Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Volegur

Volegur

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:SEA BETEP
  • Corp:WROO
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Ну это был совет тем, кто не может спокойно в одном гриде с сальважащим вором находиться, как альтернатива пересаживанию на трешь-дамагер для слива оного (за счет падения своего драгоценного сс).

Самый дельный совет! Именно так и должны поступать Отзывчивые агент-ранеры. Учить надо нубов-Учить!!! А не гонять миски. Дескать мне все равно!
Не только агент-ранеру бывает скучно на миссии но и ниньзе после 10-12го насканенного и обварованного хочется развлечься.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

А смысл?! Даже если слить фригат ценой своего дамагера, то что мешает салвагеру опять прилететь?! Фриг же стоит копейки :)
Хотя если речь идет именно об убиении вреков... то ещё меньше смысла, вроде того "так не доставайся ты никому" :)

Если внимательно читать мой первый пост, то именно о контрпродуктивности метода убивания сальвагерного вора я писал, предложив более простой способ отвадить его от поляны. Тем более, есть еще такой нюанс, что существуют любители разводить раннеров на агру, чтобы потом отловить и убить их дорогой сердцу КНР 5 минут спустя на той же миссии.
Смысл же в убиении вреков в том, что ниндзя-сальвагер полетит искать другого раннера, т.к. очень мало таких, кто занимается ниндзя сальважингом "just for fun" - для большинства - это именно способ заработка на первых порах. Как же можно зарабатывать сальваженьем не вступая в противоречия с совестью (у кого она есть) и с теми, у кого эти вреки сальважишь - тоже уже писали выше (не стесняйтесь спросить разрешения и вообще попроситься в компанию).
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Над убивающими вреки конкретно смеюсь. "ни себе - ни людям". И специально облетаю все ларджи, чтоб умнику потом собирать было нечего. Проще дать мне ларджи чтоб я выполнил норму заработка, а потом, когда я пойду отдыхать - уже собирать попспокойнее, чем отстреливать все миски, не оставив себе потом ничего.

Измешления "как убить ниндзю" просто рассмешили! Проба с фитом стоит меньше ляма - таких в ангаре может быть десяток! Какое тут "Чаще всего это лишит заработка за весь день, либо при удаче еще и шип потеряет." - смешно просто!

Сообщение отредактировал Mister_Al: 23 December 2009 - 16:33

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna

Ну, а вообще, по теме ниндзя-сальважинга - если это не карается агрой, значит ССР считают это допустимым игровым моментом (а вот кража миссионных айтемов, типа Дамсели - считается эксплоитом и таких наказывают), так что, кто бы там не брызгал слюнями, смиритесь, утритесь и продолжайте играть дальше или не играйте, если не можете смириться и изменить текущее положение дел. This is just a game! :)

Ничего не будет за кражу Дамсели, не гони.
  • 0

cisca

cisca

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Izolda Pavlovna

Ну, а вообще, по теме ниндзя-сальважинга - если это не карается агрой, значит ССР считают это допустимым игровым моментом (а вот кража миссионных айтемов, типа Дамсели - считается эксплоитом и таких наказывают), так что, кто бы там не брызгал слюнями, смиритесь, утритесь и продолжайте играть дальше или не играйте, если не можете смириться и изменить текущее положение дел. This is just a game! :)

Ничего не будет за кражу Дамсели, не гони.

З.Ы. Извините за даблпост.

Сообщение отредактировал cisca: 23 December 2009 - 16:45

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Над убивающими вреки конкретно смеюсь. "ни себе - ни людям". И специально облетаю все ларджи, чтоб умнику потом собирать было нечего. Проще дать мне ларджи чтоб я выполнил норму заработка, а потом, когда я пойду отдыхать - уже собирать попспокойнее, чем отстреливать все миски, не оставив себе потом ничего.

Измешления "как убить ниндзю" просто рассмешили! Проба с фитом стоит меньше ляма - таких в ангаре может быть десяток! Какое тут "Чаще всего это лишит заработка за весь день, либо при удаче еще и шип потеряет." - смешно просто!

Ну, смеяться тебе никто не запретит, но если такой ранер не захочет отдавать тебе вреки, то убивать он их будет быстрее, чем ты до них долетать (если захочет пойти на принцип), и норму свою ты с такими раннерами будешь выполнять очень долго... Сам я и агентранил, и сальважащая мелочь ко мне на миски прилетала - тогда все зависело от настроения, если мне хотелось его прогнать, то именно расстрел вреков действовал наиболее эффективно - пометавшись от врека к вреку, терпения у ниндзи хватало лишь на 2-3 минуты. Ты не поверишь, но вреки лочатся и убиваются бчень быстро. Также я ради фана альтом пробовал нинзя-сальважинг - сам встречал таких же раннеров, которые и вреки убивали, и даже шип мне расстреливали. Так что проблему я с обоих сторон видел и побывал в шкуре тех и других.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

сальважу прямо на миске в процессе. если остаются вреки после отстрела неписи - не собираю дальше. но если увязался ниндзя - отстрелю.
неприятно на самом деле когда прилетают без спроса. если спрашивают обычно разрешаю и лутать и салить.
только наглость не люблю.
  • 1

I'm not in the game 2 years already.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

неприятно на самом деле когда прилетают без спроса. если спрашивают обычно разрешаю и лутать и салить.

