Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Domination copper tag

• Закрытая тема Тема закрыта
2 ответов в теме

Grishma

Grishma

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grishma
:mellow: Соббсна сабж, проводя ряд зачисток по астероидным поясам системы изничтожал пиратиков всяких мааааленьких (пока только на таких зубки есть) так вот соответственно для пользы дела собирал все что из них вываливалось... так вот сначала подобрал несколько Angel Ship Log видимо бортовые журналы....а затем Domination copper tag...есть ли какая польза в этом мусоре?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

так вот сначала подобрал несколько Angel Ship Log видимо бортовые журналы....а затем Domination copper tag...есть ли какая польза в этом мусоре?

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru....ndpost&p=131606
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Тацу

Тацу

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-2
Шип-Логи. Полезны тем,что если тыкнуть по нему мышой и внимательно прочитать текст,то можно увидеть там в тексте (обязательно есть!) название некой системы.
Дальше - открываем Карту (Мар), вводим в поиске это название. Выскакивают данные этого места. По этим данным Правой Кнопкой Мыши - Set Destination. Имеем проложенный курс до этого места. Втыкаем автопилот. Прилетаем. Имеем некий "карман" (или, проще, пиратскую базу) с 50+ пиратами там. Отстреливаем, имеем вкусный лут (много!!!). Или,если отстреливают нас, бежим покупать новый кораблег и начинаем охоту заново. Хочу предупредить, что несмотря на мой очень нубский опыт, я уже успел заметить, что в таких местах пираты ОЧЕНЬ злые и больно дерутся. Так что лично я, слетав туды два раза и вернувшись оба раза в яйцах, отложил Шип Логи до лучших времён, когда подрасту. :D
А про Таги (жетоны) Вероника сцылу дала.

Сообщение отредактировал Тацу: 14 August 2007 - 15:11

• 0
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем просто добрым словом...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users