Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

POS (Player Owned Structures)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1811 ответов в теме

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton
мда. это я прогнал =(

но тогда получается 570 стрипами + 90 дронами -это недостижимый максимум.

а т2 дронов жалко. Не перевелись ещё находники в нулях. собрать дронов и тотварпать - это дольше чем просто гангварпнуть.
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
  • Client:Eng
ну у меня нули спокойные =))) свои так сказать на 1-2 региона в стороны =))
можно за день вообще ни одного нейтрала не увидеть , ни то что врага.
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Nuger

Nuger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nuger
  • Corp:DOZEN
  • Ally:AGS
Это где у тебя такие нули ?)))
т2 стрипы с т2 ристами и майниг апгрейды на коветоре и можно обычных дронов, капается как по маслу
  • 0
Banderlog's (FSP-T) eve-i.ru

Tama

Tama

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
Вот нашёл статейку "POS, владения игрока". :)
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Вот нашёл статейку "POS, владения игрока":)

сдается мне что автор статейки никогда пос не ставил, а просто сделал cut&paste с других статей. хотя дата статьи и актуальная...
  • 0
Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
"Автор статейки" банально перевел ПОС гайд мохнатого года. И, к сведению, достаточно многие начинали именно с этой статьи, точнее с ее оригинала англоязычного. Если некоторые изобретатели велосипеда придумали что-то лучше, то флаг в руки, барабан на шею. Было бы интересно посмотреть ИХ творения, и покритиковать. Ничего в корне неверного там нет. Есть лишь небольшие неточности, но и их тоже немного.

Добавлено:
П.С. Интересно, а критик сам сколько посов поставил?)

Добавлено:
П.П.С. Качество перевода кстати не очень, оригинал много лучше. http://myeve.eve-onl...threadID=179069
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

...Добавлено:
П.С. Интересно, а критик сам сколько посов поставил?)
...

если вы ко мне, то штук 6 точно будет
  • 0
Изображение

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

"Автор статейки" банально перевел ПОС гайд мохнатого года. И, к сведению, достаточно многие начинали именно с этой статьи, точнее с ее оригинала англоязычного. Если некоторые изобретатели велосипеда придумали что-то лучше, то флаг в руки, барабан на шею. Было бы интересно посмотреть ИХ творения, и покритиковать. Ничего в корне неверного там нет. Есть лишь небольшие неточности, но и их тоже немного.

Полгода назад оф. гайд не выдерживал критики.
Т.е. 50% цифр из него были уже неверны, 25% советов тоже.
Во времена активного мунскана мне пришлось писать инструкцию для новичков самому :)
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Единственное, что там по мунскану неверно, это объем проб. В остальном - вполне терпимо. Ну и еще не указано, что интерфейс надо убирать по контрл-таб, чтобы легко выравниться было.

В принципе неточностей там немного.
1. Изменен расход топлива и время переработки. Теперь выхлоп идет каждый час, топливо потребляется тоже каждый час.
2. Ошибка с выходом из рефайнилок. На лучшей - выход 75% от максимума по руде (по льду 100% на любой).
3. 85х модификатор для прожектилов - это круто)
4. Лед в лоу и 00 одинаковый
5. Объем проб изменился. Но все равно мне больше нравилось на сигиле сканить. Удобнее, можно сразу пробы на несколько систем взять и не мучиться с завозом, анкорингом контов и проч.
6. Нет никакого разогрева в течении одного цикла, выхлоп идет ровно через час после запуска.

Это все неточности, что я выявил при беглом просмотре. Да, как руководство к действию это принимать нельзя, но больше ни одного комплексного гайда, пригодного для ознакомления, я не знаю. Так что за неимением лучшего... Если кто-то хочет написать нормальный и современный - будет здорово. Мне, к примеру, лень.
  • 0

blooddust

blooddust

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark SHiSHkin
  • Corp:Reunion
Если у кого есть желание, возможность и опыт в строительстве ПОСов, сделайте отредактированный, обновлённый вариант. Разместим с большим удовольствием.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Если у кого есть желание, возможность и опыт в строительстве ПОСов, сделайте отредактированный, обновлённый вариант. Разместим с большим удовольствием.

