Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEA BETEP
  • Corp:WROO
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

видишь ли. ты под прикрытием высокоморального конкорда. хотя. ты видимо не знаешь, что такое Recon 3\3

Я почти всегда брал и лут. Иначе столько не вышло бы. Поэтому на конкорд даже и не расчитывал. Агрились и стреляли всего раз 30. Даже после угроз в локале или в личке и мои ответы: -Стреляй! И это на триального нуба!!! Слился 2 раза 1-й от НПС 2-й на андоке поймали чип энд дейлы. 1-е научило работать с картинкой и с овервью (контроль местоположения и дистанцию вреков, НПС, 1-го агентранера или 2-х,3-х их действия по отношению ко мне и к друг другу, становиться в разгон на отварп и тд. и тп.) находясь постоянно в движении (надо ведь взять как можно больше). 2-е научило делать андок-буки. Спасибо тем не многим за науку:mp_gy:

и ты видимо не знаешь какой мизерный выхлоп с этого дела сейчас.

1,5 месяца назад только закончил этим заниматься о-О. Неужели Доминион все изменил?

Игра не может быть ни моральной ни аморальной, игра -это просто игра.

Согласен. Но о морале я говорил тем кто ровняет мораль в игре и в реале. Не хорошо дети брать чужое и драться. В игре можно то что нельзя в реале. Ни поэтому ли мы ее любим?

знаете. а мне его жалко. иски быстрее в офисе фармятся, попробуй.

Согласен и в реале мне хватает содержать семью. Хоть фармлю и не в офисе. Ну что поделать если попав в Еву она меня буквально затянула. Первое время больше о Ней и думал. Время в 8 жопа/часов в сутки указал для тех кто готов их потратить. Сейчас в онлайне 4-5 часов и то не ежедневно.

Извиняюсь за не правильно вставленные цитаты
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Время в 8 жопа/часов в сутки указал для тех кто готов их потратить.

и 700кк? ты убог.

1,5 месяца назад только закончил этим заниматься о-О. Неужели Доминион все изменил?

все изменило перераспределение риг
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

и 700кк? ты убог.

все изменило перераспределение риг

Я не меряюсь длиной ни в коем случаи. У Вас оно больше. Но цифры приведены для тех кто решает для себя стоит ли этим заниматься. Мне конкретно это помогло стартовать. ЗЫ: Это сработало!!! А что по цифре то для нуба с 3,5 месяцем стажем в игре как я она может дать представление Что возможности в игре есть и не все так с Исками печально как кажется с первого взгляда.
РС: Ну извините не смог не похвастаться. Для меня это результат. Но существует 1001 способ сделать больше. А Вы их знаете? Поделитесь. Я никому не скажу. Честно-честно.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Volegur, точку зрения оптимального заработка некоторым не понять))
Ты им говоришь, что 700кк в месяц тебе отлично, а они тебе, что мол ты бомж и всё такое))
Я к примеру не стремлюсь заработать кучу бабла - я стремлюсь побывать и создать кучу интересных ситуаций, моментов в Еве - в этом мой фан!, а не куча исков в единицу времени или перфект шип иль навыки...
Мне пока хватает 300-500кк в месяц и я счастлив и мне насрать, что кто-то гребёт больше, и я всё равно буду идти своей дорогой невзирая на узколобые стремления показать свою крутость "КОЛИЧЕСТВОМ" в еве...

Закончу так...

и 700кк? ты убог.

Много ли надо денег для счастья? Или нам надо что-то иное?

Сообщение отредактировал witus: 20 December 2009 - 23:43

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Много ли надо денег для счастья? Или нам надо что-то иное?

тамер своими заветами подразумевал быстрые деньги на плекс, на хантобатл, сотню рифтеров и билет в нули. а не воспитывал профессиональных побирушек. вы не воры. вы именно побирушки.

Я к примеру не стремлюсь заработать кучу бабла - я стремлюсь побывать и создать кучу интересных ситуаций

попробуй украсть экипаж херона, когда миссионый маэль просек ситуацию и стал так что все его 7 1400 стволов готовы рапылить тебя на атомы, как только ты подлетишь к шипу.
  • 0
מטטרון

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

тамер своими заветами подразумевал быстрые деньги на плекс, на хантобатл, сотню рифтеров и билет в нули. а не воспитывал профессиональных побирушек. вы не воры. вы именно побирушки.

попробуй украсть экипаж херона, когда миссионый маэль просек ситуацию и стал так что все его 7 1400 стволов готовы рапылить тебя на атомы, как только ты подлетишь к шипу.

