Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Моя фантазия мне отказывает :confused:

что? тупо чекать торнадки )))

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UsRaf
  • Corp:[imbaz]
  • Channel:#local #corp
  • Client:Eng

Моя фантазия мне отказывает :confused:

вкладку антигоп сделать и убрать оттуда все после бш включительно. так же индусы и прочий металлолом.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

4 - безнаказанного способа напасть на гопника в хайсеке нет (или есть одноразовые), отсюда и ноги растут. профита в виде фрак фита с гопника нет. 

1) есть. многоразовый (он же гопник - значит краснеет). и да - киллрайт. но с килрайтом сложно. можно и не убить.

2) кстати зачастую есть. инвалиды баунти накидывают. но по сравнению с мисками он маленький да. 

в конце концов тебе нужно - получить моральное удовлетворение, или ты хочешь 100кк искочас стабильный? если искочас - гоу на миски. может не убьют. наверное. не всех же убивают. и не всегда.

вкладку антигоп сделать и убрать оттуда все после бш включительно. так же индусы и прочий металлолом.

Как это поможет в осмоне где флоты торнадо-трешеров мотаются туда-сюда - я не представляю. 

Там же не один хайсек террор груши околачивает. Как минимум я видел еще две большие группы "карибасов карибасов"

Сообщение отредактировал pasha676_1: 28 October 2013 - 14:10

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

профита в виде фрак фита с гопника нет. 

да ты брось

http://troll.abinet.ru/kill/1444911/

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

кидать вар той корпе которая более многочисленна .

еще как вариант скупать килрайты и активно рекламировать эту скупку в осмоне, теми же секур контами.

кстати вариант с килрайтами самый удачный, так как вы сами не находитесь под ударом.

все это затрата денег которые карибас не может поднять в силу причин с которыми решил бороться )

теоретически да возможности есть, но для них нет скила, мозгов, возможности, желания.

по себе скажу что мне комфортней летать одному в основном чем в компании, корпе и тд и тп. так же я прихожу в игру отдохнуть а не работать... понимаю что это может повлечь ответы в стиле "это твои личные проблемы", но суть в том что у гопника есть возможность играть гопником, а у карибаса нет возможности играть махровым карибасом. 

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

2Raf да способов валом но все сводится к этому:

Я краб и я не хочу думать и противодействовать, я хочу безопасность и  стрелять красные крестики.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но для них нет  мозгов, желания.

ключевое как понимаю это. тогда зачем тут это обмусоливать?

• 0

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Честно говоря я мисками никогда не занимался, но как я понял в Осмоне всегда кого-то убивают. Соответственно либо вокруг тебя много другого народа и ты будешь шарахаться каждый раз как к кому-нибудь из них летят, либо вокруг тебя никого нет и  тогда делать выборку незачем.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

да ты брось

http://troll.abinet.ru/kill/1444911/

посмотрел по борде шанс 1к30

то есть, нужно убить как минимум 30 раз тебя, чтоб насуммонить пимпмобиль, и гарантий нет =)

2Raf да способов валом но все сводится к этому:

Я краб и я не хочу думать и противодействовать, я хочу безопасность и  стрелять красные крестики.

ну я надеюсь ты не осуждаешь такую модель поведения? это ни в коем образе не отличается от "я хочу чтобы карибас страдал"

вообще ни как не отличается. только пиксели на экране.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

то есть, нужно убить как минимум 30 раз тебя, 

прикинь зато какая шикарная киллборда будет.

30 килов - и все Лизы.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

Честно говоря я мисками никогда не занимался, но как я понял в Осмоне всегда кого-то убивают. Соответственно либо вокруг тебя много другого народа и ты будешь шарахаться каждый раз как к кому-нибудь из них летят, либо вокруг тебя никого нет и  тогда делать выборку незачем.

да, все правильно, просто возможность есть, хоть и кривоватая. о чем я и написал.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

то есть, нужно убить как минимум 30 раз тебя, чтоб насуммонить пимпмобиль, и гарантий нет =)

чтобы насумонить пимпмобиль достаточно  притащить аргументы чтоб он вылез - ну там кинуть оффвар, закемпить андок и так далее и все такое прочее.

или ты хотел чтоб я на нем встал в 50км от дока на кончике структуры для того чтоб в него вписаться?

