Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крибба правда псих? %)
Отправлено 13 February 2009 - 13:29
Не удивлюсь, если на помощь Чриббе отреспится капфлот парочки альянсов, которым он оказывает услуги.
Я даже не удевлюсь если отреспится капфлот джовов.
Чрибба настолько играет в свою РПГ, что он стал частью ЕвЕ. У него прямые каналы с Джовами (лично я уверен на 100%).
Отправлено 13 February 2009 - 13:36
Да хрен ему чё сделаешь. Я прикинул фит как у него. 80%+ омнирезы. 6к танковки. Да он тупо логнеца при большом ганге.Я хорошо знаю, кто такой Чрибба, но всё же... Неужели просто ради прикола этот титан не грохнут??? Место на картинке приведено, персонаж известен, онлайн контролировать легко. Уйдёт - систему куда упрыгает отследить нетрудно по открытой цино или просто тупо нпс-агентами...
Не исключено, что какие-то корпорации и альянсы могут не захотеть ссориться с посредником по поставке суперкапов, но ведь найдутся и те, кто может захотеть прибить этот титан (тем более беспомощный в лоусеке 0.4). Как долго проживёт этот велдспаро-копающий монстр?
На него можно экскурсии водить, как на калдарский титан
С карго-ригами у него трюм 75к, мечта майнера.
ПС
Оказца ЕФТ умеет считать "дамаг" с майниг лазеров Супер прога.
Отправлено 13 February 2009 - 21:31
Сам к татухам отношусь отрицательно. По мне так это что-то навроде шариков в половом органе.
Сообщение отредактировал Zaar: 13 February 2009 - 21:31
Отправлено 14 February 2009 - 3:56
Или окраски волос.
Это ассоциация более верня для временных татух.
Я сам лет в 17 гонял месяц со штрихкодом на затылке и кошаком на шее. Мне потом пояснили, что со мной было бы, попади я не в то общество. : )
Или вставки титановой пластины в ногу.
Это что за на**й?
Я отрицательно отношусь лишь к пирсингу
Ну... В языке, да у девушек... Поверь на слово : ) Очень функционально : )
(металлические вещи как раз таки в члене). Очень отрицательно.
Там металл нельзя. Туда пластик либо жженый полиэтилен вставляют.
Отправлено 14 February 2009 - 21:41
Простите меня деревню, а ЗАЧЕМ туда что то вставлять ?Там металл нельзя. Туда пластик либо жженый полиэтилен вставляют.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 14 February 2009 - 22:43
Простите меня деревню, а ЗАЧЕМ туда что то вставлять ?
Граждане думают, что от этого увеличивается объем и партнерше/партнеру становится намного приятние. Опрос среди противоположного пола (в частности, среди дам, по роду деятельности, имеющих беспорядочные половые связи, а как следствие и опыт) показывает, что мнение, на самом деле ошибочное.
А смотрится это дико ужасно. Единожды в жизни ходил в общественную баню и сие узрел. Думал мужик болен чем-то.
С тех пор в бани - ни ногой.
Сообщение отредактировал Zaar: 14 February 2009 - 22:44
Отправлено 15 February 2009 - 5:34
Человек, должен гармонично сочетать внешнею и внутреннею красоту.
кому он это должен?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 16 February 2009 - 18:34
Я сказал, что сделаю тату (читай первую страницу) и сделал.
О качестве пока судить не возьмусь - до схождения той самой корочки. Но вроде достаточно аккуратно по качеству и не криво по форме.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 20 April 2009 - 16:08
Я бы отдал ВСЁ(в еве), чтобы пожить у джовов=)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users