Повзолительное расстояние зависит от сканера?
На этот вопрос можно будет ответить когда ты обьяснишь всем что такое повзолительное растояние...
Всё-таки расскажи суть этой штуки, а то придётся задавать этот же вопрос позднее
Суть в том что при прокачке скила Термодинамика появляется возможность временно увеличивать характеристики активных модулей. При этом модули получают повреждения вплоть до выхода из строя
Получается, что после каждого dt все остатки сбитых кораблей - удаляются - так?
Так
0) Когда я бился с npc в астроидном поле, у меня наверху слева появилась надпись: "Agression time: 15 minutes" - что это за время агрессии такое?
Не обращай внимания. Пережиток старого...
1) Когда гулял по тренингу с наркодиллерами, там выпадали какие-то серые хреновины, свиду похожие на установку для запуска ракет. Народ в чате объяснений толком не дал, сказав, что это вещь для торговли с npc. Стоила она в маркете порядка 300k. Если так не поняли о чём я, то через часа 3 - 4 дам скрин объекта (если раздобуду)
Как ни странно - но больше всего похоже на установку для запуска ракет - сама установка для запуска ракет. Используют ее, не поверишь, для запуска ракет...
2) Что такое торговля с npc? Это же тоже самое что и market?
В маркете ты торгуешь как с НПС так и с игроками. Разница не принципиальна. Суть торговли с НПС заглючается в торговле "синтетическим" товаром - который игрокам нафиг не сдался и покупают/продают его только НПС.
И вообще, под npc подразумевается все объекты управляемые компьютером (охранные турели), корабли пиратов (не пользователей) и т.п.?
Да