Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 22 March 2008 - 0:41

0.4 - не ниже 4.01,
0.5 - не ниже 5.01,
0.6 - не ниже 6.01,
0.7 - не ниже 7.01.
Кроме того, таким ПОСам необходимо раз в час скармливать, кроме топлива и других расходников, 1 Starbase Charters соответствующей фракции:
http://www.eve-onlin...ers/default.asp
Отправлено 22 March 2008 - 1:56

АФАИК для 0.4 стенд не нужен, но нужны все еще купоны на работу ПОСа.Необходимо иметь корпоративный стендинг к той фракции, которой принадлежит данный регион:
0.4 - не ниже 4.01,
0.5 - не ниже 5.01,
0.6 - не ниже 6.01,
0.7 - не ниже 7.01.
Кроме того, таким ПОСам необходимо раз в час скармливать, кроме топлива и других расходников, 1 Starbase Charters соответствующей фракции:
На правах рекламы...А меня интерресует Пос в системе 05 можно воткнуть? И если можно что нада сделать для этого?
http://forum.eve-ru....?showtopic=7306
Там же и описание что да как...
Отправлено 22 March 2008 - 20:47

Вообщем есть альт, допустим я ему набиваю стенд к Федерейшн Нэви 5+. Создаю корпорацию. Теперь в каких системах я смогу поставить пос? Во всех системах с сс 0.5 с соверенити Галленте Федерейшн или только в системах, которые указаны в списке систем в инфо Федерейшн Нэви?
Сообщение отредактировал Yakez: 22 March 2008 - 20:47
Отправлено 22 March 2008 - 20:47

Вообщем есть альт, допустим я ему набиваю стенд к Федерейшн Нэви 5+. Создаю корпорацию. Теперь в каких системах я смогу поставить пос? Во всех системах с сс 0.5 с соверенити Галленте Федерейшн или только в системах, которые указаны в списке систем в инфо Федерейшн Нэви?
Логичнее предположить второе.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 22 March 2008 - 20:49
Отправлено 22 March 2008 - 21:26

Rotting Corpse, к сожалению, дал неправильный ответ.Перчитал всю тему, но так и не понял одной вещи.
Federation Navy - это всего лишь одна из корпораций, входящих в Gallente Federation. Таким образом, стендинг к ней не играет никакой роли для установки ПОСа.
Для того, чтобы иметь возможность поставить ПОС в хайсеках, нужно иметь стендинг от корпорации игроков к фракции, которой принадлежит данная территория. Причем, корпоративнный стендинг не учитывает социал-скиллы мемберов.
Отправлено 25 March 2008 - 11:35

Ладно а в Империи Добываеться материалы как и в нулях? Тоесть Они везде одинаковы? Или есть различия как и с минералами??Необходимо иметь корпоративный стендинг к той фракции, которой принадлежит данный регион:
0.4 - не ниже 4.01,
0.5 - не ниже 5.01,
0.6 - не ниже 6.01,
0.7 - не ниже 7.01.
И 2 вопрос Если в системе 05 пухи поставить? И если они пальнут? Кокорд прилетит? разберет посик?
Отправлено 25 March 2008 - 11:47

Настройки оборонной системы ПОСа довольно гибки. В хайсеках обычно ставят реагирование на агрессию и н в случае оффвара.
Отправлено 25 March 2008 - 12:04

Насколько я понял Харя не ставиться в империи???? Тада смысл Поса в империи?Moon Harvesting Array, то есть то, чем мы копаем луну, нельзя заанчерить в системах имеющих СС выше 0.3. Такое же ограничение и на реакторы.
Настройки оборонной системы ПОСа довольно гибки. В хайсеках обычно ставят реагирование на агрессию и н в случае оффвара.
А если Атака в 05 на пос? Конкорд не прилетит?Насколько я понял Харя не ставиться в империи???? Тада смысл Поса в империи? КОПИР И Лаборатория?
Отправлено 25 March 2008 - 15:04

Сообщение отредактировал Detruanto: 25 March 2008 - 15:05
Отправлено 25 March 2008 - 15:26

Либо ставить в 0.3, тогда можно копать луну. Я так понимаю, что бы поставить пос в 0.3 стендинг не нужен?
И еще, у кого есть посы в 0.3 скажите, какую выгоду он приносит копанием руды?
Отправлено 26 March 2008 - 4:54

На смол пос лезет только 1 мун харвестер, копает такой пос 100 ед. в час. Цены на луноматериалы в Жите можно глянуть. Умножаешь одно на другое - получаешь прибыль...
З.Ы. Для самых ленивых, пос копающий газы приносит 500к в месяц(если найдется идиот который будет его копать), пос копающий диспросиум приносит 4.5ккк в месяц. Таким образом цены разняца в довольно широких пределах.
З.Ы.Ы. Для тех кто польстился на 4.5ккк в месяц халявы - небольшая инфа. За диспросиумную луну даже крупные альянсы с другого конца карты легко обьявляют войны и убивают, не говоря уже о местных жителях.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users