Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Не, пересадка меня не обламывает)
Многие вреки свои отстреливают, многи салят и лутают тоже шустро, но никто быстрее меня в 99% случаях не летает (со скоростью более 1300м/с)! Бывает так, что висят штук тридцать вреков и из них штук 10 ларжовых, вот тут то и начинается гонка))) - я иногда только за счёт скорости успеваю их отсалить прежде чем мне малину обосрут)). К примеру бывает так, когда Саньшей салю, с которых арморы падают пачками).
Пересаживаюсь только потом, чтобы лут жирный увезти на шипе не таком быстром (корморант + 10АБ = 1000км/с, просто разгон медленный из-за массы)

Я всегда смотрю подсканом, чтобы знать куда влечу и сколько там игроков и вреков и какие они!
Ибо пару раз они сваливали и я приварпывал к неписям и испарялся)).
Также подскан нужен, когда ты украл что-то и ждёшь гостей..., вот тут то подскан и скажет когда надо быть на чек и лутать и салить только ларж вреки, а когда надо подумать об отварпе!
ПОДСКАН - очень нужен!)), проверено)

Иногда у меня сканилось по две, и редко очень три точки в 100%. Вот тут то я и начинал метаться чтобы быть максимально удовлетворённым. Например на каждую точку варпаюсь и подсканом сразу вижу что предстоит насалить и принимаю решение...
В общем не так уж и нудно))

поробуй тот фит что я предложил, танк позволяющий выдержать несколько залпов неписи и отварпать, не нужно тратить время на пересадку, достаточная вместимость трюма.

САМЫЙ ГЛАВНОЕ - найди хорошую систему, все станет проще. Отсутствие конкурентов положительно сказывается на доходе, гонки кто первый отсалит раздражает

Мотсу и прочие попсовые рассадники - зло.... а люди которые ищут там кого отсалить не "ниньзя сальвагеры", а просто "глупые крыски" не хотящие думать....
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • Client:Рус
при триале в 21 день,салить можно уже целую неделю при умениях в 3 . тут говорили о 3 шипах, и о подскане- это действительно верно, проверено опытом. это становится явно когда 2 таких нинзя прилетают на (2 ситуации разных) : 1. Много вреков,лежащих кучей ,много летать не нужно - как раз работа для дестроера, на убогом фригате,долго будет слишком. 2. Если непись в процессе убийства, то фриг и нужен. или вреки на большом удалении друг от друга )

При нормальных умениях и везении(скоко онлайн по суть не важно,главнее - есть ли в системе ваши злейшие друзья нинзи) - ставится 2-3 точки с бш , мародеров нету смысла сканить,глупая трата времени, надежнее обуть абадончиков и равенов .

Подскан нужен просто как воздух, прилетаете на миссию там ворота, а то по их сторону - поможет сканер.настроить его на 100 000 км. может там уже все пусто,а чувак просто афк, или ждет респауна . может там уже есть такой же сальважер . или вы во втором кармане, нашли крутую вешь но воровать не охота, рано еше,на подскане был кто то и вдруг пропал,с вероятностью 90% можно брать и летать с агрой (карибасер полетел пересаживаться на сальважный шип :) при погони вы буду оповешены заранее )))

если хотите нагадить чуваку,можно сделать провакацию . он убивает свои врекИ,вам конечно это не нравится, полетаете к ящику,не обязательно с чем то полезным. воруете копеечную вешь и быстро сруливаете (все равно шелкать нечего здесь) и карибаса сразу вопрос- чтоже там было . и вы ненароком,ему письмом шлете какунибудь мегалазер (мегаускоритель,не суть) мета 4 :blush: и этому челу не обязательно знать чтто эта мета4 была найдена раньше,пускай кусает локти. а лучше всего прилететь к нему в гости через 15 мин . некоторые думаеют если сальважер улетел то он снял метку автоматически ) как бы не так.