Никогда не просил за кем-то посалить. Всеже ниньзя это не раб сальвагер. Порой сальвагер час кричал в локале предлогая себя я этот час не ждал.Те кто не против сами предложат в локале. За что им огромное спасибо. За что 3-5кк от меня за помощь. Мало? Но ведь и они не просят ничего в замен. Тем кто предлогал 50-50 или лут ему сало мне тоже вежливо (ключевое слово ВЕЖЛИВО) но отказывал. Больше выхлоп если без спросу у других брать все себе. Поэтому про побирушек это в рус канал где часто просто ДАЙ. Тру ниньзя просить дать не будет он возьмет сам.

Когда встречал на 4-й миссии паренька который мучил ее на круз-сайзе Дрейк не всчет то даже пытался ему помочь часть неписи с агрив на себя увезти ее от него. Так как понимал парень почти такой-же нуб как я и с его скилами ему кисло. Меньше дамага - меньше отварпов. Некоторые потом даже благодарили. У такого брать всеже совесть мучала. Клиенты ниньзь ездят на равах и домиках.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

Никогда не просил за кем-то посалить. Всеже ниньзя это не раб сальвагер. Порой сальвагер час кричал в локале предлогая себя я этот час не ждал.Те кто не против сами предложат в локале. За что им огромное спасибо. За что 3-5кк от меня за помощь. Мало? Но ведь и они не просят ничего в замен. Тем кто предлогал 50-50 или лут ему сало мне тоже вежливо (ключевое слово ВЕЖЛИВО) но отказывал. Больше выхлоп если без спросу у других брать все себе. Поэтому про побирушек это в рус канал где часто просто ДАЙ. Тру ниньзя просить дать не будет он возьмет сам.

Когда встречал на 4-й миссии паренька который мучил ее на круз-сайзе Дрейк не всчет то даже пытался ему помочь часть неписи с агрив на себя увезти ее от него. Так как понимал парень почти такой-же нуб как я и с его скилами ему кисло. Меньше дамага - меньше отварпов. Некоторые потом даже благодарили. У такого брать всеже совесть мучала. Клиенты ниньзь ездят на равах и домиках.

4 месяца опыт игры а такую ахинею несешь. Уж извини
нинзя сальваг как кто то сказал выше придуман не как постоянный способ заработка а как нубу без скиллов заработать на плекс или шип уча при этом лернинги и т.д
за 4 месяца можно уверенно сесть в любой батл и гонять 3-4 миски, хантить, майнить на халке
  • 0

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

4 месяца опыт игры а такую ахинею несешь. Уж извини
нинзя сальваг как кто то сказал выше придуман не как постоянный способ заработка а как нубу без скиллов заработать на плекс или шип уча при этом лернинги и т.д
за 4 месяца можно уверенно сесть в любой батл и гонять 3-4 миски, хантить, майнить на халке

Ты прав но я и не говорил что четыре месяца ниньзячу. Это перебор даже для полного нуба. Я ниньзячил 14 дней триала 1-м персом и месяц 2-мя. Итого 1,5 месяцев и только. Остальное время занимаюсь совершенно иным. Кроме скана. Вот выдал военную тайну:)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
для меня нинзячество временами вносит разнообразие..., ибо нудно только ранить, как и нудно что-то одно всегда делать...
к примеру работаю в направлении развода ранеров на ПвП...
  • 0

Yuriy T

Yuriy T

A clone is not available

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
-5

Куда 8-ю пушку дел?
  • 0
"вы что играете с компьютера главврача.... когда его нет? " © Crulod

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

для меня нинзячество временами вносит разнообразие..., ибо нудно только ранить, как и нудно что-то одно всегда делать...
к примеру работаю в направлении развода ранеров на ПвП...

Развод на ПвП редко, но работает. Однажды развели пендоса. Я и 2 скучающих ранера. Пришли к нему на миску в 3-м и начали тырить. На вопрос почему нас так много сказали ему что мы корпа ниньзь. Он отварпал оставив нас неписи. Вдвоем ушли один остался и слился НПС. Когда пендос вернулся увидел врек и не удержался-полутал. Ранер вернулся на БШ и разобрал его нави раву. С его слов полутал 250 кк :)
А так могу посоветовать способ развода: Триальным чаром допустим Ххх тырим в наглую сало. Ждем когда пендос отварпает оставив нас НПС. Многие нелюбят когда еще кто-то тусит на его миске. Прилетаем мейном на фриге с именем: " Ххх's фриг" передаем конт с салом с триала на мейн и мейном сливаемся НПС. Вернувшись пендос видит врек ниньзи с именем "Ххх's фриг wreck" полный стыриного сала. Радуется что справедливость восторжествовала и проклятый ниньзя получил по заслугам и лутает врек мейна. Возвращаемся мейном.... Ну а дальше Вы знаете. Это как вариант. Сам так не разводил еще. Нет шипа способного разобрать раву или домик. Выучусь попробую.
РС: Чем больше разводов на ПвП тем безопасней и комфортней живется ниньзям. Больше разводов! Больше!
  • 0

