Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
ясн пень есть, брякни в ццп, и фсе тебе будет.

Добавлено:
зы тебе какие именно мат расчеты нужны? агилити? таки ки и массу ты можешь посмотреть в инфо корабля, как базовые (в маркете) так и эффективные
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Miok Lonely
Да мне просто посмотреть и чтобы быть в курсе. Вот опять - таки скорость разгона корабля от чего зависит. разные вещи интересуют. Что значит "брякни в ццп"? Если ты гвооришь что такое уже есть. ИЛи они только запросам вадют, некое бюро справок по мат. расчётам? :)
  • 0
Я - диггер Евы, её историк. В познании - сила.
Your friend in time...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
точная формула безусловно есть, ибо что-то же ццп использует на сервере :)
другое дело, что политика ццп заключается в неразглашении формул (в общем). так-что практически все (если не все) формулы выведены игроками на основе экспериментов.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Блеск, отлично, так и поступим! Зато изучу с разных стоорон разные денежные притоки, попробуюсь в профессиях разных.

Самый дорогой ресурс в еве это время. Потом будет жалко недель, потраченных на бесполезные триалы.

Сообщение отредактировал LaTortura: 04 December 2007 - 12:03

• 0

Getas

Getas

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Ukradka Loota

Самый дорогой ресурс в еве это время. Потом будет жалко недель, потраченных на бесполезные триалы.

+1
В большинстве профессий попробоваться за триал невозможно в принципе поскольку элементарно нет скиллов. Если еще не определился, то заведи себе чара по более-менее оптимальным атрибутам и качай ему лернинги. А в это время на других триалах можно баловаться сколько душе угодно.
Что такое оптимальные атрибуты лучше читать на форуме, а не пробовать в триалах :) Как и про многочисленные профессии. Игра вообще такова, что предполагает большое количество чтения, если хочешь в ней широко ориентироваться
  • 0
All your loot are belong to us

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Да мне просто посмотреть и чтобы быть в курсе. Вот опять - таки скорость разгона корабля от чего зависит. разные вещи интересуют. Что значит "брякни в ццп"? Если ты гвооришь что такое уже есть. ИЛи они только запросам вадют, некое бюро справок по мат. расчётам? :huh:

View Post

Зайди с другой стороны, поставь EFT, QuickFit и посмотри разные фиты кораблей, разберись в характеристиках.

Скорость разгона, например, имеет зависимость от твоих скилов, типа корабля, модификаций корабля, фита корабля и даже импов. На нее влияет понятие массы корабля, установов больше армора ты утяжелишь корабль и тем самым уменшишь маневренность, а поставив специальное устройство нанофибер ты потеряешь армор, но при этом корабль станет более легким и ты как следствие станешь более подвижным.

Если тебе показать формулу, которая учитывает все факторы - то поначалу просто сорвет крышу. Естественно механику всего этого надо знать и понимать, но это приходит с опытом.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ampety
  • EVE Alt:Ampetyz
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Толь колько начал играть. и созрел вопрос - по тем не многочисленным материалам которые я прочитал, я понял что прокачка в игре ведётся по какомуто другому принципу, ну лично я привык к тому ,что опыт пребовляется по мере совершения какихто действий(убийств , выполнение миссий), а на форуме прочитал что в EVE прокачка ведётся даже во время отсутствия игрока. Может ли кто нибудь описать принцип прокачки в этой игре.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
чар качается сам, ты ему только "говоришь" что качать.
так понятно?

Добавлено:
ну и плюс бонус, что чар продолжает этим заниматься даже когда ты уходишь в оффлайн.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
коротко:

- есть набор скилов,
- ты выбираешь необходимые скилы и покупаешь их в магазине;
- каждый скил имеет 5-ть уровней(ака лв) и сложность;
- в зависимости от сложности, скил с нуля на 5-й лв качается от 4-х ("простые скилы") до 30-40 дней("сложные");
- также, чем выше лв скила, тем дольше он качается, т.е. 1-й лв 20 мин, 2-й лв 2-ва часа, ... 5-й лв - 8-мь дней;
- (более сложный скил качается: 1-й лв 1час мин, 2-й лв 8-мь часов, ... 5-й лв - 30-ть дней);
- качь идет нон-стоп, вне зависимости от твоего он- или офф-лай состояния;
- когда какой либо лв-л прокачен, качь останавливается и тебе нужно зайти в игру и включить дальнейшую прокачку, т.е. "переключить скилл";
- (автоматически скилы переставлять нельзя, т.е. каждый последующий лв, или скилл может начать качаться только при непосредственно твоём участии ( или твоих друзей));
- неважно, следующий лв или другой скил, опять же наважно какого лв;
- прерывать прокачку и ставить другой скил можно, СП(скилл пойнты) не теряются;
- качь, также, идет когда аккаунт не проплачен (т.е. многие игроки ставят "длинный скилл" (обычно высокой "сложности" и 5-го лв дней на - 20-30), и не проплачивают акаунт (типо "уходят в логофф"), пока данный скил не прокачается.

Сообщение отредактировал Liteik: 05 December 2007 - 22:24

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
У тебя тут ошибочка: если 1лвл 20 минут (1200сек) то второй никак не 2 часа, а 1200*4.66=5592 то есть 93 минуты 12 сек, или 1 час 33 минуты 12 секунд, а вот 5лвл (перфект) будет качатся - 1200*4.66*5.66*5.66*5.66 = 1013949,8 сек ~ 1.013.950 секунд, или иначе говоря: 11 дней 17 часов 39 минут 10 секунд (это если как только скилл докачался - сразу переставляеш, на самом деле где-то 12-13 дней выйдет, просто будеш ещё и другие скилы "подкачивать", чтоб скажем не вставать в 4 утра, или не сбегать с работы/учёбы по середь дня)...