+1

если кратко дополнить мысль, то не делайте людям того, чего сами бы не хотели получить по отношению к себе.
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

как я говорил... - скажи это в лоусеках и ниже)))

кстати...
когда я не прошусь на миски к ранерам, то салю и лутаю больше, ибо я не жду, пока ранер настреляет неписин, а в это время салю-лутаю другого ранера...
пока ранер делает миску, я уже успеваю минимум двух-трёх ранеров облутать-обсалить и это факт!
к тому же ждать, пока ранер завалит очередное тело НПЦ страшно нудно долго...

такчто долевое лутание-салиние выгодно развечто при быстром прохождении ранером-донором мисок 5 лвл)

Ты бредишь реально, ч/з 2 месяца ты с такой прокачкой будешь отварпывать с любой 4-ки))

REBEL...
Я ща вторую неделю реала уже и летаю на норм прокаченном Каракале и делаю миски 3лвл, хотя иногда приходится отварпывать из-за мега залпов НПЦ...
Через неделю буду иметь 5лвл простых дронов + немного их прокаченность в плане атаки (интерфакинг вроде)) ) а также в тройку Драка.
Через ещё неделю буду иметь норм прокаченного драка (качаю щиты и прочее) и свободно без напряга делать миски 3 лвл...
Я не спешу качать БШ-Раву, хотя буду кач неа Рокха...
Т.е. в принципе я бы успел на Рокха норм сесть и затанковать его для 4 лвл мисок - т.е. не вижу никакой фантастики...

Сообщение отредактировал witus: 23 December 2009 - 17:19

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

уже и летаю на норм прокаченном Каракале

лолшто?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
кроме стандартных фраз "лол" есть другие?))
ПрокачКаракал- каракал с норм характеристиками, т.е. с возможностью актив танковки резистами и бустерами

например Прикрепленный файл  Caracal.xml   1.28К   182 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал witus: 23 December 2009 - 17:33

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну будешь ты отстреливать все свои вреки (все ларджи, специально на все полечу, чтоб все взорвал), и что? Какая твоя выгода? Да никакой, потому что тебе тоже ничего не останется.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ну будешь ты отстреливать все свои вреки (все ларджи, специально на все полечу, чтоб все взорвал), и что? Какая твоя выгода? Да никакой, потому что тебе тоже ничего не останется.

Миссии проходятся не ради лута и сала...
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
делаю мисски, прилетает чудо посалить - > взрываю вреки.
нубы недельные - >пусть идут курят туториалы и делают мисски, большему научатся, чем тупо воровать у кого-то сальваг.

Искренне радовало как ко мне прилетела целая банда таких ниндзя... ну как прилетели, так и улетели ни с чем.

Да, лучше я сам останусь без салвьага, чем кому-то его отдам.
Бывает настроение когда лень салвьажить, тогда спокойно находится в локале человек, способный за меня это сделать. Даже ничего взамен не прошу.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

Миссии проходятся не ради лута и сала...

Еще раз прочитай про что писал, я не про прохождение миссии, а про подрыв вреков.

пусть идут курят туториалы и делают мисски, большему научатся, чем тупо воровать у кого-то сальваг.

? Нинздчинг в этой игре учит гораздо лучшим вещам, чем ваш скучнейший каребирский фарм мисок.
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Еще раз прочитай про что писал, я не про прохождение миссии, а про подрыв вреков.

? Нинздчинг в этой игре учит гораздо лучшим вещам, чем ваш скучнейший каребирский фарм мисок.

Значит ты сам не пробовал ранить, если считаешь, что выгода ренера в сальваге. К твоему сведению, ранер проходя миссии получает лишь часть дополнительного дохода сальвагом (в лучшем случае до 25%), большая часть дохода - это баунти и ЛП. Т.е. ранер взрывая вреки всего лишь недополучает часть прибыли, ты же не получаешь ничего. Есть такие, кто принципиально не салит-лутает, ибо блицует лишь за баунти и ЛП. И да, таким ранерам будет вообще по приколу посмотреть как такие сальвагеры мечутся между его вреками, а он их попает у них перед носом - это для него тоже не фиговый способ скрасить нудное прохождение мисок.
Уже не один человек сказал, что если бы сальвагеры вели себя вежливее, то не было бы такого негативного к ним отношения. Но в конце концов они выбирают из 2х зол меньшее и убивают вреки, если их сальважат незванные гости.
  • 0
Изображение

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
какой забавный тред.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Прочти ЕЩЕ раз! Я писал что раннер НЕ ПОЛУЧИТ ВЫГОДЫ С ВРЕКОВ, а не про выгоду с миски вообще!

А раннить по мискам - с меня хватило Эпик Арк пройти, чтоб понять, насколько это скууучно.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
+1
ранить грустно, даже, если бабки норм текут))
мне точно не весело), мне больше нравится обкрадывать)...
и насцать, что это невежливо)))
  • 0

Sidshi

Sidshi

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sidshi
  • Corp:[C0NTR]

Прилетаю: брошенная экстраваганзка с ангелами. Беру буки на все карманы - на момент возврата миска уже сдана. Вычищаю один карман, почти вычищаю следующий - прилетает обиженный Тенгу :

Posted Image :)

Дальше он меня по разным кармана ловит дооолго. :)

Это хорошо что ты английский выучил. Вот только боюсь буржуи не понимают
что такое we are ninjas :) .Они говорят -you are rats.Что такое rat я надеюсь ты знаешь:)

...

Теперь понял:D Ну ты бы так сразу и сказал и я бы к тебе не цеплялся:)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users