видишь ли. ты под прикрытием высокоморального конкорда. хотя. ты видимо не знаешь, что такое Recon 3\3
Я почти всегда брал и лут. Иначе столько не вышло бы. Поэтому на конкорд даже и не расчитывал. Агрились и стреляли всего раз 30. Даже после угроз в локале или в личке и мои ответы: -Стреляй! И это на триального нуба!!! Слился 2 раза 1-й от НПС 2-й на андоке поймали чип энд дейлы. 1-е научило работать с картинкой и с овервью (контроль местоположения и дистанцию вреков, НПС, 1-го агентранера или 2-х,3-х их действия по отношению ко мне и к друг другу, становиться в разгон на отварп и тд. и тп.) находясь постоянно в движении (надо ведь взять как можно больше). 2-е научило делать андок-буки. Спасибо тем не многим за науку

и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.
1,5 месяца назад только закончил этим заниматься о-О. Неужели Доминион все изменил?
Игра не может быть ни моральной ни аморальной, игра -это просто игра.
Согласен. Но о морале я говорил тем кто ровняет мораль в игре и в реале. Не хорошо дети брать чужое и драться. В игре можно то что нельзя в реале. Ни поэтому ли мы ее любим?
знаете. а мне его жалко. иски быстрее в офисе фармятся, попробуй.
Согласен и в реале мне хватает содержать семью. Хоть фармлю и не в офисе. Ну что поделать если попав в Еву она меня буквально затянула. Первое время больше о Ней и думал. Время в 8 жопа/часов в сутки указал для тех кто готов их потратить. Сейчас в онлайне 4-5 часов и то не ежедневно.
Извиняюсь за не правильно вставленные цитаты