Екатерина Николаевна

Екатерина Николаевна

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Katrin Apel
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
Я не знаю, кто мне на днях попался - новичек, нуб или еще кто - но было весело. Залетает чудо в 5-й карман Экстраваганзы 4 лвл и начинает салить мои вреки. Которые были близко к нему при варпе, он засалил, а дальше была хохма. Он пилякает на 40 км к вреку, начинает сальважить, а я врек у него под носом расстреливаю. Он разворачивается и чешет к следующему, подлетает, начинает салить, я расстреливаю. В это время сама другим чаром салю остальные вреки. В общем бедняжка наматывал километраж пока все вреки не кончились :blush: Я посмеялась от души :) Спасибо этому доброму человеку, что не дал мне уснуть на миссии :D
  • 0
[url="http://"http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35330"]Изображение[/url]

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Я не знаю, кто мне на днях попался - новичек, нуб или еще кто - но было весело. Залетает чудо в 5-й карман Экстраваганзы 4 лвл и начинает салить мои вреки. Которые были близко к нему при варпе, он засалил, а дальше была хохма. Он пилякает на 40 км к вреку, начинает сальважить, а я врек у него под носом расстреливаю. Он разворачивается и чешет к следующему, подлетает, начинает салить, я расстреливаю. В это время сама другим чаром салю остальные вреки. В общем бедняжка наматывал километраж пока все вреки не кончились :blush: Я посмеялась от души :) Спасибо этому доброму человеку, что не дал мне уснуть на миссии :D

Совет ниньзям как с этим бороться: Если видете на миске сальвагера то это Здорово! Это же соревнование! Бесмысленно летать за вреками. Вместо этого пристраиваемся к сальвагеру и ждем когда он притащет вреки тракторами к себе а значит и к нам. Обычно сальвагер задействует схему 1-н врек-1трактор-1сальвагер. Мы же выбираем только медиум и биг сайз вреков. Если у Вас овервью не настроено на тип и размер вреков - значит Вы не уважаете себя. Затем (делал так на Трешере) "вцыпляемся" во врек тащимый агентским сальвагером своими 2-мя-3мя-4-мя сальвагерами и пока он его тащит салим. Точно не скажу но примерное соотношение 60% Ваших на 40% Его что сало упадет в Ваш трюм. Видя это многие прекращали "безобразничать" и растреливать вреки давая мне возможность летать и салить не мешая их сальвагеру.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Куда 8-ю пушку дел?

трактор! :blush:
  • 0
מטטרון

Екатерина Николаевна

Екатерина Николаевна

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Katrin Apel
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet

Совет ниньзям как с этим бороться: Если видете на миске сальвагера то это Здорово! Это же соревнование! Бесмысленно летать за вреками. Вместо этого пристраиваемся к сальвагеру и ждем когда он притащет вреки тракторами к себе а значит и к нам. Обычно сальвагер задействует схему 1-н врек-1трактор-1сальвагер. Мы же выбираем только медиум и биг сайз вреков. Если у Вас овервью не настроено на тип и размер вреков - значит Вы не уважаете себя. Затем (делал так на Трешере) "вцыпляемся" во врек тащимый агентским сальвагером своими 2-мя-3мя-4-мя сальвагерами и пока он его тащит салим. Точно не скажу но примерное соотношение 60% Ваших на 40% Его что сало упадет в Ваш трюм. Видя это многие прекращали "безобразничать" и растреливать вреки давая мне возможность летать и салить не мешая их сальвагеру.

В таких случаю я принимаю позицию "ни себе ни людям". Расстреливаю все без разбора. Сама не обеднею, но и нажиться на себе не дам.
  • 0
[url="http://"http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=35330"]Изображение[/url]

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
А как сделать чтобы показывались только средние и большие вреки? Отсортировать по типу чтобы маленькие были в конце списка?
Пытаюсь понять как лучше собирать лут и сало после своих миссий, может кто подскажет как это удобнее делать, я лечу к ближайшему, но приходится часто обратно возвращаться, что замедляет процесс.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

я лечу к ближайшему, но приходится часто обратно возвращаться, что замедляет процесс.

открыть тактическую карту и оценить батлфилд. и салишь себе с краю все подряд
  • 0
מטטרון

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Уже давно так обкрадываю))...
Летаю под носом и салю и лутаю быстрее ранера)
А если ранер отстреливает вреки, то не успокоюсь, пока он себе все вреки не отстрелит)), потом со спокойной душой лечу дальше))
  • 0

abadonnnna

abadonnnna

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
  • EVE Ingame:abysss
Не, нидзи маньяики. Им это просто нравится, ибо прибыль от сальважа микроскопична. Лутинг поприбыльней будет.

Агент ран всяко выгодней.
3.5 месячный перс вполне нормально летает 5 миски. Прибыль 300кк за ночь полуафк полета.
  • 0

Mumrik

Mumrik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:netu
Классный гайд!

Все четко и понятно.
  • 0

1 посетителей читают тему