|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 03 October 2011 - 6:55
Ну зато повышается роль РА в наказании АААИ получится, что придется не только объяснять контроллд хаосам и редлиджну, почему они огребают в юстз от всего аико, но и самим огребать от того же самого аико и от подчищающих логоффнутые или имбецильные супера курско в любимой евро- и рутз.
Больше структурок, больше откачки - больше фана!
Скотенок, у тебя там еще асфальт не кончился?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 October 2011 - 6:59
Отправлено 03 October 2011 - 7:04
человек-манипулятор никогда не прекратит своей деятельности просто так.На самом деле ясно одно - у Дича есть интерес в ццп, и он решил заюзать альянс для этого. То что людям будет неинтересно - пофик, надо значит надо.
так что думаю, что ты прав.
игрокам Дич рассказывает, как ССП слушает его.
ССП Дич рассказывает, как игроки слушают его.
....
профит!
надо было занять военов чем-то - вот и заняли.ДРФ не нужны регионы АААико. Вообще, атака была спровоцирована их агрессией во время северной войны. Бобик, место!
теперь свежая придумка - грабить корованы в импе.
А, да, можете меня поздравить:
Thank you for registering your Pre-Order Code. You are now registered for the following items:
Star Wars™: The Old Republic™ Digital Deluxe Edition Pre-Order
... и судя по всему придумка это думающим людям неинтересна.
еще минус титан, если не договорятся.
Отправлено 03 October 2011 - 7:08
Отправлено 03 October 2011 - 7:38
Гипножаба Дича то еще трололо
Хотя в свете последних гипножаб от Миттани и этой попытки суициднуть халки и макинавы в импе, хрен его уже знает что просто троллинг, а что реально
Сообщение отредактировал BadFelix: 03 October 2011 - 7:45
Отправлено 03 October 2011 - 7:45
То-то не в угоду игрокам технециум был раскидан... да ещё много чего не в угоду некоторым игрокам...Это самое страшное, что может сделать разработчик. Потому что большинство игроков - ленивые, жадные, эгоистичные черти, не умеющие играть. Менять игру надо, чтобы она становилась лучше, а не в угоду игрокам.
Отправлено 03 October 2011 - 8:31
"Кто выложит жабу - кик из корпы, кик из корпы мля!"У ВН настолько суровая гипножаба, что даже шпионы боятся ее выкладывать. Психоз был весьма суров в своих высказываниях.
А, да, можете меня поздравить:
Thank you for registering your Pre-Order Code. You are now registered for the following items:
Star Wars™: The Old Republic™ Digital Deluxe Edition Pre-Order
Early game access
Color Stone (Virtual Item)
Совсем забыл! Кен ай хаве юр стафф?
Кому титан отдашь? Скотенку, чтоб он не ждал 10-15 дней?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 October 2011 - 8:28
Отправлено 03 October 2011 - 8:55
хз хз. мне например непонятно, зачем меня просят поставят плюсы "альянсамокоторыхяникогданеслышал". аргумент "они нам плюса". каков процент явки этих людей во флиты коалиции? каков эффект для мемберов алли от того, что кругом одни плюсы? в случае защиты территорий/шанса получить фан всегда можно проставить плюсики на опс/24 часа.Удачи дичам в общем-то с их планами, но как-то это не тру. + доктрина "пет моего пета - не мой пет" вполне может дать негативный эффект.
ps: проблема в случае, если роаминг алли + петов сталкивается с другим роумингом, в котором есть плюсы к основному алли но нет к петам
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 03 October 2011 - 8:55
забавно, что ра уже сами считают себя петами дича...Удачи дичам в общем-то с их планами, но как-то это не тру. + доктрина "пет моего пета - не мой пет" вполне может дать негативный эффект.
я против существенного нерфа - отличные боевые машины. очень адреналина много, когда у тебя начинает бодренько течь армор в боюи тп Почему то БВ , имеющий титан, не волнуется насчет нерфа.
в людях хочется видеть людей, Сера, но иной раз грустно, что люди встают на колени перед такими вот "лидерами"Ли, ты серьезно ищешь смысл в гипножабе для грибоедов и дичепетов, или троллируешь?
это так. это самый больной разрыв шаблона - когда понимаешь, что человек или организация, которым верил и защищал - на поверку туфта.послушал гипножабу. почитал коменты. а мне больше всего понравилось то как мемберы ее восприняли. вот это натуральная ржака
я на самом деле желаю всем игрокам, попавшим в ловушку дрф, с их некомпетентным и корыстным лидершипом, честно и смело взглянуть правде в глаза и начать играть в нормальных альянсах. да, вам повезло, купив и нассуммонив кучу опытных пилотов (панд, нцдот и тп) отжать катком территории. но это эрзац войны и эрзац пвп.
как прослушанное - эрзац идеологии и плохая пародия на политику.
Отправлено 03 October 2011 - 8:56
Ты его недооцениваешь. Оратор говорит на том языке, который готова воспринять аудитория. Уверен на 100%, что он может говорить вообще без мата.Мне иногда кажется что дич больной человек. Типичный гопарь с 1/3 словарного запаса состоящего из мата. И есть люди называющего его "папой"?.
И, да, логические конструкции тоже подобраны для слушателей.
Отправлено 03 October 2011 - 9:08
Ну после пиления структурок любое высиживание андока раем покажется, там хоть поспать можно безопасно, или афкнуть ваще"Пелите структурки быстрее.... Чем быстрее спилите, тем быстрее попадете в рай..."
А че, годная гипножаба, жабунята в восторге наверное.
Кстати, а как Диче предусмотрел вопрос массового отмытия СС после суицида? Понятно конечно что альты и все такое, но СС у альтов тоже не безграничный, рано или поздно придется в аномальки отрабатывать..
Значит ли это что пилотам дичей после увлекательных КТА по суициду так же предстоят увлекательные КТА по отмыву СС в аномальках?
Или же для отмытия чаров планируется привлечь ботов?
Поясните пожалуйста этот момент вашим верным радиослушателям.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 October 2011 - 9:11
Отправлено 03 October 2011 - 9:15
Ну после пиления структурок любое высиживание андока раем покажется, там хоть поспать можно безопасно, или афкнуть ваще
![]()
Кстати, а как Диче предусмотрел вопрос массового отмытия СС после суицида? Понятно конечно что альты и все такое, но СС у альтов тоже не безграничный, рано или поздно придется в аномальки отрабатывать..
Значит ли это что пилотам дичей после увлекательных КТА по суициду так же предстоят увлекательные КТА по отмыву СС в аномальках?
Или же для отмытия чаров планируется привлечь ботов?
Поясните пожалуйста этот момент вашим верным радиослушателям.
Хм... При стенде +3 в системах со статусом 0.5 в импе до минус -2.5 можно сделать около 3-4 камикадзе атак. А -2.5. отмывается спокойно даже в импе на мисках за пару дней. Не говоря про аномальки в нулях (день). Так что не беспокойся - отмоются. Да и что такого в статусе -10? Меньше поводов в импу летать =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 03 October 2011 - 9:18
Отправлено 03 October 2011 - 9:20
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 October 2011 - 9:25
Я почти уверен что Великий Папа как-то решил этот вопрос, просто мы глупые и не догадываемсяФишка не в массовом отмытии, а в том, что от суицида сс падает гораздо быстрее, чем от пиратства в лоу. Через максимум неделю "увидел фрейтер - убился", весь альянс и все доступные альты будут невыездные в империю
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх