Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

POS (Player Owned Structures)
Отправлено 03 June 2008 - 15:47

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 03 June 2008 - 16:30

никак. ставить можно только аупосты.Народ, а как ставить станции? Не Control Tower, а именно Station (Conquerable)?
для этого нужно иметь в системе суверенитет своего альянса, произвести и поставить платформу аутпоста, выставить её у одной из планет, нафаршировать необъходимыми минералами и прочими расходниками и тыкнуть чаром с нужным ( не помню щас каким именно) уровнем скила outpost contruction кнопку Построить. И, если все было сделано правильно, то после следующего за нажатием кнопки даунтаймом вы получите новый аутпост.
Отправлено 03 June 2008 - 17:41

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 03 June 2008 - 19:11

Аутпосты меньше, выглядят иначе чем захватываемые станции. "Значки" - убиваемые сервисы станции - есть и у тех и у других. Орудий ни у тех ни у других нет. Во всяком случае пока чтоНу наверное я это и имел ввиду. То есть внешне она выглядит почти как обычная неписевая станция, с ней также докаешься и андокаешься, только рядом (или прямо на ней) висят еще значки орудий/завода/фитилки и т.п.

Отправлено 04 June 2008 - 10:48

Подскажите плиз, если на луне только один вид ресурса (допустим Silicates [1]), можно ли его копать сразу несколькими moon harvesterами?
Спасибо.
Нет, нельзя.
Каждому харвестеру свой ресурс. Если одного и того же ресурса на луне, допустим, 3 - то можно копать его в три харвестера.
Отправлено 04 June 2008 - 10:51

То бишь тот материал что уже использует один харвестер, второй харвестер не увидит.
В меню палки выглядит состояние луны так
Силикат - 1batches/cycle
Газы - 1batches/cycle
Ванадий - 2batches/cycle
Сообщение отредактировал Aquardat: 04 June 2008 - 10:53
Отправлено 04 June 2008 - 11:31

Вот столкнулся с такой ситуацией. На луне 3 материала. Ванадий, силикаты и астрометрик газы. Напротив ванадий стоит значение - 2 batches, но при этом когда харвам назначаешь, что рыть харвестер А видит ванадий, а харвестер Б нет.
То бишь тот материал что уже использует один харвестер, второй харвестер не увидит.
неплохая луна

да, давно я не копал луны

нарыл гайды в которых упоминается про Т2 харвестеры ( которых тк и нет в игре) и что для них как раз нужны "избыточные" минералы в луне. т.е. количество от 2х и более, чтобы копать по 200 ед в час. Но это пока так и остается мечтой лунокопателей

так что получается что в предыдущем посте я бессовестно вам наврал

edit: typo
Сообщение отредактировал Heomos: 04 June 2008 - 11:33
Отправлено 07 June 2008 - 15:07

Отправлено 09 June 2008 - 10:39

Сообщение отредактировал kostya: 09 June 2008 - 10:41
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 18 June 2008 - 14:31

Отправлено 18 June 2008 - 14:38

и для фракционных палок тожеhttp://www.evehelp.myby.co.uk/POS.xls
и обвес рассчитает и топляк прикинет

Отправлено 18 June 2008 - 14:49

Автор второго поста в этой теме дает ссылку различные Эксель-таблицы способствующие управлению ПОСом и расчету топлива. Рекомендует "28 Day Planner". Посмотрел я это все и понял что там нигде нет фракционых палок. А однако интересны и они тоже. Может быть кто видел что-то более новое?
сайт - http://www.cassandra...t.com/mypos.htm
скачать - http://www.cassandra...OSInstaller.msi
Отправлено 18 June 2008 - 15:19

POS.xls - не учитывает собственного клайма (суверинитета).
2 Gonzo:
Касандра вроде бы гуд. Пока недочетов не заметил. Интересно сср создателям заплатила? Потому что на первый взгляд сделано на совесть, обычно так получается когда есть Заказчик

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users