тот, кто считает для себя преемлимым проплачивать или возможным акк только исками не задержится в этой игре надолго. доказано огромным количеством прецедентов.5. Кто говорит, что на триале расширенном нельзя нинзей заработать, тот либо злобный ранер, либо просто упёртый и без мозга...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 10 December 2009 - 13:27

Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 10 December 2009 - 13:28

)), счёт реальный теперь имеется ввиду)))Бггг. Зобанят, парень
По крайней мере для триальщика всеравно набрать реально щас себе на плекс и ещё на много чего)160/20 = 8кк в час. Мдя..... год назад это было более выгодно. Я за неделю собирал сала и лута на 1,2ккк играя приблизительно часа 2-3 в день.
А сравнивать когда-то и сейчас незачем, ибо в сравнении нет действия!, лишь унылые слова...
Всем нинзям: крадите и сальте, и да богатыми будете не только исками, но и опытом!
Отправлено 10 December 2009 - 13:33

не доказано!, а точнее сказать - "говорит, разве что, статистика"...тот, кто считает для себя преемлимым проплачивать или возможным акк только исками не задержится в этой игре надолго. доказано огромным количеством прецедентов.
К тому же мне было интересно и познавательно нинзячить...
За это время (21-триал) у меня теперь:
1. плекс
2. остаток средств 150кк
3. скилы прокачены очень не хило (в 4-ку лерны через пять дней; для скана и сальвага все в 4-ку, включая точность, скорость и т.д. и ещё некоторые необходимые)
4. за это время нинзячества я многое увидел и опробовал, что полюбас мне пригодится.
5. я отнюдь не скучал - наоборот мне было интересно...
6. есть два импа +3 на интеллект и память.
И почему интересно я должен теперь из Евы уходить)?
Сообщение отредактировал witus: 10 December 2009 - 13:39
Отправлено 10 December 2009 - 13:36

Хотя тот, кто стоит на почтовом ящике на ездовом животном ничего формально не нарушает.Что это? Гриффинг. Верно.
Неверно. В правилах ВоВ это квалифицируется отдельной статьей, называется как-то вроде "physical harassment" - когда какими либо действиями (исключая отдельно перечисленные ПвП-ситуации) целенаправленно мешают нормальному ходу игры другим игрокам.
Отправлено 10 December 2009 - 13:36

1) вкачал сканне доказано!, а точнее сказать - "говорит, разве что, статистика"...
К тому же мне было интересно и познавательно нинзячить...
За это время (21-триал) у меня теперь:
1. плекс
2. остаток средств 150кк
3. скилы прокачены очень не хило (в 4-ку лерны через пять дней; для скана и сальвага все в 4-ку, включая точность, скорость и т.д. и ещё некоторые необходимые)
4. за это время нинзячества я многое увидел и опробовал, что полюбас мне пригодится.
5. я отнюдь не скучал - наоборот мне было интересно...
2)вкачал дронов
3)покурил инфу по плексам
4)имею по 2 импа +5 на 2 клонах
5)сканю номерные плексы и эскалейшен сиги и имею 50-300 кк вечер, гораздо интереснее, ибо экспедиции на 90% в лоу.
Сообщение отредактировал Skyforger: 10 December 2009 - 13:37
Отправлено 10 December 2009 - 13:42

Опыт следующий:каким опытом? убегать с recon 3\3?
1. Тщательно разобрался с Евемоном и по необходимости в ЕФТ.
2. Тщательно разобрался с процессом сканирования.
3. Разобрался с необходимым фитом и кораблями.
3. Научился хорошо разбираться в настройке интерфейса игры для различных ситуаций.
4. Научился способам быстрого реагирования при различных обломных ситуациях как в процессе скана и сальва, так и в важном процессе "укради и подумай, а не украсть ли ещё?".
5. Может ещё что-то, но подзабыл).
Отправлено 10 December 2009 - 13:44