сальважинг так же надоедает как и любая сфера деятельности в игре,тут ничего уж не поделаешь. но более быстрого и эффективного заработка в первый месяц игры никто еще не придумал.

зы гениальная идея,но странно мало кем используемая. зачем сканить в мотсу? когда можно сканить в соседней системе, те же бш но залетных меньше намного

Сообщение отредактировал skif58ru: 10 December 2009 - 14:39

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

поробуй тот фит что я предложил, танк позволяющий выдержать несколько залпов неписи и отварпать, не нужно тратить время на пересадку, достаточная вместимость трюма.

я со временем фит буду пересматривать, ибо навыки вкачаю и может даже буду на Т2 мутить всякое)), не только нинзячить)

САМЫЙ ГЛАВНОЕ - найди хорошую систему, все станет проще. Отсутствие конкурентов положительно сказывается на доходе, гонки кто первый отсалит раздражает

Мотсу и прочие попсовые рассадники - зло.... а люди которые ищут там кого отсалить не "ниньзя сальвагеры", а просто "глупые крыски" не хотящие думать....

Неее), я в Умокке. Говорят ещё в Ичории норм тоже, но просто я уже запомнил, где примерно миски делаются, просто пробки уже кидаю в те места как по интуиции).
Поиском оптимальной системы ща влом заниматься, хотя знаю, что поможет однозначно).

почитал вас и тоже проникся духом нинзячества! это же оказывается так весело занимательно прибыльно и познавательно. Где же вы раньше были???

не подскажете фит на минматарский фригат и где лучше начинать карьеру нинзи?

Скромно предлагаю тебе мою статью http://forum.eve-ru....showtopic=34610 )))
Там много чего. Обязательно прочитай ссылки на другие источники (в конце статьи)! Также прочитай все комменты, там люди "за" и "против" спорили. Весь флуд я грохнул, такчто остались мысли полезные.
По поводу фита - рекомендую определиться пока с целью = только отсаливание!, без кражи лута! Увидишь как это и сразу же начнёшь думать о фите, хотя готовых также много тебе посоветуют).
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
А много сейчас раннеров стали оставлять вреки синими, то бишь брошенными?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
skif58ru, очень даже в тему)), особенно про подскан

А много сейчас раннеров стали оставлять вреки синими, то бишь брошенными?

я за последние три дня раз пять лутал синие вреки, причём аж целых два раза при мне челы мне миски "сдали" очень жирные причём), за что им спасибо)))
А, если серьёзно, то вреки часто синеть для вас не будут, уж поверьте мне))))

Сообщение отредактировал witus: 10 December 2009 - 14:47

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
  • Client:Eng

если хотите нагадить чуваку,можно сделать провакацию . он убивает свои врекИ,вам конечно это не нравится, полетаете к ящику,не обязательно с чем то полезным. воруете копеечную вешь и быстро сруливаете (все равно шелкать нечего здесь) и карибаса сразу вопрос- чтоже там было . и вы ненароком,ему письмом шлете какунибудь мегалазер (мегаускоритель,не суть) мета 4 :) и этому челу не обязательно знать чтто эта мета4 была найдена раньше,пускай кусает локти.

Что за бредятина? кусать локти из-за мета-4,тогда уже пиши что спер гистовский *-тайп X лржд бустер)
Вы пишите ,пишите, а то скучно сидеть на работе.
зы суровые ниньзи сальвагеры в ударе лололо
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
[offtop]

Неверно. В правилах ВоВ это квалифицируется отдельной статьей, называется как-то вроде "physical harassment" - когда какими либо действиями (исключая отдельно перечисленные ПвП-ситуации) целенаправленно мешают нормальному ходу игры другим игрокам.