В разделе корабли и модули есть очень полезный топик Математика Еве..
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

У тебя тут ошибочка: если 1лвл 20 минут

View Post

... жесть, ... а это важно? в данном месте и в данное время?
особенно для тела, которое незнает, как скил переключать.

ЗЫ. Мну пашел биццоопстены.

Сообщение отредактировал Liteik: 05 December 2007 - 22:21

• 1

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
Мне хотелось уточнить, прокачиваются такие параметры как память, обояние и др., или что то другое?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Мне хотелось уточнить, прокачиваются такие параметры как память, обояние и др., или что то другое?

View Post

да, также как и любой другой навык в еве-онлайн, ты можешь эти характеристики улучшить, т.е. для них так же как и для всего остально продаюся книжки.

на каждую характеристику перса продаются 2-ве книжки:
1-я "простая"(качается быстро),
2-я "сложная"(качается долго),
у каждой 5-ть лв,
каждый лв даёт +1 к характеристике перса,
вторую можешь купить тока вкачав 1-ю на 4-й лв,
2-ю книгу на 5-й лв (скорее всего будешь вкачивать через год другой).

поюзай поиск, гдето здесь была выведена целая теория прокачки, как "быстрее и выгодней...".

ЗЫ есть импы от +1 до +5 на каждую характеристику

(теряются когда убивают твоё яйко), стоят соответсвенно +1 = 1кк, +5 = 70-90 кк исков.
(к=тысяча, кк=миллион, ккк=лярд - к этому привыкой, в рускомъюнити это стандартное обозначение множитилей)

Добавлено:
вот, про скиллы:
http://forum.eve-ru....?showtopic=7185

Сообщение отредактировал Liteik: 05 December 2007 - 22:49

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хмм.. ну во первых есть такой класс скилов как лёрнинги (скилы увеличивающие статсы): есть бэсик ("простые", у них множитель 1х) и адвансед ("сложные" множитель 3х).
Причём скорость прокачки всех "простых" лёрнингов зависит в первую очередь от Мем (память) и во вторую очередь от Инт (интелект), а вот со "сложными" лёрнингами несколько хитрее. Кроме того есть ещё скилл Learning который повышает все атрибуты на определёный процент, на 5лвл он даст 10% к каждому атрибуту (поэтому этот скилл важно учить на 5). На многих русскоязычных форумах по еве есть отлично просчитаные схемы прокачки лёрнингов. Однако сразу заниматся только прокачкой этих скилов я не рекомендую (разумеется если речь идёт о самом первом чаре) - повесишся от скуки.

P.S. Книгу на скилл можеш купить когда угодно, любую (если нашёл выгодно в маркете или по контрактам), просто начать изучать скилл ты сможеш только тогда, когда будут выучены требуемые скилы: скажем чтоб изучать тяжёлые ракеты - heavy missiles надо выучить missile launcher operations на 3 и standart missiles 3 и т.п. - в еве очень многие скилы взаимосвязаны, но ограничений на продажу/покупку книг нету, в принципе книгами можно неплохо побарыжить.. :P
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
Народ, кто сможет выслать dvd почтой по России с контентом для тринити и тринити клиентом, или патчем от последней версии классика к тиринити?
Желательно тринити клиент и контент разом, без патчей.
  • 0
Your friend in time...

Amperty

Amperty

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
1
Ну впринципе про прокачку, я немного понял, но вот что совсем не понял - для чего нужно покупать какието книжки, если и так нажимаеш и там чёто качается( ну всмысле умение).
И ещё посоветуйте корабль для новичка, не дорогой, с уклоном для добычи и перевозки руды, ну и раскажите какие есть примочки относящиеся к работе с рудой.
  • 0

inShu

inShu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
Есть вообще вероятность того, ч тоу агента просто закончатся миссии? Или он тупо будет постоянно давать их в случайном порядке?
  • 0
Your friend in time...

Nergedo

Nergedo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Nergedo
  • Ally:DOG
У агента миссии не кончаются. он "тупо" повторяется.
Вообще, как работает рандом миссий у агентов - для меня темный лес. Сейчас я сам выполняю задания агента (не помню какого дивизиона, но в описании сказано 50% боевых на 50% курьерских) так он, сцобако, дал мне 25 ! боевых миссий и всего 1 курьерку
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

но вот что  совсем не понял  - для чего нужно покупать какието книжки, если и так нажимаеш и там чёто качается( ну всмысле умение).

View Post

Качаются только те скиллы, которые у тебя уже есть. А если тебе захочется изучить что-то новое? Покупаешь книжку и учишь.

посоветуйте корабль для новичка, не дорогой, с уклоном для добычи и перевозки руды, ну и раскажите какие есть примочки относящиеся к работе с рудой.

View Post

Недорогие корабли для добычи руды - специализированные фриги, есть у каждой расы. Имеют солидный бонус на производительность майнинг-лазеров, снижают им потребление капы и немного увеличивают трюм за каждый уровень.
Amarr - Tormentor
Caldari - Bantam
Gallente - Navitas
Minmatar - Burst
Возить руду имеет смысл только в индусах, но их нельзя учить на триале.

Наиподробнейший мануал по шахтерскому делу:
http://eve-ru.com/in...9&id=403&mid=44

Сообщение отредактировал Veronika: 06 December 2007 - 11:50

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

UnFedya

UnFedya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
4
а есть наиподробнейший мануал по захвату вселенно? :D
  • 1
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что он сам в этой области недееспособен. (О. Уайльд)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users