Как ты сам заметил в первом обзаце, были времена, когда при отсутствии правил и запретов люди друг друга резали, насиловали, женились на, несколько с утриру, детях, грабили и т.д.. И это (да и много еще всего остального) считалось нормой поведения. Но были люди, которые от этого страдали. Поэтому для тех, кто грабил, насиловал, резал, убивал, трахал детей придумали в реале ЗАКОНы.
Ты действительно не понимаешь какой бред пишешь? Люди страдали и от этого придумали законы... Это кто же облагодетельствовал страдальцев? Впрочем на это можешь не отвечать, я не хочу разбираться в той каше которая у тебя в голове вместо истории мира.
Ответь вот на что:
И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен.
Потому что в твоих постах смысла нет.
Люди. находящиеся в хаях, находятся там потому, что не согласны на пвп. То, что они предупреждены о возможности быть убитыми, это одно, но это не значит что они согласны. Кнопку согласия при андоке в хаях они не жмут.
Вы понимаете вообще, что суициднутые люди не хотят того, чего хотите вы?
И вы занимаетесь этим именно поэтому. Потому что люди именно НЕ хотят. А вы прикрываясь предупреждением ССП о том, что даже в хаях вам могут убить корабль, навязываете человеку то, на что он не согласен, хоть и предупреден.
Итак я разложу по-полочкам. В нулях вам могут убить корабль. В лоу вам могут убить корабль. В хаях вам могут убить корабль. Так было всегда.
В нулях никто не хочет умирать. В лоу никто не хочет умирать. В хаях никто не хочет умирать. Так было всегда.
Итак вот человек который не хочет умирать. По твоей логике поймать его в лоу это доблесть. Поймать его в хаях это подлость. Почему?
Вот я летаю по лоу. Меня убивают. Я был активно против. Увы и ах. Если меня убьют в хаях в чем разница будет?
Мы имеем игру где всегда и везде убивали. Приходят люди и говорят не убивайте в этих секторах, убивайте где-то там. WTF?
Если ты пришел на рок-фестиваль почему ты требуешь включить себе попсу? (Я понимаю что ты НЕ ХОЧЕШЬ слушать рок, но нахрена тогда ты пришел?)
Ты хочешь чтобы люди подстроились под твои желания и приплетаешь в игру про войну космических корабликов мораль реальной жизни. Ты не согласен с тем чтобы тебя убивали? Не играй в игру где убивают. В EVE ты можешь не заниматься пвп, это верно, песочница обширна. Но ты никак не можешь требовать от других чтобы они им не занимались. В шахматах цель одна победить соперника. В КС цель набить побольше флагов. В EVE цели разные, пути тоже, но ты требуешь запретить какие-то пути потому что тебе неудобно.
Поэтому ответь:
И объясните мне почему вы решили что хаи это зона где вам будут убирать сопельки и подвязывать слюнявчик? "Нечестна!" кричите вы размахивая кулачками не понимая что здесь вам никто и ничего не должен.