Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
POS (Player Owned Structures)
Отправлено 31 October 2006 - 10:49
но тогда получается 570 стрипами + 90 дронами -это недостижимый максимум.
а т2 дронов жалко. Не перевелись ещё находники в нулях. собрать дронов и тотварпать - это дольше чем просто гангварпнуть.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 12 November 2006 - 0:20
Отправлено 12 November 2006 - 14:06
сдается мне что автор статейки никогда пос не ставил, а просто сделал cut&paste с других статей. хотя дата статьи и актуальная...Вот нашёл статейку "POS, владения игрока".
Отправлено 12 November 2006 - 14:22
Добавлено:
П.С. Интересно, а критик сам сколько посов поставил?)
Добавлено:
П.П.С. Качество перевода кстати не очень, оригинал много лучше. http://myeve.eve-onl...threadID=179069
Отправлено 12 November 2006 - 18:33
"Автор статейки" банально перевел ПОС гайд мохнатого года. И, к сведению, достаточно многие начинали именно с этой статьи, точнее с ее оригинала англоязычного. Если некоторые изобретатели велосипеда придумали что-то лучше, то флаг в руки, барабан на шею. Было бы интересно посмотреть ИХ творения, и покритиковать. Ничего в корне неверного там нет. Есть лишь небольшие неточности, но и их тоже немного.
Полгода назад оф. гайд не выдерживал критики.
Т.е. 50% цифр из него были уже неверны, 25% советов тоже.
Во времена активного мунскана мне пришлось писать инструкцию для новичков самому
Отправлено 12 November 2006 - 19:02
В принципе неточностей там немного.
1. Изменен расход топлива и время переработки. Теперь выхлоп идет каждый час, топливо потребляется тоже каждый час.
2. Ошибка с выходом из рефайнилок. На лучшей - выход 75% от максимума по руде (по льду 100% на любой).
3. 85х модификатор для прожектилов - это круто)
4. Лед в лоу и 00 одинаковый
5. Объем проб изменился. Но все равно мне больше нравилось на сигиле сканить. Удобнее, можно сразу пробы на несколько систем взять и не мучиться с завозом, анкорингом контов и проч.
6. Нет никакого разогрева в течении одного цикла, выхлоп идет ровно через час после запуска.
Это все неточности, что я выявил при беглом просмотре. Да, как руководство к действию это принимать нельзя, но больше ни одного комплексного гайда, пригодного для ознакомления, я не знаю. Так что за неимением лучшего... Если кто-то хочет написать нормальный и современный - будет здорово. Мне, к примеру, лень.
Отправлено 20 November 2006 - 16:55
Интегрируйте то, что уже есть в топике как минимум.Если у кого есть желание, возможность и опыт в строительстве ПОСов, сделайте отредактированный, обновлённый вариант. Разместим с большим удовольствием.
Боюсь до написания гайда никто не доживет, слишком уж неблагодарное дело.
Отправлено 05 December 2006 - 18:47
Отправлено 06 December 2006 - 14:19
Я вплотную думаю о продаже того, что есть.Я бы промышленные посы сейчас ставить не советовал. рынок адванс. материалов и т2 компонентов в глубокой жопе. Предложение и так превышает спрос. Майнерские посы - много возни за маленькие деньги. Если конечно не найти луну с dysprosium или promethium. Имеет смысл ставить посы с лабораториями, тем кто ресёчит или копирует бпк. Мобильные лабы работают заметно быстрее. И кстати, лабы работают в хай сек, в отличие от реакторов и мунхарвестеров (они работают 0,0- 0,3). А так остаются тока посы в 0,0 но это геморой в квадрате ) Так что главный вопрос а нужно ли заводить эту тамагочу? )
Отправлено 08 December 2006 - 11:14
почему не рекомендуется выходить из игры на посе?
Отправлено 08 December 2006 - 11:37
Элементарно. Зайдя можешь обнаружить что приварпался на чужой хорошо вооруженный пос.хочу уточнить.
почему не рекомендуется выходить из игры на посе?
Отправлено 13 December 2006 - 14:59
Знач, 8 подряд месяцев твой пос не убивали. Но кто знает, что будет в будущем?У меня есть альт, который уже месяцев 8 тока так из игры и выходит. Минимум раз в день... И никаких проблем не было.
ПОС всегда атакуется без предупреждения.
Сообщение отредактировал Vereschagin: 07 February 2007 - 14:26
Отправлено 13 December 2006 - 18:20
Я просто не сразу понял о чём речь. ) Проспать атаку ещё можно, но прилететь когда уже чужой пос стоит... Хотя если сутки никто из директоров в игру не заходит... Хех, тогда действительно есть риск потерять любимый шатл.Знач, 8 подряд месяцев твой пос не убивали. Но кто знает, что будет в будущем?
ПОС всегда атакуется без предупреждения.
Отправлено 13 December 2006 - 18:36
Уедешь на дачу, через 2 дня вернешься а вражеский пос уже стоит.Я просто не сразу понял о чём речь. ) Проспать атаку ещё можно, но прилететь когда уже чужой пос стоит... Хотя если сутки никто из директоров в игру не заходит... Хех, тогда действительно есть риск потерять любимый шатл.
Тебе даже об этом напишут в форум... и что ?
Что делать если при логине он тебя инстантпопнет ?
Отправлено 20 December 2006 - 20:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users