Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 27 July 2007 - 18:40

Если, например, вступишь в копу или просто прицепишься к кому-нибудь, проходящему мисии 4 левела или хантящего в нулях, кого вреки нпс не интересуют (а если еще и лут, то вообще шикарно) то несколько кк в час, имхо, обеспечено.
З.Ы. Сальваж лучше прокачать на 3 хотя бы
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 July 2007 - 19:09

На 3 сальваг будет прокачен довольно быстро. Но возникает такой ещё вопрос какие сальвагеры поставить?
Имеется любой Т1 фриг и деньги на любой Т1 обвес, риги.
Добавлено:
В догонку, сальважить после ханта в 0.5-0.3 имеет смысл? Или пробовать всё таки нули (систему для ханта как описано на форуме уже нашел, правда скилов чтобы быстро хантить не хватает).

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 July 2007 - 20:03

Salvager I в настоящее время не имеет метаверсий, так что выбора что ставить нет.Но возникает такой ещё вопрос какие сальвагеры поставить?
Сальважить имеет смысл везде, даже в хайсеках. Другое дело, что численный выхлоп по компонентам будет здорово различаться. С фрига падает в разы меньше, чем с БШ.В догонку, сальважить после ханта в 0.5-0.3 имеет смысл? Или пробовать всё таки нули
Отправлено 27 July 2007 - 21:20

http://forum.eve-ru....?showtopic=6715
Сообщение отредактировал Veronika: 27 July 2007 - 21:21
Отправлено 28 July 2007 - 13:54

А люблю равены для ханта и сальважу им же (еще и риги воткнул на сальваж)А я люблю равены, но салважу все равно на дестре
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 July 2007 - 12:09

Плюс сальваг распалогает к лутанию, т.к. Рава - которая обычно работает миссию лутать не будет, вас скорее попросят подвезти квест итем, а лут сдать в корп ангар или передать на станции раз в 5-6 миссий.
Но это все илюзия Дестр сальваджит быстрее фрига раза в три.
И еще одно но, Дестр способен выдержать агр на 3й миссе и отврапатся пока еще не потекла структура, а вот фриг может и накрыть.
У меня ситуация когда я сальважу во время боя - стала достаточно частой.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 30 July 2007 - 12:16

Отправлено 30 July 2007 - 13:59

Ну и с философской точки зрения не салваджить на дикторе надо...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 30 July 2007 - 14:34

речь идет о заработках триального аккаунта

топик-стратер, всю толковую информацию выдали в первых двух ответах
остальное - флейм

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 August 2007 - 12:33

Прочитав этот топик три дня назад (поздно,млин!!!) прокачал за сутки Сальважинг до 3 уровня. Летаю на Рифтере.
Два дня летаю по агентским 1 ур. миссиям. Практически с каждой миссии (за редким исключением) с последующим сальважингом имею 800к - 1кк денех

Очень жалею,что с самого начала не наткнулся на этот топ и не знал что такое сальважинг. Нубу на копалке и на миссионном вознаграждении приходится очень туго в плане дохода. А сальважинг - вещь!!!

Сообщение отредактировал Тацу: 13 August 2007 - 12:48
Отправлено 13 August 2007 - 12:49

Отправлено 13 August 2007 - 14:33

Посмотрел в англо-русском словаре слово Salvage. Оно значит спасение имущества...
Я не совсем понял, что это в игре. Но вроде из темы ясно, что на этом кто-то неплохо денег поднял.
Если так, то немог бы кто объяснить на доступном нубу языке, что и как сделать?
Учтите, что я пока с игрой не 100% знаком и использую триалы. Т.е. не надо писать о планах на 5-6 месяцев.
Спасибо заранее.
Отправлено 13 August 2007 - 14:40

http://forum.eve-ru....?showtopic=2437Я не совсем понял, что это в игре. Но вроде из темы ясно, что на этом кто-то неплохо денег поднял.
Отправлено 13 August 2007 - 15:05

А в двух словах: после убийства пирата (или не пирата) в космосе болтаются обломки его корабля. Сальваджинг - это разборка обломков на составляющие его детальки - Гнутое Железо, Микросхемки, Бронеплиты и так далее. Всё это можно ОЧЕНЬ ВЫГОДНО (для нуба) продать на ближайшей станции.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users