А я бы посмотрел, как бы карибасы раздражали бы Лизу регулярными вот этими док-андок играми, в конце то концов - обиженных много, а Лиза один. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 29 October 2013 - 11:39
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 29 October 2013 - 13:47
писк происходит раньше загорания в овере.
Не думаю что интервал, если и есть, очень существенный. Хотя тебе виднее.
С такой реакцией ты наверное тогда в контрастрайк просто зверюга. Хедшет Хедшет Даблкил Монстер кил кил кил АНСТАпБЛЛЛ!
Есть версия что они с трудом могут кооперироваться на совместные действия.
Вдвойне с трудом - на осмысленные совместные действия.
Паш, это ты констатируешь факт, набирая в корпу карибасов для обучения блица хай-сек мисок и убегания от нагибаторов?
Говорят, что старый карибас, хорошему не научит...
Отправлено 29 October 2013 - 13:49
Паш, это ты констатируешь факт, набирая в корпу карибасов для обучения блица хай-сек мисок и убегания от нагибаторов?
Говорят, что старый карибас, хорошему не научит...
Скорее наоборот. Натыкаясь то тут то там на клоунов, я захотел попробовать реализовать данную идею.
Отправлено 29 October 2013 - 13:57
Не думаю что интервал, если и есть, очень существенный. Хотя тебе виднее.
С такой реакцией ты наверное тогда в контрастрайк просто зверюга. Хедшет Хедшет Даблкил Монстер кил кил кил АНСТАпБЛЛЛ!
Ахаха смеялся до слез RAAAAAMMPAGEEE!
сорри за оффтопик ))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 29 October 2013 - 14:07
Мне кажется ты немного не договариваешь и искажаешь правду
Сделать из карибасов - грамотных карибасов, да еще и денег с этого срубить, немного противоречит друг другу.
А так как есть версия что они с трудом могут кооперироваться на совместные действия, то обучение без кооперации будет крайне затруднительно.
Либо ты решил начать развиваться вместе набранной командой в сторону пвп или фк, начав с прокачки скила с*****г в 5. Тонкий такой типа прием набора пилотов по началу зарабатывающим крабингом...
Либо ты внатуре решил набрать крабов, обучить их сваливать от офваров и остальных нагибаторов и поиметь с этого ирисок в виде корп налога. Вот это жирный такой прием получится :troll:
В любом случае желаю тебе удачи
ПС Я вижу тебя вдохновил мой цилиндр)
4.10. 3 дня РО. Спасибо за помощь в выдаче РО пользователю zaren.
Сообщение отредактировал balinof: 04 November 2013 - 2:43
Отправлено 29 October 2013 - 14:26
Я тут че то подумал.
Снейп выставляет откровенно демпинговые позиции в маркете. Тем самым наказывая людей на иски и вызывая у них батхерты.
Но при этом Снейп осуждает суицид - хотя по сути суицид - наказывание людей на иски и вызов у них батхерта.
Стандарты двойной морали? То что я делаю хорошо - потому что это я, А что делают другие - это плохо. Потому что они не я?
Во-первых, не "выставляет", а "выставлял 2.5 года назад, когда не имел выделенного торговца". Во-вторых, что теряет конкурент-продавец (который наказывается на иски) - то получает покупатель, которому достается товар по демпинговой цене. То на то - в отличие от суицида, где суммарные потери сторон всегда больше, чем доход. И наконец, в-третьих и в-главных, ты все не можешь понять разницу между побочным эффектом и самоцелью. Я бы никогда не начал "наказывать людей на иски в маркете" ради самого процесса, если б мне пришлось продавать дешевле, чем покупаю. Я могу понять основную массу суицидников, на которых так злился Лиза - тех, кто суицидит ради профита, и не соглашается стрелять ради кб (прим.: не путать "понять" и "одобрить"). Но "фармеры слез" - за гранью добра и зла.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 29 October 2013 - 16:24
А я бы посмотрел, как бы карибасы раздражали бы Лизу регулярными вот этими док-андок играми, в конце то концов - обиженных много, а Лиза один. :troll:
тут проблема возникает, хоть один пусть даже из десяти начнет ведь стрелять перед тем как активирует киллрайт. И все, куча лулзов, лут и вся работа насмарку.
Отправлено 29 October 2013 - 16:57
Пока мы с вами флудим на форуме , ребята трудятся в поте лица ! http://eve-kill.net/...kll_id=20231659
Какое отношение к каналу я имею , спросите вы? Почему я болею всей душой за его обитателей , спросите вы! Несмотря на то что я даже не появлялся ни в Осмоне ни в канале я люблю этих парней! Они покупают таги для отмывки СС которые я фармлю в лоу ) .
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 29 October 2013 - 17:01
Отправлено 29 October 2013 - 18:17
From: blaZes GS
Sent: 2013.10.29 14:43
To: Liza Calm,
еще один лок с твоей стороны, сдам ребятам у которых зуб на тебя твое место положение.
Хотя, таких полно наверно.. ))
Re: Re:
From: blaZes GS
Sent: 2013.10.29 14:45
To: Liza Calm,
сейчас твоя суицидная торнадка нафиг никому не нужна... Это же ив дружище, тебе ли незнать как людей на круглые суммы опрокидывать.
вот собсна всегда так, только я думаю что ко мне наконец то кто то прилетит - как оказывается это и не нужно никому.
Отправлено 29 October 2013 - 19:56
к вопросу противодействия.
А легко ли суициднуть суицидную торнадку? По идее- танка у нее нет... Интересует цена вопроса, вернее, соотношения цены торнадки и моего суицид мобиля
Высканиваешь, прилетаешь на бобре или фриге. Убиваешь. Суицидники часто стоят в одних и тех же системах с одними и теми же лутальщиками. Тока особого урона это им не наносит, наскока я мог заметить. Да и баттхерта с них нету, все на поток поставлено.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users