Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
  • EVE Ingame:3ybo4ucTkA
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RED
Такой вопрос:
Есть миссии с несколькими карманами и если из последнего пришлось отварпать на станцию,то вернутся потом обратно можно? Имеется ввиду сразу в последний карман?
А то я ставил букмарки в этом кармане и просто в космосе и на объекты и на сами ворота и все равно выкидывает на первые ворота в первый карман. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Такой вопрос:
Есть миссии с несколькими карманами и если из последнего пришлось отварпать на станцию,то вернутся потом обратно можно? Имеется ввиду сразу в последний карман?
А то я ставил букмарки в этом кармане и просто в космосе и на объекты и на сами ворота и все равно выкидывает на первые ворота в первый карман. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Ничего не поделашь, придётся прыгать по всем карманам.

Букмарки начинают работать только после сдачи миссии, как и мвд.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
ууу....спасибо,досадно конечно,особенно на всяких ганзах,где 6 ворот и выкидывается от них км за 25...
  • 0

scout1

scout1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kurumosun
  • EVE Alt:Marcus Vindizzel
  • Corp:RUSSO
  • Ally:solar fleet
  • Channel:RMTC
Пока мой тайм код затерялся в пределах вселенной, решил поиграть альтом на триале. И заметил что некоторые корабли закрашены жёлтым в овервивьев, причём если контурный окрас дело для меня обычное, но что обозначает закрас всей строки с кораблем?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Pilot has security status below 0...

Фактически ничего не значит, просто пилот в недавнем времени совершил что-то на что конкорд смотрит отрицательно (ну или в давнем, но еще не отмылся)
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Пока мой тайм код затерялся в пределах вселенной, решил поиграть альтом на триале. И заметил что некоторые корабли закрашены жёлтым в овервивьев, причём если контурный окрас дело для меня обычное, но что обозначает закрас всей строки с кораблем?

Советую к прочтению
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
Как работает скил Дипломатия(diplomacy)?
Если у меня стендинг к одной из NPC корпораций -0.04 и я прокачаю первый уровень дипломатии, то как я понимаю, стендинг станет 0.
Получается что из 0.4 возможных я использовал тока 0.36? И если я снова понижу к ней стендинг, то придется качать следующий уровень дипломатии или эти 0.4 как бы накопительные и стендинг не уйдет в "-" пока я не опущу его на 0.4?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
нет, стендинг станет +0.36
  • 0
Изображение

anirion

anirion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Servenser
  • EVE Alt:Jolene Serene
  • Corp:FireFly Society
Хм, получается выгоднее сначала опустить стендинг до -0.01, вкачать 1 уровень дипломатии и сразу получить стенд +0.39?
Еще вопрос, а для корпораций к которым положительный стендинг этот скил просто будет использоваться в холостую? Тоесть если я в дальнейшем опущу в "-" стендинг к ним, то вкаченная дипломатия ни как не сыграет?
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Если у меня стендинг к одной из NPC корпораций -0.04 и я прокачаю первый уровень дипломатии, то как я понимаю, стендинг станет 0.

Станет 0.36.

Во вкладке Standings будет написано что-то вроде:

The Servant Sisters of EVE 0.36 (Diplomacy 1 raises your effective standing from -0.04)

В минус стэндинг с 1-м уровнем дипломатии уйдет только если ты понизишь свой базовый стэндинг (без учета скиллов) ниже -0.4.

Каждый уровень дипломатии будет добавлять по 0.4 стэндинга, пока базовый стендинг - отрицательный. При положительном базовом стэндинге начнет работать скилл Connections.

Хм, получается выгоднее сначала опустить стендинг до -0.01, вкачать 1 уровень дипломатии и сразу получить стенд +0.39?

Ага, и как только ты его повысишь до 0.01 - он как раз до 0.01 и упадет. :icon_twisted: Выгодней вкачать Connections.

Еще вопрос, а для корпораций к которым положительный стендинг этот скил просто будет использоваться в холостую? Тоесть если я в дальнейшем опущу в "-" стендинг к ним, то вкаченная дипломатия ни как не сыграет?

Как только опустишь стэндинг ниже нуля - отключится коннекшнс и включится дипломатия.

Сообщение отредактировал Джан: 03 March 2008 - 10:26

• 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

3ybo4ucTkA

3ybo4ucTkA

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
0
Скажите,вот на этом сайте http://eveinfo.com/missions/ есть миссия Angel Strike,а я сейчас выполняю сторилайн-миссию Kidnappers Strike. Вот по описанию моя миссия один в один Angel Strike,вплоть до названий эпизодов,врагов и т.д Это одно и тоже или есть еще какой-то другой Ангел Страйк?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
На указаном ресурсе описание миссий не изменялось довольно давно, а в тринити ввели ряд новых миссий.
  • 0
Изображение

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Эм говорят одну и туже миссию можно проходить несколько раз подрят (в плане баунти сбора лута и сальважа). Решил попробовать прошел миссию но не сдал агенту, на следующий день после дт прилетаю наместо гейта нет. Может что не так делаю?

И какие импланты из 6-10 слотов посоветуете агентранеру?

Сообщение отредактировал 61uk: 04 March 2008 - 16:11

• 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Эм говорят одну и туже миссию можно проходить несколько раз подрят (в плане баунти сбора лута и сальважа). Решил попробовать прошел миссию но не сдал агенту, на следующий день после дт прилетаю наместо гейта нет. Может что не так делаю?

Миссию не надо сдавать. Тогда после ДТ непись отреспится.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Не надо проходить миссию.. она исчезает не когда ее сдаешь агенту, а когда выполняшь условия... т.е. в описании появяется надпись Objective Complete. Надо проходить не до конца, не выполняя последнее условие...

З.Ы. миссии уже не длелал как год, сорь если неточность
  • 0
Изображение

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R
Дело совсем не в сдаче миссии агенту.
Если ты выполнил условия миссии (ее задачу) то в журнале ее статус будет "Objective Complite" и после ДТ миссионный гейт пропадет.
Хочешь фармить - не выполняй задание агента.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Сорри, моя ошибка. Я не фармил миссии.
  • 0

-План нужен, план!

61uk

61uk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Stalker Space
  • Corp:Калдари Нави
  • Ally:Государство Калдари
Спасибо, понял а что насчет импов, слышал про какието наборы, кристал сет и тд. Какие лучше всего ставить?
  • 0
К оружию братья! Вернуть калдари прайм наша святая обязанность!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Спасибо, понял а что насчет импов, слышал про какието наборы, кристал сет и тд. Какие лучше всего ставить?

У сетовых импов есть свои доп. бонусы. Если ты агентранишь на равене, например, то тебе нужен Кристал сет, дающий бонус на шилдбуст. Снейк дает прибавку к скорости, Слейв - количество армора, Хало - уменьшает сигнатуру шипа, Талисман дает бонус на носфы и нейтралайзеры и т.д. Вот только стоить такой сет будет немало, и молодому чару будет полезнее воткнуть обычные аттрибутные импы.
  • 0

-План нужен, план!

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
Летчик все прально рассказал про импы 1-5 (+6) слоты. про технические импы 6-10 слотов советую покопаться в ЕФТ. фитишь там свой шип и читаешь-втыкаешь-эксперементируешь с импами наблюдая за эффектом увеличения дамага, дефенса или скорости. рассказать в двух словах, а уж тем более посоветовать какой то конкретный набор импов дело не благородное и не благодарное. их там просто тьма тьмущая.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users