Не, пересадка меня не обламывает)
Многие вреки свои отстреливают, многи салят и лутают тоже шустро, но никто быстрее меня в 99% случаях не летает (со скоростью более 1300м/с)! Бывает так, что висят штук тридцать вреков и из них штук 10 ларжовых, вот тут то и начинается гонка))) - я иногда только за счёт скорости успеваю их отсалить прежде чем мне малину обосрут)). К примеру бывает так, когда Саньшей салю, с которых арморы падают пачками).
Пересаживаюсь только потом, чтобы лут жирный увезти на шипе не таком быстром (корморант + 10АБ = 1000км/с, просто разгон медленный из-за массы)
Я всегда смотрю подсканом, чтобы знать куда влечу и сколько там игроков и вреков и какие они!
Ибо пару раз они сваливали и я приварпывал к неписям и испарялся)).
Также подскан нужен, когда ты украл что-то и ждёшь гостей..., вот тут то подскан и скажет когда надо быть на чек и лутать и салить только ларж вреки, а когда надо подумать об отварпе!
ПОДСКАН - очень нужен!)), проверено)
Иногда у меня сканилось по две, и редко очень три точки в 100%. Вот тут то я и начинал метаться чтобы быть максимально удовлетворённым. Например на каждую точку варпаюсь и подсканом сразу вижу что предстоит насалить и принимаю решение...
В общем не так уж и нудно))
поробуй тот фит что я предложил, танк позволяющий выдержать несколько залпов неписи и отварпать, не нужно тратить время на пересадку, достаточная вместимость трюма.
САМЫЙ ГЛАВНОЕ - найди хорошую систему, все станет проще. Отсутствие конкурентов положительно сказывается на доходе, гонки кто первый отсалит раздражает
Мотсу и прочие попсовые рассадники - зло.... а люди которые ищут там кого отсалить не "ниньзя сальвагеры", а просто "глупые крыски" не хотящие думать....