Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Domination copper tag
Автор Grishma, Aug 12 2007 20:12
Отправлено 12 August 2007 - 20:12

Отправлено 12 August 2007 - 20:14

http://forum.eve-ru....ndpost&p=131606так вот сначала подобрал несколько Angel Ship Log видимо бортовые журналы....а затем Domination copper tag...есть ли какая польза в этом мусоре?
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.
Отправлено 14 August 2007 - 15:09

Шип-Логи. Полезны тем,что если тыкнуть по нему мышой и внимательно прочитать текст,то можно увидеть там в тексте (обязательно есть!) название некой системы.
Дальше - открываем Карту (Мар), вводим в поиске это название. Выскакивают данные этого места. По этим данным Правой Кнопкой Мыши - Set Destination. Имеем проложенный курс до этого места. Втыкаем автопилот. Прилетаем. Имеем некий "карман" (или, проще, пиратскую базу) с 50+ пиратами там. Отстреливаем, имеем вкусный лут (много!!!). Или,если отстреливают нас, бежим покупать новый кораблег и начинаем охоту заново. Хочу предупредить, что несмотря на мой очень нубский опыт, я уже успел заметить, что в таких местах пираты ОЧЕНЬ злые и больно дерутся. Так что лично я, слетав туды два раза и вернувшись оба раза в яйцах, отложил Шип Логи до лучших времён, когда подрасту.
А про Таги (жетоны) Вероника сцылу дала.
Дальше - открываем Карту (Мар), вводим в поиске это название. Выскакивают данные этого места. По этим данным Правой Кнопкой Мыши - Set Destination. Имеем проложенный курс до этого места. Втыкаем автопилот. Прилетаем. Имеем некий "карман" (или, проще, пиратскую базу) с 50+ пиратами там. Отстреливаем, имеем вкусный лут (много!!!). Или,если отстреливают нас, бежим покупать новый кораблег и начинаем охоту заново. Хочу предупредить, что несмотря на мой очень нубский опыт, я уже успел заметить, что в таких местах пираты ОЧЕНЬ злые и больно дерутся. Так что лично я, слетав туды два раза и вернувшись оба раза в яйцах, отложил Шип Логи до лучших времён, когда подрасту.

А про Таги (жетоны) Вероника сцылу дала.
Сообщение отредактировал Тацу: 14 August 2007 - 15:11
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users