1)лолшто? с этим и так придется разбиратсяОпыт следующий:
1. Тщательно разобрался с Евемоном и по необходимости в ЕФТ.
2. Тщательно разобрался с процессом сканирования.
3. Разобрался с необходимым фитом и кораблями.
3. Научился хорошо разбираться в настройке интерфейса игры для различных ситуаций.
4. Научился способам быстрого реагирования при различных обломных ситуациях как в процессе скана и сальва, так и в важном процессе "укради и подумай, а не украсть ли ещё?".
5. Может ещё что-то, но подзабыл).
2) далеко не всем он нужен, директ скан гораздо важнее
3) для сальвага? лол. хурик наше все.
4) важном? мне тебя жаль
5) подробнее.
Отправлено 10 December 2009 - 13:44

Скайфоржер, просто человек выше спрашивал о возможности заработать ирискам за триал...
Как я понял, ты платил реалом! - и естессно это всё меняет.
Отправлено 10 December 2009 - 13:48

Просто привел соотношение доходов не более того.А сравнивать когда-то и сейчас незачем, ибо в сравнении нет действия!, лишь унылые слова...
В настоящее время уверен, что выхлоп в 8кк час с этого занятия далеко не предел. Когда когда только начинал этим заниматься, начал с Мотсу..... выхлоп был где то такой. Меня это не устроило, был пересмотрен шип и его фит, а самое главное произведен анализ систем. После выполнения данных работ стало гораздо веселее и прибыльнее кпд возрос в десятки раз.
Шип каряка: хаи - проб ланчер, 4 сальвагера; мед - аб, мвд, капречи; лоу - капрелеи. На большей части мисок мвд работает. 4 сальвагера позволяют за цикл отсалить любой врек, карго в 450м3 позволяет тащить довольно много лута.
В качестве домашней системы была выбрана Poinen, большое количество пасущихся КНР + 3 прыга до Житы
Отправлено 10 December 2009 - 13:56

1)лолшто? с этим и так придется разбиратся
2) далеко не всем он нужен, директ скан гораздо важнее
3) для сальвага? лол. хурик наше все.
4) важном? мне тебя жаль
5) подробнее.
1. Я имею ввиду, что при ограниченном времени триала и целью заработать исками на плекс - мы получаем необходимое влечение к Евемону и усиленному его пониманию, ибо ВРЕМЯ ДОРОГО!
2. Далеко не далеко, а скан лишним не бывает и нужен он разным и по разному, по тому что фан в Еве у каждого свой.
3. Для сальвага у меня три разных шипа. Первый - сканер Херон. Второй - преимущественно лутер Корморант для брошенных мисок да и когда лут весомый и его много. Третий - амарский фриг со скоростью 1300км с прокаченными скилами для съ...бинга и сала, предназначенный только для екстра-отсаливания.
4. Именно важном, ибо при операциях кражи ты учишься оценивать ситуацию во времени и цене прибыли. Всегда решаешь, как ставить буки, когда влетать в карман, как сканить подсканом и для чего, салить или лутать и когда это лучше делать, ... или вообще сагрить на себя шип а потом с корешами его угробить).
ты хочешь сказать, что к концу триала расширенного челы смогут похвастаться твоими достижениями, которые ты ранее тут указал?))))что это меняет?
Ты купил месяц за бабки и развивался естественно проще в некотором плане, это и понятно..., просто на триале невозможно этого достигнуть, ибо нужны деньги для оплаты следующего месяца. У тебя проще. Естественно проще заплатить реальным баблом и не париться, НО! проще не для всех!
Через тернии - к звёздам!
не, я не в смысле упрекнуть хотел, а в смысле, что не надо падать духом и верить упёртым ранерам, что нинзячинг - это фуфло)))Просто привел соотношение доходов не более того.
Сообщение отредактировал witus: 10 December 2009 - 13:58
Отправлено 10 December 2009 - 14:04

