Сообщение отредактировал Syrio Forel: 03 November 2007 - 13:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Инстабы улучшают агильность корабля. То есть будет быстрее разгон, разворот. В качестве штрафа увеличивается сигнатура.Какая разница между инертстабами и нанофибрами с точки зрения применения? Т.е. за что отвечают уменьшаемые ими параметры - Inertia и Mass.
В каких случаях стоит фитить те или другие?
Не пытайся запомнить или выучить. Летай и получай удовольствие, а со временем само сабой всё в голове уляжется.
Вопрос опять же, неверный. Зависит от многих факторов. Что ты хочешь от корабля, летишь ли в пвп или пве, или ещё чего. От конечной цели зависит фит корабля, в общем.
Хм...в таком случае как правильно распорядится всеми этими модулями, которых скопилось великое (для нуба) множество? Что затолкать во вновь приобретенный Каракал? И почему именно это?
Очень хочется понимать что делаешь, а для этого надо знать работу и особенности модулей. А фитить по форуму (как тут пишут) корабль (самый типа крутой) - не наш метод.
ХЗ, я скриншотов ингейм понаделал и на обои поставил )Не совсем по игре вопрос, но где можно найти обои по игре, 1280*1024(не баян)?
Я же не описание фитов спрашивал, а описание модулей. С пониманием, что делает тот или иной модуль, подготовить корабль для разных ситуаций я смогу.Вопрос опять же, неверный. Зависит от многих факторов. Что ты хочешь от корабля, летишь ли в пвп или пве, или ещё чего. От конечной цели зависит фит корабля, в общем.
А особенности модулей написаны в описанях каждого модуля.
ХЗ, я скриншотов ингейм понаделал и на обои поставил )
Описание есть на офф-сайте. И есть в игре у каждого модуля. Там же и атрибутика модулей, их степень воздействия на параметры корабля.Я же не описание фитов спрашивал, а описание модулей. С пониманием, что делает тот или иной модуль, подготовить корабль для разных ситуаций я смогу.
Ну видимо , базы такой нет.Ладно, разберемься.
http://forum.eve-ru....?showtopic=6814Подскажите, что означает слово "каребир". Насколько я понял оно происходит от англ. carebears.
Общий смысл слова в принципе ясен, но хотелось бы знать точное значение и перевод.
Если миссии против серпентисов - то это они тебя дампят. Дамперы - модули, уменьшающие дальность и скорость лока. Модуль для противодействия - сенсор бустер.Добрый день всем!
На миссиях 3-го лвл возникла проблема - попадаются шипы, которые не лочаться - т.е. сначала лочаться а потом пропадают и так все время.
Как с этим бороться - есть ли какой-нибудь фит чтобы их держать залоченными?
Заранее спасибо!
Читаем:Всем день добрый.
Подскажите по имплантантам:
Что лучше ставить просто +5 или Halo - Slave - Snake Tech-2 Hight и какой из них лучше ставить для галента?
Я так понимаю что плный сет дасть к характеристикам где-то +6?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users