На меня, в свое время в ВоВе, писали тикет за то что я течении продолжительного времени ганкал одного товарисча и не довал ему качаться, хотя это был PvP сервер. После этого состоялся продолжительный разговор по этому поводу с ГМом. По итогам мне было вынесено предупреждение.
Выдержка из ВоВоских правил:

Нарушение зон и порядка
К этой категории относятся действия, намеренно задевающие пользователей в какой-либо игровой зоне, например:
* нарушение хода мероприятий, организованных игроками;
* избыточное использование внутриигровых звуков или образов;
* избыточное использование заклинаний с заметным визуальным эффектом на области с большим количеством персонажей;
* преграждение пути к NPC, предмету, проходу или любой области игрового мира, к которой обычно игрок имеет доступ.
Мы заблокируем учетную запись или временно прекратим ее действие для пользователей, замеченных в употреблении подобных выражений. Мы также можем сделать таким пользователям предупреждение.

[/offtop]

Сообщение отредактировал Kepka: 10 December 2009 - 14:48

• 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

я со временем фит буду пересматривать, ибо навыки вкачаю и может даже буду на Т2 мутить всякое)), не только нинзячить)

Неее), я в Умокке. Говорят ещё в Ичории норм тоже, но просто я уже запомнил, где примерно миски делаются, просто пробки уже кидаю в те места как по интуиции).
Поиском оптимальной системы ща влом заниматься, хотя знаю, что поможет однозначно).

научится правильно фитить шип, ты на этом делаешь упор в постах - сам же пользуешься далеко не оптимальным видом. :)

скан кнр занимает 3 - 4 мин, какое нафиг приморное расположение мисок..... B)

смена системы -> увелечение профита во много раз, а попсить тратить время.... хмык

если уж начал заниматься и думаешь о получение макс прибыли в минимальное время. так хоть подумай как это можно сделать. научись ценить время.

Не знал что скан для нинзи настолько важен - менять кораблик не жалко времени, а скакнуть по вратам долго. :blush:
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Что за бредятина? кусать локти из-за мета-4,тогда уже пиши что спер гистовский *-тайп X лржд бустер)
Вы пишите ,пишите, а то скучно сидеть на работе.
зы суровые ниньзи сальвагеры в ударе лололо

для каждого свои деньги, мету 3-4 найти получается намного чаще чем более дорогие, поэтому единичные случаи не рассматриваются. за 1 заход две действительно дорогие веши найти уже удача и глупость карибаса.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

почитал вас и тоже проникся духом нинзячества! это же оказывается так весело занимательно прибыльно и познавательно. Где же вы раньше были???

не подскажете фит на минматарский фригат и где лучше начинать карьеру нинзи?

Для начала оптимальным считаю: Проба, проблаунчер и АБ, дешего и сердито. Довесить Инерт-стабы и прочее по желанию.

Я не сальважу, я только граблю - пересаживатся по кораблям действительно очень долго, что понял еще год назад на старом чаре. Дестроер с АБ от крузака конечно летает быстро, но с его инерцией эта скорость просто не имеет смысла!

не знаю почему на Мотсу ругаются - раннеров много, конкурентов за вчера попалось человека 2-3 - система большая, не все-же в одном месте сканят.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Ребел, если серьёзно, то было бы круто, если б кто-нить из ранеров вместо обсерания ниндзь написал реально нужный гайд типо "Как стать ранером с нуля?". Не имею ввиду кого-то конкретного, но просто было бы не плохо. Объясняю почему...
1. Для ранерства используются огромное многообразие шипов.
2. Агентранить можно в соло и в пати, причём в соло можно агентранить к примеру в два окна, т.е. перс-дамагер и перс-дохтур).

3. Сам процесс роста ранера начинается сложно довольно, ибо
а) Разные корпы по разному награждают.
б) Рост стенда по разным направления - очень щекотливая тема!
в) Выбор агентов должен учитывать в будущем, возможность RD-агентов, космо-агентов, будущее распределение систем для агентрана и т.д.

