ЫЫ А фрейт не желаешь ? Прикинь стоит этакая моделька размером с малолитражкуИдите все в ж**у , я темпест хочу, самый симпотный шип !!1111oneoneoneoooonnneooooo,
хурик и рапиру ещё нада!!!!
зы а мега, на фотках, что тут линковали (на чайнском оффе) ваще никакая, равен и то лучше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый магазин и коллекционные модели баттлшипов
Отправлено 29 August 2008 - 9:54
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 August 2008 - 9:56
Дык говорю ж, давате спамить дэвов петициями по поводу того что б ввели продажу за иски)я думаю что за иски было бы как раз реальнее сделать %) ибо таймкоды бы продавались душевнее на офф сайте, да и цену там не 3-3,5 а поболе сделать - вроде и ириски,а кто хочет - нафармит )
и все таки интересны геометрические размеры моделек.
Думая и среди покупателей исок найдутся благорарные, фигле, парой ордеров сразу пару лярдов купить можно)
Отправлено 29 August 2008 - 10:00
ЫЫ А фрейт не желаешь ? Прикинь стоит этакая моделька размером с малолитражку
Question: If I order the Ragnarok will it fit inside or will I need to have a window permanently open with its tail sticking outside?
Фрейтеры кстать и не такие уж большие...
Отправлено 29 August 2008 - 10:01
да достали, мега, армага, мега, армага...., темпест зе бест, и на фотографиях пластмасоввый мегатрон ваще никой, чтото серое и убогое.Хз, я бы не стал брать, пока руками не потрогал. Подсунут еще фуфло за 100баксов.
ай-я-я-й, а еще политическим модератор
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 29 August 2008 - 10:05
П.С. мега кстати не только серая там.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 29 August 2008 - 10:08
А моделька темпеста навевает невольно на мысли "вот бы купить и проверить, правда что расыпется от одного дуновения?"да достали, мега, армага, мега, армага...., темпест зе бест, и на фотографиях пластмасоввый мегатрон ваще никой, чтото серое и убогое.
А если вам срочно нужно менять трубы к крану на кухне, то можно покупать партию фунов
Отправлено 29 August 2008 - 10:30
Сообщение отредактировал h0use: 29 August 2008 - 10:30
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 August 2008 - 11:40
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users