Просмотр сообщения

Интегрируйте то, что уже есть в топике как минимум.
Боюсь до написания гайда никто не доживет, слишком уж неблагодарное дело.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
Я бы промышленные посы сейчас ставить не советовал. рынок адванс. материалов и т2 компонентов в глубокой жопе. Предложение и так превышает спрос. Майнерские посы - много возни за маленькие деньги. Если конечно не найти луну с dysprosium или promethium. Имеет смысл ставить посы с лабораториями, тем кто ресёчит или копирует бпк. Мобильные лабы работают заметно быстрее. И кстати, лабы работают в хай сек, в отличие от реакторов и мунхарвестеров (они работают 0,0- 0,3). А так остаются тока посы в 0,0 но это геморой в квадрате ) Так что главный вопрос а нужно ли заводить эту тамагочу? )
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Я бы промышленные посы сейчас ставить не советовал. рынок адванс. материалов и т2 компонентов в глубокой жопе. Предложение и так превышает спрос. Майнерские посы - много возни за маленькие деньги. Если конечно не найти луну с dysprosium или promethium. Имеет смысл ставить посы с лабораториями, тем кто ресёчит или копирует бпк. Мобильные лабы работают заметно быстрее. И кстати, лабы работают в хай сек, в отличие от реакторов и мунхарвестеров (они работают 0,0- 0,3). А так остаются тока посы в 0,0 но это геморой в квадрате ) Так что главный вопрос а нужно ли заводить эту тамагочу? )

Я вплотную думаю о продаже того, что есть.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
хочу уточнить.
почему не рекомендуется выходить из игры на посе?
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

хочу уточнить.
почему не рекомендуется выходить из игры на посе?

Просмотр сообщения

Элементарно. Зайдя можешь обнаружить что приварпался на чужой хорошо вооруженный пос.
  • 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19
У меня есть альт, который уже месяцев 8 тока так из игры и выходит. Минимум раз в день... И никаких проблем не было.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Добавлено:

У меня есть альт, который уже месяцев 8 тока так из игры и выходит. Минимум раз в день... И никаких проблем не было.

Просмотр сообщения

Знач, 8 подряд месяцев твой пос не убивали. Но кто знает, что будет в будущем?
ПОС всегда атакуется без предупреждения.

Сообщение отредактировал Vereschagin: 07 February 2007 - 14:26

• 0

qwerton1

qwerton1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
19

Знач, 8 подряд месяцев твой пос не убивали. Но кто знает, что будет в будущем?
ПОС всегда атакуется без предупреждения.

Просмотр сообщения

Я просто не сразу понял о чём речь. ) Проспать атаку ещё можно, но прилететь когда уже чужой пос стоит... Хотя если сутки никто из директоров в игру не заходит... Хех, тогда действительно есть риск потерять любимый шатл. :(
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9

Я просто не сразу понял о чём речь. ) Проспать атаку ещё можно, но прилететь когда уже чужой пос стоит... Хотя если сутки никто из директоров в игру не заходит... Хех, тогда действительно есть риск потерять любимый шатл.  :(

Уедешь на дачу, через 2 дня вернешься а вражеский пос уже стоит.
Тебе даже об этом напишут в форум... и что ?
Что делать если при логине он тебя инстантпопнет ?
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
вникаю тут... не впилил штуку с фабрикой патронов. она по своему внутреннему убранству похожа на корпангар. кароч простой нубский вопрос - как на ней построить потроны? куда что класть (чиртеш и минералы). и долго оно будет жрать горючку? еще есть всяческие куплюнг арреи. они должны быть врублены или так сойдет? спасибуста.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users