|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 02 March 2008 - 14:26
Есть миссии с несколькими карманами и если из последнего пришлось отварпать на станцию,то вернутся потом обратно можно? Имеется ввиду сразу в последний карман?
А то я ставил букмарки в этом кармане и просто в космосе и на объекты и на сами ворота и все равно выкидывает на первые ворота в первый карман. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Отправлено 02 March 2008 - 14:30
Такой вопрос:
Есть миссии с несколькими карманами и если из последнего пришлось отварпать на станцию,то вернутся потом обратно можно? Имеется ввиду сразу в последний карман?
А то я ставил букмарки в этом кармане и просто в космосе и на объекты и на сами ворота и все равно выкидывает на первые ворота в первый карман. Это так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Ничего не поделашь, придётся прыгать по всем карманам.
Букмарки начинают работать только после сдачи миссии, как и мвд.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 03 March 2008 - 9:13
Пока мой тайм код затерялся в пределах вселенной, решил поиграть альтом на триале. И заметил что некоторые корабли закрашены жёлтым в овервивьев, причём если контурный окрас дело для меня обычное, но что обозначает закрас всей строки с кораблем?
Советую к прочтению
Отправлено 03 March 2008 - 9:46
Если у меня стендинг к одной из NPC корпораций -0.04 и я прокачаю первый уровень дипломатии, то как я понимаю, стендинг станет 0.
Получается что из 0.4 возможных я использовал тока 0.36? И если я снова понижу к ней стендинг, то придется качать следующий уровень дипломатии или эти 0.4 как бы накопительные и стендинг не уйдет в "-" пока я не опущу его на 0.4?
Отправлено 03 March 2008 - 9:58
Еще вопрос, а для корпораций к которым положительный стендинг этот скил просто будет использоваться в холостую? Тоесть если я в дальнейшем опущу в "-" стендинг к ним, то вкаченная дипломатия ни как не сыграет?
Отправлено 03 March 2008 - 10:23
Станет 0.36.Если у меня стендинг к одной из NPC корпораций -0.04 и я прокачаю первый уровень дипломатии, то как я понимаю, стендинг станет 0.
Во вкладке Standings будет написано что-то вроде:
The Servant Sisters of EVE 0.36 (Diplomacy 1 raises your effective standing from -0.04)
В минус стэндинг с 1-м уровнем дипломатии уйдет только если ты понизишь свой базовый стэндинг (без учета скиллов) ниже -0.4.
Каждый уровень дипломатии будет добавлять по 0.4 стэндинга, пока базовый стендинг - отрицательный. При положительном базовом стэндинге начнет работать скилл Connections.
Ага, и как только ты его повысишь до 0.01 - он как раз до 0.01 и упадет.Хм, получается выгоднее сначала опустить стендинг до -0.01, вкачать 1 уровень дипломатии и сразу получить стенд +0.39?
Как только опустишь стэндинг ниже нуля - отключится коннекшнс и включится дипломатия.Еще вопрос, а для корпораций к которым положительный стендинг этот скил просто будет использоваться в холостую? Тоесть если я в дальнейшем опущу в "-" стендинг к ним, то вкаченная дипломатия ни как не сыграет?
Сообщение отредактировал Джан: 03 March 2008 - 10:26
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 03 March 2008 - 12:32
Отправлено 04 March 2008 - 16:09
И какие импланты из 6-10 слотов посоветуете агентранеру?
Сообщение отредактировал 61uk: 04 March 2008 - 16:11
Отправлено 04 March 2008 - 16:10
Миссию не надо сдавать. Тогда после ДТ непись отреспится.Эм говорят одну и туже миссию можно проходить несколько раз подрят (в плане баунти сбора лута и сальважа). Решил попробовать прошел миссию но не сдал агенту, на следующий день после дт прилетаю наместо гейта нет. Может что не так делаю?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 04 March 2008 - 16:12
З.Ы. миссии уже не длелал как год, сорь если неточность
Отправлено 04 March 2008 - 16:59
Спасибо, понял а что насчет импов, слышал про какието наборы, кристал сет и тд. Какие лучше всего ставить?
У сетовых импов есть свои доп. бонусы. Если ты агентранишь на равене, например, то тебе нужен Кристал сет, дающий бонус на шилдбуст. Снейк дает прибавку к скорости, Слейв - количество армора, Хало - уменьшает сигнатуру шипа, Талисман дает бонус на носфы и нейтралайзеры и т.д. Вот только стоить такой сет будет немало, и молодому чару будет полезнее воткнуть обычные аттрибутные импы.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 04 March 2008 - 17:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх