Не, нидзи маньяики. Им это просто нравится, ибо прибыль от сальважа микроскопична. Лутинг поприбыльней будет.
Агент ран всяко выгодней.
3.5 месячный перс вполне нормально летает 5 миски. Прибыль 300кк за ночь полуафк полета.
Непонятно? Ну как бы Вам объяснить?Лично для меня ниньзячество ,кроме как быстро заработать на плекс, что в итоге и удалось, еще и возможность СРАЗУ с триала играть против людей, что человеку впервые попавшему в Еву сделать не так просто. (На счет того что ньзя-сальвагер это один из видов ПвП спорить не будем). Да, есть возможность вступить в корпу ПвП где Вас сразу? научат. Но во первых в корпы триалов почти не берут. Во вторых вступление в корпу накладывает на игрока определенные обязательства и ограничения (такие как жить и летать там-то и там-то, учить то-то и то-то, выполнять указания и впитывать мудрость предков и тд.) Это все прекрасно! Но нуб выбравший путь ниньзи - это как ребенок шалун и слушаться старших ему СКУЧНО. Пусть это может и ошибочно. Пусть! Я готов совершить все ошибки какие есть в Еве. И совершаю. И учусь на них. А курение форумов причем всех даже не по профилю моей деятельности позволяет их минимизировать. Поэтому мой совет новым капсалирам хотите "шалить"-"ШАЛИТЕ" и читайте форумы. А да Вы уже здесь.

Теперь на счет прибыльности. Чаще чем в разделе форума по агентрану фразу ПРИБЫЛЬ, Иско\час я не встречал в других темах. А еще фразы АФК и ПОЛУАФК (произносимые с благоговейным трепетом). А если я так не хочу? Мне нравиться совершать телодвижения, нажимать клавиши и управлять мышкой пусть при этом я и не получаю 300кк за ночь. Ваш ответ, что я идиот я уже знаю, поэтому можно не утруждаться.
Но для меня признак идиотизма это случай из моей практики ниньзи: прихожу на чужую миссию, и из ворот попадаю в облако вреков самый дальний в 2,5 км. Мечта!!! И так 4-е кармана!!! Салю и лутаю. Когда начал 4-й карман появляется тело агентранера сидящее в хурикане и замерает рядом со мной. Ну думаю месть бедет страшной. Нет простояв на месте минуты 3 он очухивается и кидается... На меня? Нет к своим врекам к своим Иско/часам. Видя это я спокойно и даже ПОЛУАФК забил свой трюм и улетел по пути читая его высказывания по поводу меня в локале. Из всего этого я сделал вывод: Что мозг агентранера из-за долгого нахождения в АФК и ПОЛУАФК не способен быстро и адекватно реагировать. Ведь это тело мчалось на всех парах в хурике забитом тракторами и сальвагерами аж до 4-го кармана. Видя при этом что кто-то уже побывал в первых 3-х. Я бы на его месте уже после 1-го пришел в 4-й только на боевом хурикане и разобрал-бы всех кого там увидел на атомы.
Вывод: Не затупляйте мозг АФКАМИ и не учите этому других.
РС: как-то в теме о пиратстве один чел с 1 годом стажа в игре очень сожалел что не смог принять участие в зарубе и помочь своему гангу. Так-как у него не было Исков что-бы купить даже фриг. До меня тоже не сразу дошло: 1 год/нетИсков. А потом понял и позавидовал. Счастливый а может и несчастный человек. Но для меня в отличие от Вас он не тупой.
Спасибо тем кто дочитал до конца. Сори за много букаф. На работе порой бывает так скучно.