Моя фантазия мне отказывает
что? тупо чекать торнадки )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4 - безнаказанного способа напасть на гопника в хайсеке нет (или есть одноразовые), отсюда и ноги растут. профита в виде фрак фита с гопника нет.
1) есть. многоразовый (он же гопник - значит краснеет). и да - киллрайт. но с килрайтом сложно. можно и не убить.
2) кстати зачастую есть. инвалиды баунти накидывают. но по сравнению с мисками он маленький да.
в конце концов тебе нужно - получить моральное удовлетворение, или ты хочешь 100кк искочас стабильный? если искочас - гоу на миски. может не убьют. наверное. не всех же убивают. и не всегда.
вкладку антигоп сделать и убрать оттуда все после бш включительно. так же индусы и прочий металлолом.
Как это поможет в осмоне где флоты торнадо-трешеров мотаются туда-сюда - я не представляю.
Там же не один хайсек террор груши околачивает. Как минимум я видел еще две большие группы "карибасов карибасов"
Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 October 2013 - 14:10
кидать вар той корпе которая более многочисленна .
еще как вариант скупать килрайты и активно рекламировать эту скупку в осмоне, теми же секур контами.
кстати вариант с килрайтами самый удачный, так как вы сами не находитесь под ударом.
все это затрата денег которые карибас не может поднять в силу причин с которыми решил бороться )
теоретически да возможности есть, но для них нет скила, мозгов, возможности, желания.
по себе скажу что мне комфортней летать одному в основном чем в компании, корпе и тд и тп. так же я прихожу в игру отдохнуть а не работать... понимаю что это может повлечь ответы в стиле "это твои личные проблемы", но суть в том что у гопника есть возможность играть гопником, а у карибаса нет возможности играть махровым карибасом.
2Raf да способов валом но все сводится к этому:
Я краб и я не хочу думать и противодействовать, я хочу безопасность и стрелять красные крестики.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
вкладку антигоп сделать и убрать оттуда все после бш включительно. так же индусы и прочий металлолом.
Честно говоря я мисками никогда не занимался, но как я понял в Осмоне всегда кого-то убивают. Соответственно либо вокруг тебя много другого народа и ты будешь шарахаться каждый раз как к кому-нибудь из них летят, либо вокруг тебя никого нет и тогда делать выборку незачем.
посмотрел по борде шанс 1к30
то есть, нужно убить как минимум 30 раз тебя, чтоб насуммонить пимпмобиль, и гарантий нет =)
2Raf да способов валом но все сводится к этому:
Я краб и я не хочу думать и противодействовать, я хочу безопасность и стрелять красные крестики.
ну я надеюсь ты не осуждаешь такую модель поведения? это ни в коем образе не отличается от "я хочу чтобы карибас страдал"
вообще ни как не отличается. только пиксели на экране.
Честно говоря я мисками никогда не занимался, но как я понял в Осмоне всегда кого-то убивают. Соответственно либо вокруг тебя много другого народа и ты будешь шарахаться каждый раз как к кому-нибудь из них летят, либо вокруг тебя никого нет и тогда делать выборку незачем.
да, все правильно, просто возможность есть, хоть и кривоватая. о чем я и написал.
то есть, нужно убить как минимум 30 раз тебя, чтоб насуммонить пимпмобиль, и гарантий нет =)
чтобы насумонить пимпмобиль достаточно притащить аргументы чтоб он вылез - ну там кинуть оффвар, закемпить андок и так далее и все такое прочее.
или ты хотел чтоб я на нем встал в 50км от дока на кончике структуры для того чтоб в него вписаться?
ну я надеюсь ты не осуждаешь такую модель поведения? это ни в коем образе не отличается от "я хочу чтобы карибас страдал"вообще ни как не отличается. только пиксели на экране.
тут ведь в чем дело:
пвпшеры хотят чтобы карибас страдал и для этого гонят торнадки, кидают пробки, кемпят андок и гейты, в общем напрягаются.
карибас же хочет крабить в максимально безопасности - но при этом не хочет ничего делать для осуществления своих желаний.
Их этого и вытекает данный топик.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
чтобы насумонить пимпмобиль достаточно притащить аргументы чтоб он вылез - ну там кинуть оффвар, закемпить андок и так далее и все такое прочее.
или ты хотел чтоб я на нем встал в 50км от дока на кончике структуры для того чтоб в него вписаться?
судя по киллмылу аргументов для сумона я там не увидел.
каков шанс у меня прилететь на таком же равене словить такой же килл на борду? я думаю около 0 целых и хрен десятых.
а вообще я от тебя в принципе ничего не хотел. мне интересно почему гоп карибасы осуждают махровых карибасов )
твоя идейность не в писывается в рамки моего интереса, но кроме тебя тут идейных вроде как и не видно больше.
тут ведь в чем дело:
пвпшеры хотят чтобы карибас страдал и для этого гонят торнадки, кидают пробки, кемпят андок и гейты, в общем напрягаются.
карибас же хочет крабить в максимально безопасности - но при этом не хочет ничего делать для осуществления своих желаний.
Их этого и вытекает данный топик.
нет, причину и следствие путаешь.
"пвпшеры" в данном случае такие же карибасы - которые без напряга поднимают профит, фармят фракцию и тп.
суть часть карибасов хочет играть так, часть "махровых" карибасов хочет играть иначе.
проблема: гоп карибас может играть как хочет, махровый нет.
кидаешь дуэль - вылезает почти такой же виндикатор или мачала или ратля, что мне захочется.
но все упимпованное как и тот виндик.
ок, думаю вопрос исчерпан. хотя и до этого к тебе лично много вопросов не было.
Сообщение отредактировал Raf: 28 October 2013 - 14:30
нет, причину и следствие путаешь.
"пвпшеры" в данном случае такие же карибасы - которые без напряга поднимают профит, фармят фракцию и тп.
суть часть карибасов хочет играть так, часть "махровых" карибасов хочет играть иначе.
проблема: гоп карибас может играть как хочет, махровый нет.
ок, думаю вопрос исчерпан. хотя и до этого к тебе лично много вопросов не было.
правда? без напряга? почему же так мало людей этим занимается?
ище раз повторюсь: махровый просто нифига не хочет и не пытается делать
Сообщение отредактировал Alchmist: 28 October 2013 - 14:36
И чего все уперлись крабить в Осмоне???
Совсем не такие уж и выгодные систерские ЛП.
Это загадка по моему для всех. Особенно включая суицидников. Особенно после введения еще двух агентов.
Не ну я то там краблю на будущий крузак. Мне как бы по пути блицевать.
Странно, в лоу короткий подскан спасает, а в импе не спасает. Чудо
В осмоне на выходных тайм диалейшен и туда сюда мотаются то торнады-то трешеры- то яйца. Пробки туда сюда выпускаются.
Ад и содомия вообщем. Короткий подскан наверное спасет, но ток если миску дадут совсем на отшибе.
Ну и традиционно подскан не спасает на гайках и коротких андоках. А он там весьма короток.
мне интересно почему гоп карибасы осуждают махровых карибасов )
Тут как раз карибасы вроде осуждали суицидеров, или я что-то пропустил?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users