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

И чего все уперлись крабить в Осмоне???

Совсем не такие уж и выгодные систерские ЛП.

Странно, в лоу короткий подскан спасает, а в импе не спасает. Чудо

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
ну я надеюсь ты не осуждаешь такую модель поведения? это ни в коем образе не отличается от "я хочу чтобы карибас страдал"

вообще ни как не отличается. только пиксели на экране.

тут ведь в чем дело:

пвпшеры хотят чтобы карибас страдал и для этого гонят торнадки, кидают пробки, кемпят андок и гейты, в общем напрягаются.

карибас же хочет крабить в максимально безопасности -  но при этом не хочет ничего делать для осуществления своих желаний.

Их этого и вытекает данный топик.

• 1

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

чтобы насумонить пимпмобиль достаточно  притащить аргументы чтоб он вылез - ну там кинуть оффвар, закемпить андок и так далее и все такое прочее.

или ты хотел чтоб я на нем встал в 50км от дока на кончике структуры для того чтоб в него вписаться?

судя по киллмылу аргументов для сумона я там не увидел.

каков шанс у меня прилететь на таком же равене словить такой же килл на борду? я думаю около 0 целых и хрен десятых.

а вообще я от тебя в принципе ничего не хотел. мне интересно почему гоп карибасы осуждают махровых карибасов )

твоя идейность не в писывается в рамки моего интереса, но кроме тебя тут идейных вроде как и не видно больше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

каков шанс у меня прилететь на таком же равене словить такой же килл на борду? я думаю около 0 целых и хрен десятых.

кидаешь дуэль - вылезает почти такой же виндикатор или мачала или ратля, что мне захочется.

но все упимпованное как и тот виндик.

• 0

Raf

Raf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-1

тут ведь в чем дело:

пвпшеры хотят чтобы карибас страдал и для этого гонят торнадки, кидают пробки, кемпят андок и гейты, в общем напрягаются.

карибас же хочет крабить в максимально безопасности -  но при этом не хочет ничего делать для осуществления своих желаний.

Их этого и вытекает данный топик.

нет, причину и следствие путаешь.

"пвпшеры" в данном случае такие же карибасы - которые без напряга поднимают профит, фармят фракцию и тп.

суть часть карибасов хочет играть так, часть "махровых" карибасов хочет играть иначе. 

проблема: гоп карибас может играть как хочет, махровый нет.

кидаешь дуэль - вылезает почти такой же виндикатор или мачала или ратля, что мне захочется.

но все упимпованное как и тот виндик.

ок, думаю вопрос исчерпан. хотя и до этого к тебе лично много вопросов не было. 

Сообщение отредактировал Raf: 28 October 2013 - 14:30

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

нет, причину и следствие путаешь.

"пвпшеры" в данном случае такие же карибасы - которые без напряга поднимают профит, фармят фракцию и тп.

суть часть карибасов хочет играть так, часть "махровых" карибасов хочет играть иначе. 

проблема: гоп карибас может играть как хочет, махровый нет.

ок, думаю вопрос исчерпан. хотя и до этого к тебе лично много вопросов не было. 

правда? без напряга? почему же так мало людей этим занимается?

ище раз повторюсь: махровый просто нифига не хочет и не пытается делать

Сообщение отредактировал Alchmist: 28 October 2013 - 14:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И чего все уперлись крабить в Осмоне???

Совсем не такие уж и выгодные систерские ЛП.

Это загадка по моему для всех. Особенно включая суицидников. Особенно после введения еще двух агентов.

Не ну я то там краблю на будущий крузак. Мне как бы по пути блицевать.

Странно, в лоу короткий подскан спасает, а в импе не спасает. Чудо

В осмоне на выходных тайм диалейшен и туда сюда мотаются то торнады-то трешеры- то яйца. Пробки туда сюда выпускаются.

Ад и содомия вообщем.  Короткий подскан наверное  спасет, но ток если миску дадут совсем на отшибе.

Ну и традиционно подскан не спасает на гайках и коротких андоках. А он там весьма короток.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
мне интересно почему гоп карибасы осуждают махровых карибасов )

Тут как раз карибасы вроде осуждали суицидеров, или я что-то пропустил?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users