Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал hisecterror для террора хайсеков.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2277 ответов в теме

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Твои рьяные попытки объяснить, что законы - для уставших от беззакония и аморальности... Так вот, эти попытки сосут априори. Вот тебе контрпример: ты будешь мертвым съеденным идиотом, если будешь пытаться объяснить дикарям, что человеков есть противозаконно и аморально. Вот тебе еще контрпример: ты будешь покалеченным или мертвым идиотом, если попытаешься заставить правоверного мусульманина есть свинину просто потому, что "это разрешено законом и вполне нормально". Если не понял, к чему это я, - обращайся, попробую растолковать уж совсем для детсадовцев.

Тебе дали возможность быть крысой, ты им стал. Дали возможность изнасиловать, ты изнасиловал. И т.д.

Я врят ли тебе что либо смогу объяснить. Я думаю, что даже с выбитыми зубами ты все равно будешь с пеной у рта доказывать, что раз изнасилование не было запрещено и является нормой поведения общества, то значит ты поступил правильно.

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 10:29

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Тебе дали возможность быть крысой, ты им стал. Дали возможность изнасиловать, ты изнасиловал. И т.д.

Я врят ли тебе что либо смогу объяснить. Я думаю, что даже с выбитыми зубами ты все равно будешь с пеной у рта доказывать, что раз изнасилование не было запрещено и является нормой поведения общества, то значит ты поступил правильно.

Ты не притворяешься, ты и правда туп, как пробка О_о 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Новый виток спора со старыми аргументами, лулз.

Давай теперь то же самое на шахматы переводи, как я там отдаю королеву в лапы коней/слонов и как они ее насилуют, там про мою неадекватность и что в жизни, не будь запретов, я бы обязательно отдал ее слону или коню на растерзание просто потому что я извращенец и хочу победить соседнего царька. :lol:

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тоесть ты хочеш сказать что если у нас примут толерастию к геям, он обязательно попробует ? общество он тут приплетает. в анреал вон дали возможность в мясо разрывать с инстагиба в свое время, и чо - амморально ? господи как такие аналитики уже задрали.

любая игра всегда позиционируется как для удовольствия и ради интереса. комуто интересно  карибасить нонстопом, комуто обнести ангар, комуто убить того кому нравится карибасить нонстопом.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Давай теперь то же самое на шахматы переводи, как я там отдаю королеву в лапы коней/слонов и как они ее насилуют, там про мою неадекватность и что в жизни, не будь запретов, я бы обязательно отдал ее слону или коню на растерзание просто потому что я извращенец и хочу победить соседнего царька. :lol:

Порвало в лоскуты. 

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

дык тут все очевидно  :D

витус стайл on

если человек при игре в шахматы в легкую жертвует фигурами ради победы и мата значит он и в реале легко продаст друзей ради сиюминутной выгоды и пойдет по головам.

витус стайл off

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

дык тут все очевидно  :D

витус стайл on

если человек при игре в шахматы в легкую жертвует фигурами ради победы и мата значит он и в реале легко продаст друзей ради сиюминутной выгоды и пойдет по головам.

витус стайл off

Тру стори. Никогда не доверял шахматистам. :troll:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Да я переведу, но не так как ты.

Человек, находясь за шахматной партией дает согласие на противостояние аппоненту. Тоже самое человек, влетающий в лоу-нули. Нажимает кнопку, что да, он согласен.

Люди. находящиеся в хаях, находятся там потому, что не согласны на пвп. То, что они предупреждены о возможности быть убитыми, это одно, но это не значит что они согласны. Кнопку согласия при андоке в хаях они не жмут.

Вы же пвп в хаях им навязываете, а при победе гворите как тот Карпов, кричащий, что я победил, даже если Каспарова небыло за партией.

Вы понимаете вообще, что суициднутые люди не хотят того, чего хотите вы?

И вы занимаетесь этим именно поэтому. Потому что люди именно НЕ хотят. А вы прикрываясь предупреждением ССП о том, что даже в хаях вам могут убить корабль, навязываете человеку то, на что он не согласен, хоть и предупреден.

Еще раз повторю. Человек, находится в хаях именно потому, что он не согласен на пвп. Был бы согласен улетел в менее опасный космос. А предупреждение от ССП, это всего лишь предупреждение. Это НЕ правило игры.

И да, пример про шахматы не я начал, так что нечего мне его в упрек ставить. Это принципиально разные игры. все притензии к Паше.

От вас бамбануло то! Сколько стульев прорвало :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 11:38

• -6

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
простыня

Нажимая "выход из дока" ты соглашаешься на пвп.

Вопрос только в том, в каких условиях ты будешь пвпшить. В хайсекторе - одни условия, в лоу - другие, в нулях - третьи.

