>>>Я НЕ занимаюсь подъемом личного стенда!!<<<
>>>Всем клиентам обязательно полностью читать первый топик<<<
Спец-предложение. 2 готовые корпы за 80 лямов, только сейчас....
Всем клиентам предоставляется бесплатная консультация по поводу установки, фитинга, и обсулуживания ПОСа в хайсеке...
Рад сообщить что сервис вновь открывается.
Расценки на готовые корпорации и сервис по росту стенда:
195м ИСК готовая корпа.
205м ИСК создание "заказной" корпорации под имперский стенд.
215м ИСК услуга по росту стенда для уже существующей корпорации.
На данный момент доступен рост к следующим корпорациям:
Theology Council - 9.98 - Станции корпорации раскиданы по всем регионам Амарр, а так же в Дерелик (Амматар).
Sisters of EVE - 9.96 - Станции корпорации имеются во всех уголках хайсекаов, в лоусеках, и в нулях (регион Pure Blind).
Propel Dynamics - 9.93 - Станции имеются во всех регионах Калдарии.
Spacelane Patrol - 9.88 - Станции имеются во всех регионах Калдарии.
Ishukone Corporation - 9.28 - Станции корпорации имеются во всех уголках хайсекаов, в лоусеках, и в нулях (регион Syndicate).
Carthum Conglomerate - 8.90 - Станции доступны во всех регионах Амарр.
Emperor Family - 8.67 - Станции доступны во всех регионах Амарр.
Kaalakiota Corporation - 8.54 - Станции имеются во всех империях.
Подать заявку на вступление HQ корпорации Jump clones foundation (можно посмотреть в инфе корпорации).
Перевести на мой счет сумму в размере 20м ИСК.
После вступления у клиента будет 4 часа на все про все.
По истечении времени клиент кикается из корпорации... большая просьба самим покидать корпорацию после установки желаемого количества джамп клонов на желаемых станциях.
Доступные NPC корпорации для создания джамп клонов можно так же посмотреть в инфе корпорации JCF, те корпорации стенд к которым выше 8.00.
Заявки не принимаются менее чем за 4 часа до ДТ. По различным причинам я могу отказать в предоставлении сервиса сразу. Впрочем в другое время сервис может быть доступен.
Сообщение отредактировал Wyrm: 24 April 2010 - 10:07