всё не могу написать, ибо пока я не силён в теории ранерства).
  • 0

skif58ru

skif58ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
настоящие нинзи не открывают секретов , в каких системах сканят) зачем плодить себе конкурентов? мне одному и так хорошо )))
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

написал реально нужный гайд типо "Как стать ранером с нуля?".

На этом форуме есть раздел "ПВЕ" вообще-то. Сиди, читай :blush:

Гайды для самых маленьких в свое время Вюрм (Wyrm) писал, правда в тот момент страдая аллергией на ракеты :)
  • 0

Aunt_Tom.png

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

научится правильно фитить шип, ты на этом делаешь упор в постах - сам же пользуешься далеко не оптимальным видом.

Я не идеален, иногда просто влом))

скан кнр занимает 3 - 4 мин, какое нафиг приморное расположение мисок.....

Я шипы сканю в местах наиболее часто встречающихся...
Например, кидаю пробки четыре с радиусом 8а.е., потом, в подавляющем большинстве случаев уменьшаю до 4.а.е и до 2.а.е.
На 2 а.е. у меня 100% сигнал. Т.е. в большинстве случаев я сканю за минуту или меньше и уже лечу).

Для начала оптимальным считаю: Проба, проблаунчер и АБ, дешего и сердито. Довесить Инерт-стабы и прочее по желанию.

Для начала нужны скилы, иначе из-за погрешности скана будет прыгать довольно сильно результат скана и нервы перегорят, а моск закипит))).

Дестроер с АБ от крузака конечно летает быстро, но с его инерцией эта скорость просто не имеет смысла!

Согласен, инерция меня просто бесит иногда))), хотя потом подумаю о другом шипе)
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

один сальвагер с неперфектными скилами на салосъем - сколько циклов нужно на лардж врек? лучше вкачаться на корморант - много цпу позволяет испытывать меньше проблем с фиттингом
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ребел, если серьёзно, то было бы круто, если б кто-нить из ранеров вместо обсерания ниндзь написал реально нужный гайд типо "Как стать ранером с нуля?".
...

Да чего уж там мелочиться... Напишите гайд "Как пройти еву за 21 день без сейвов на легком уровне сложности".
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

вкачаться на корморант - много цпу позволяет испытывать меньше проблем с фиттингом

корморант ваще по началу (а может и в дальнейшем) прибыльный шип в плане стыринга и салинга
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Я не идеален, иногда просто влом))

жесть - влом увеличивать выхлоп, за счет экономии времени :)

P.S.: гайды как начать гонять 4 миски после первого месяца игры есть на этом форуме... попробуй поискать
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Да чего уж там мелочиться... Напишите гайд "Как пройти еву за 21 день без сейвов на легком уровне сложности".

Да нет....
Просто собираюсь стать к примеру ранером я...
На каких агентов начинать мне работать? По логике пройти всех туториальных, а потом у Сестёр всё позаделать.
Дальше выбор агентов!
Если я ошибусь и что-то упущу, то могу обломиться к примеру с космоагентами или с РД агентами, которые не пустое место в Еве!
Т.е. от ошибок на старте мы теряем иногда не дни и недели, а месяцы!, ибо приходится переучиваться или стенд выпрямлять к примеру...
  • 0

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Я насканивал корабль со второй попытки. Как правило, я играл сразу после ДТ. Летел в точку засады и жал скан на встроенном сканере раз в 10-15 секунд (радиус ставил порядка 600-700 миллионов километров). Через пару минут начинали появляться первые равены, ждал до появления первого врека и начинал выяснять их расположение. Раз скан-два скан - всё, 100% найдены. Дальше, просто контролировал продвижение равена по карманам. Если равенов было несколько, то при помощи скана делал буки на их новое местоположение.
Как выше написал, равенов было столько, что не успевал полутать всё. В общем, ищите, думайте и не обращайте внимание на то, что тут пишут, что ниньзя-сальважинг - это плохо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users