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 10 December 2009 - 14:04

3. как профессиональный нинзя ты должен оптимизировать процесс, а пересадка с одного на другой отнимает довольно много времени, за которое мог найти или зачистить карман.3. Для сальвага у меня три разных шипа. Первый - сканер Херон. Второй - преимущественно лутер Корморант для брошенных мисок да и когда лут весомый и его много. Третий - амарский фриг со скоростью 1300км с прокаченными скилами для съ...бинга и сала, предназначенный только для екстра-отсаливания.
4. Именно важном, ибо при операциях кражи ты учишься оценивать ситуацию во времени и цене прибыли. Всегда решаешь, как ставить буки, когда влетать в карман, как сканить подсканом и для чего, салить или лутать и когда это лучше делать, ... или вообще сагрить на себя шип а потом с корешами его угробить).
ты хочешь сказать, что к концу триала расширенного челы смогут похвастаться твоими достижениями, которые ты ранее тут указал?))))
4. какой нафиг подскан, ты о чем? для чего он нужен при ниньзячестве? .... насчет оптимизации времени выше. Приведенный мной фит позволяет убежать с "поля боя", выдержать несколько залпов кнр и спокойно уйти.
Ниньзя-сальважинг должным образом отлаженный, превращается в монотонную работу: кинул пробки, подвигал квадратики, нашел - варп, смотришь если непись есть и ее долбят, можешь или собирать то что уже набили или ставить буку и след шип сканить. И так раз за разом. Весело было только один раз когда один чел не выдержал и пальнул по мне, конкорд не дремал - врек был вкусным.
Отправлено 10 December 2009 - 14:15

Не, пересадка меня не обламывает)3. как профессиональный нинзя ты должен оптимизировать процесс, а пересадка с одного на другой отнимает довольно много времени, за которое мог найти или зачистить карман.
Многие вреки свои отстреливают, многи салят и лутают тоже шустро, но никто быстрее меня в 99% случаях не летает (со скоростью более 1300м/с)! Бывает так, что висят штук тридцать вреков и из них штук 10 ларжовых, вот тут то и начинается гонка))) - я иногда только за счёт скорости успеваю их отсалить прежде чем мне малину обосрут)). К примеру бывает так, когда Саньшей салю, с которых арморы падают пачками).
Пересаживаюсь только потом, чтобы лут жирный увезти на шипе не таком быстром (корморант + 10АБ = 1000км/с, просто разгон медленный из-за массы)
Я всегда смотрю подсканом, чтобы знать куда влечу и сколько там игроков и вреков и какие они!4. какой нафиг подскан, ты о чем? для чего он нужен при ниньзячестве?
Ибо пару раз они сваливали и я приварпывал к неписям и испарялся)).
Также подскан нужен, когда ты украл что-то и ждёшь гостей..., вот тут то подскан и скажет когда надо быть на чеку и лутать и салить только ларж вреки, а когда можно расслабиться.
ПОДСКАН - очень нужен!)), проверено)
Иногда у меня сканилось по две, и редко очень три точки в 100%. Вот тут то я и начинал метаться чтобы быть максимально удовлетворённым. Например на каждую точку варпаюсь и подсканом сразу вижу что предстоит насалить и принимаю решение...Ниньзя-сальважинг должным образом отлаженный, превращается в монотонную работу
В общем не так уж и нудно))
Сообщение отредактировал witus: 10 December 2009 - 14:21
Отправлено 10 December 2009 - 14:21

В качестве домашней системы была выбрана Poinen, большое количество пасущихся КНР + 3 прыга до Житы
Я тоже в своё время в этой системе нинзил, иногда не успевал лутать и сальважить, вреки пропадали от старости

Чтобы сделать буку в очередном кармане приходилось, иногда, рисковать кораблём.
Для развлечения даже оверсира вызывал, если была возможность и был оччень доволен, если он попадался за 4,75 миллиона. Садился на равен, убивал его... главное, чтобы хозяин миски не успел сдать её.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users