совместного прохождения 3-4 миссий
я пока на дрейке
корабли в Motsu
но могу слетать систем 10-15
онлайн по вечерам каждый день, иногда днём
в игре Formeg
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 06 March 2013 - 11:21
Я вложился в Ноктис и сам за собой подчищаю. Правда делаю пока 3-ки на Дрейке, но Тенга не за горами.))
В агентране главное профит, а если кто-то будет забирать твой лут, это не перфектный профит))))
Вчера сокорп хвастался, что ему инвуля на 400кк+ попалась в луте помимо всего прочего, т.ч. вывод для меня очевиден.
Сообщение отредактировал Korael: 06 March 2013 - 11:27
Отправлено 06 March 2013 - 17:12
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 06 March 2013 - 17:17
В игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.
Некоторы не лутают и не сальважат, для них лут и сальваг большого влияния на кошелек не окажет, для них важнее время, а видеть что столько добра пропадает жаль, поэтому приглашают и ничего не просят, в принципе это и есть по доброте душевной.
Отправлено 06 March 2013 - 18:15
Конечно не просто так, они просто таким образом свое естественное чувство жадности удовлетворяют. Психологическое спокойствие дорого стоит.В игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 06 March 2013 - 18:26
Смотря у кого какая производительность на мисках. Бывает так, что сделать еще одну миску выгоднее чем потратить это время на сальваг.Что мешает делать соло 3-4 лвл миски и после лутать/сальважить?
Я вложился в Ноктис и сам за собой подчищаю. Правда делаю пока 3-ки на Дрейке, но Тенга не за горами.))
В агентране главное профит, а если кто-то будет забирать твой лут, это не перфектный профит))))
Вчера сокорп хвастался, что ему инвуля на 400кк+ попалась в луте помимо всего прочего, т.ч. вывод для меня очевиден.
А инвуля за 400кк... ее можно ждать годами, всерьез на нее я бы не рассчитывал.
Отправлено 07 March 2013 - 7:29
Отправлено 07 March 2013 - 7:39
Просто так реальноВ игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.
Я вот раньше и на 5 лвл звал сальвагера. До 40кк лутом с миски+15-20 БШ вреков пропадают каждые 15 минут. Жаль смотреть как всё это пропадает в космосе....ведь для кого то это плекс за вечер. Только вот альвагеры не хотят лететь в лоусеки.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 March 2013 - 7:42
В игре частенько опытные игроки приглашают посалить за ними на мисках 4 лвл просто так, ничего не прося взамен. Доброта душевная? Сильно сомневаюсь, помощи на мисках в виде отстрела мелочи или логиста не просят. Так с чего бы это? Просто из любопытства. Я за собой на ноктисе сам салю и все приглашения смахивают на бесплатный сыр который сами знаете где бывает.
за время лутания/зальважа перфектный агентранер сделает 2-3 миски и получит больший профит без заморочек сортировки/продажи этого хлама...
(дорогие плюшки очень редки в импе, на Столкновении миров вон вообще супервизоров убрали)...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 07 March 2013 - 7:52
Я бы не сказал, что прям годами. Есть места, да и от активности зависит, больше миссий - выше шанс)))А инвуля за 400кк... ее можно ждать годами, всерьез на нее я бы не рассчитывал.
Так, правильно. Полетишь - сольёшь Noctis...Только вот альвагеры не хотят лететь в лоусеки.
Но так же неинтересно. По сути это и есть так многим ненавистный тупой отстрел красных крестиков. А сортировка/продажа хлама вносит разнообразие)))за время лутания/зальважа перфектный агентранер сделает 2-3 миски и получит больший профит без заморочек сортировки/продажи этого хлама...
Отправлено 07 March 2013 - 7:56
Это если просто лететь.Так, правильно. Полетишь - сольёшь Noctis...
Нормально сальважить за карибасом имеет смысл только в том случае, когда это поставленно на поток.
Если это импа, то ищешь корпу подходящую по онлайну и сальважишь за всеми мемберами миски...тогда твой профит может достигать профита прокачанного карибаса-блицевальщика и даже превосходить его.
Лоусеки мало чем отличаются от импы, стандартные правила безопасности помогут избежать 99% сливов. Просто кариберов в лоу меньше на порядок чем в импе и найти подходящих тебе крабов очень сложно.
П.С. Слив ноктиса за 100кк при заработке от 100кк в час, не слишком большая потеря. Не приятно конечно терять кораблик, но сидеть в импе и получать копейки тоже не вариант.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 March 2013 - 7:59
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 March 2013 - 8:03
Еще раз, с какой миски падает инвуля, доминейшен инвуля, которая может упасть с ВК, и которая у меня падает стоит гроши, поэтому еще раз повторю, что это инвуля падает с плекса 4/10, который к мискам не имеет совершенно никакого отношения, разве что и там и там отстрел крестиков.Я бы не сказал, что прям годами. Есть места, да и от активности зависит, больше миссий - выше шанс)))
Отправлено 07 March 2013 - 11:59
Логика есть, я согласен, но при условии переезда в нули на долгий срок. Для 3-х месячного нуба это врятли хорошая идея... (Это я про себя)Лоусеки мало чем отличаются от импы, стандартные правила безопасности помогут избежать 99% сливов.
П.С. Слив ноктиса за 100кк при заработке от 100кк в час, не слишком большая потеря. Не приятно конечно терять кораблик, но сидеть в импе и получать копейки тоже не вариант.
Да, мой косяк, сразу не упомянул: у сокорпа она выпала на стори лайн миске. Видимо с какого-то БШ. Согласен, такое случается не часто, но... Вероятность есть.Еще раз, с какой миски падает инвуля
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users