Веришь-нет, но в пвп люди тоже не хотят умирать от блобо-ганга или трап фита. Да вообще нигде не хотят умирать, вот ведь какое дело то! :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще раз повторю. Человек, находится в хаях именно потому, что он не согласен на пвп. 

и что?

мало ли на что он не согласен.

• 1

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Витус, а киллмыло-то будет или нет? А то так неинтересно. Без огонька, таксзать.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Витус, а киллмыло-то будет или нет? А то так неинтересно. Без огонька, таксзать.

Нету килмыл, сорри.

мало ли на что он не согласен.

вот о том то и речь :lol:

А то все... ССП сказало, ССП написало, ССП предупредило :facepalm: А вот в шахматах тоже....

Сообщение отредактировал -vitus-: 20 November 2013 - 11:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вот о том то и речь  :lol:

А то все... ССП сказало, ССП написало, ССП предупредило :facepalm:

ццп сделало песочницу и это проблема человека что он что то не хочет в песочнице.

не надо привязывать к этому мораль и законы, они тут не при чем.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Нету килмыл, сорри.

Извини, не верю. Как такая попаболь может начаться без хорошего, годного суицида?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

О чем спор то?

Ну не нравится попобольщикам, что их в эту самую попоболящюю попку сношают...это и логично и понятно.

Или слава оленьки не дает кое кому покоя? :troll:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Дымком потянуло...

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Как ты сам заметил в первом обзаце, были времена, когда при отсутствии правил и запретов люди друг друга резали, насиловали, женились на, несколько с утриру, детях, грабили и т.д.. И это (да и много еще всего остального) считалось нормой поведения. Но были люди, которые от этого страдали. Поэтому для тех, кто грабил, насиловал, резал, убивал, трахал детей придумали в реале ЗАКОНы.

Ты действительно не понимаешь какой бред пишешь? Люди страдали и от этого придумали законы... Это кто же облагодетельствовал страдальцев? Впрочем на это можешь  не отвечать, я не хочу разбираться в той каше которая у тебя в голове вместо истории мира.

Ответь вот на что:

И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен.

Потому что в твоих постах смысла нет.

Люди. находящиеся в хаях, находятся там потому, что не согласны на пвп. То, что они предупреждены о возможности быть убитыми, это одно, но это не значит что они согласны. Кнопку согласия при андоке в хаях они не жмут.

И вы занимаетесь этим именно поэтому. Потому что люди именно НЕ хотят. А вы прикрываясь предупреждением ССП о том, что даже в хаях вам могут убить корабль, навязываете человеку то, на что он не согласен, хоть и предупреден.

Итак я разложу по-полочкам. В нулях вам могут убить корабль. В лоу вам могут убить корабль. В хаях вам могут убить корабль. Так было всегда.

В нулях никто не хочет умирать. В лоу никто не хочет умирать. В хаях никто не хочет умирать. Так было всегда.

Итак вот человек который не хочет умирать. По твоей логике поймать его в лоу это доблесть. Поймать его в хаях это подлость. Почему?

Вот я летаю по лоу. Меня убивают. Я был активно против. Увы и ах. Если меня убьют в хаях в чем разница будет?

Мы имеем игру где всегда и везде убивали. Приходят люди и говорят не убивайте в этих секторах, убивайте где-то там. WTF?

Если ты пришел на рок-фестиваль почему ты требуешь включить себе попсу? (Я понимаю что ты НЕ ХОЧЕШЬ слушать рок, но нахрена тогда ты пришел?)

Ты хочешь чтобы люди подстроились под твои желания и приплетаешь в игру про войну космических корабликов мораль реальной жизни. Ты не согласен с тем чтобы тебя убивали? Не играй в игру где убивают. В EVE ты можешь не заниматься пвп, это верно, песочница обширна. Но ты никак не можешь требовать от других чтобы они им не занимались. В шахматах цель одна победить соперника. В КС цель набить побольше флагов. В EVE цели разные, пути тоже, но ты требуешь запретить какие-то пути потому что тебе неудобно.

Поэтому ответь:

И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен.

• 3

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Меня убивают. Я был активно против.

Я, пожалуй, это в подпись заберу. Или в био.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN

Я, пожалуй, это в подпись заберу. Или в био.

На здоровье:)

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Если ты пришел на рок-фестиваль почему ты требуешь включить себе попсу? (Я понимаю что ты НЕ ХОЧЕШЬ слушать рок, но нахрена тогда ты пришел?)

Какого хрена ты все переворачиваешь?

Ты и я пришли на площадку с несколькими сценами. На одной сцене рок, на другой сцене рэп, на третьей сцене попса, на четвертой опера.

И смари какая картина. Ужравшиеся в сопли и обдолбившиеся рок поклонники, решили пойти до сцены, где слушают попсу и оперу.

Взяв с собой цепи, кастеты, биты, арматуру.

А вообще забей, я минусы фармлю.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users