Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 26 December 2009 - 17:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 26 December 2009 - 17:14

Отправлено 26 December 2009 - 17:35

Бог создал человека и много других тварей, бессмысленных и беспощадных. Некоторые из них являются паразитами. Вся суть паразитизма в том что один организм живет за счет другого организма и при этом они находятся в антагонистических отношениях. То есть происходит постоянная борьба между двумя организмами, в биологии это борьба между хозяином и паразитом. Но самое интересное не в борьбе, а в том что паразиты не могут существовать без хозяина.ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!
Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!
Простейший пример паразитов (схожий с ниньзя-сальважингом) - клещи, блохи, вши. Да, они имеют право на жизнь, они тоже живые организмы, но когда в меня впивается клещ, мне это сугубо противно и я не испытываю к нему симпатии, а уж если клещ энцефалитный (приравняем такого клеща к ниньзе-сальважеру качающему права на форуме, ололололо) то гнев мой (приравняем его к гневу сферического карибаса в вакууме) вполне понятен.
Ведь ты не будешь мне объяснять что у энцефалитного клеща есть все права пить мою кровь и заражать меня энцефалитом? А что мы видим в данной теме? Паразит сидит и качает права на хозяина. Постыдились бы.
ПС. Не являюсь агентранером, читаю тему из спортивного интереса

Сообщение отредактировал Kepka: 26 December 2009 - 17:36

Отправлено 26 December 2009 - 17:36

а я раскрываю тупоголовость и зомбированность ранеров))Я всего лишь раскрываю игровой момент по использованию крыс, раскрываю в этой теме форума, тем самым делая игру интересней и богаче.
Отправлено 26 December 2009 - 17:47

а нинзячинг в первую очередь - способ заработать!
не вижу ничё крысенского в способе заработать)
кстати, клещи пьют кровь не для удовольствия, а чтобы выжить!
я краду чтобы выжить и для удовольствия... и мне нассать на убогое мнение ранеров...
считайте меня ленточным червём, который сосёт у хозяина кровушку (о_О, сказал то как))))
напомню, во всём есть свой смысл, даже в паразитах!, просто некоторые слишком твердолобы и упрямы, чтобы понять суть бытия...
===============================
и ваще, если вы против нинзей то валите пжалста отсюда))
пишите свои советы полезные в ветках про ранеров..., по моему так будет справедливо)
я ж не пишу в других ветках, ибо мне они не очень интересны..., вот и вы, ранеры, если нечего полезного сказать по поводу нинзей идите в свои ветки и не нойте на территории нинзей)
Отправлено 26 December 2009 - 17:51

первостепенной посылкой к нинзячеству было отсутствие ирисок!
я краду чтобы выжить и для удовольствия... и мне нассать на убогое мнение ранеров...
считайте меня ленточным червём, который сосёт у хозяина кровушку (о_О, сказал то как))))
напомню, во всём есть свой смысл, даже в паразитах!, просто некоторые слишком твердолобы и упрямы, чтобы понять суть бытия...
пишите свои советы полезные в ветках про ранеров..., по моему так будет справедливо)
я ж не пишу в других ветках, ибо мне они не очень интересны..., вот и вы, ранеры, если нечего полезного сказать по поводу нинзей идите в свои ветки и не нойте на территории нинзей)
Веришь или нет но нам нас..ть на предпосылки к нинзячеству, профессиональные воры воруют тоже чтобы покушать. И их и ваше выживание ваше проблема - хоть передохните нам то что?
Суть бытия мы как раз понимаем, и коль ты ,как ты сказал - ленточный червь, то есть в просторечии ГЛИСТ, то не надо кричать что использование глистов или борьба с ними суть непонимание сути бытия =).
И повторюсь - даже не надейся на уважение, просто потому что те кто воруют в глазах подавляющего большинства людей суть дерьмо его недостойное, сорри за грубые слова.
По поводу обсуждение сути нинзячества и борьбы с ним - это в том числе информация полезная тем кто хочет пойти этим путем, так что вам туда =====>ЛЕС ГУСТОЙ.
Сообщение отредактировал fenixshadow: 26 December 2009 - 17:55
Отправлено 26 December 2009 - 17:58

И повторюсь - даже не надейся на уважение
меня уважают те у кого есть мозги..., но так как людей к сожалению с мозгами мало в нашем мире, потому и уважения мало)), но я даже рад..., ибо мне дороже иметь одного истинного друга, нежели стадо мне тупо покланяющихся...
бабы говорят, что мужики казлы...
мужики говорят, что бабы дуры...
но ни те ни другие - НЕ МОГУТ друг без друга...
Отправлено 26 December 2009 - 18:04

Сообщение отредактировал Samuel Stogola: 26 December 2009 - 18:05

Отправлено 26 December 2009 - 18:12

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 December 2009 - 18:14

нет чтобы ветку свою создать, мол "Как мы любим нинзей"..., так они тут ноют)))
Отправлено 26 December 2009 - 19:40

Раннеры, чего вы тут забыли? Тема не для вас, а вы сюда именно явились повозмущатся и повонять.
правда ваша
ранеры- го на миски
Сам ранер кстати закоренелый

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 26 December 2009 - 20:17

Видишь ли, еще задолго до появления многопользовательских компьютерных игр были однопользовательские компьютерные игры. В которые играл один человек. И, возможно это будет открытием для тебя, но до сих пор такие игры остались и в них продолжают играть люди.Какой фан у мободрочеров? вау!! я убил непись
![]()
Какой фан у агентранеров? вау!! я прошел миссию![]()
Какой фан у барыг? вау!! курс хрени к другой хрени вырос....![]()
Какой фан у сальвагов? вау!! Чувак оставил мне вреки!![]()
Какой фан у пиратегов? вау!! я нашел нубаса и снял с него нубопушки
Так что откуда может быть фан у соло карибера я могу понять.
Далее, первая многопользовательская игра, в которую я играл, был Дум2 и там кроме режима против всех был режим игры в кооперативе, в котором игроки совместными усилиями пилили непись.
Представь себе, я испытывал фан и от этого режима играясь с друзьями по сетке.
Поэтому я могу понять фан кариберов, которые играют компанией.
Про барыг тоже все понятно, люди уже так столетиями играют. Конечно, на реальные деньги играть на каком нибудь форексе или бирже гораздо больше адреналина, но и намного больше вероятность остаться без штанов.
Фан пиратов я тоже могу понять. Здесь есть и адреналин, и рулетка, когда можно и сорвать неожиданно куш или сорвать блоб на свою голову через подставу.
Но я не могу понять, в чем может заключаться фан нинзи?
Мне на самом деле интересно, а попробовать самому как-то неприятно.
Точнее, я с год назад решил попробовать, кого-то насканил, прилетел, посмотрел и улетел ничего не взяв.
Отправлено 26 December 2009 - 20:21

может тебя затянет, а может отторгнет)
вместо тысячи слов - испытай это сам!
если это нравится мне, то может тебе это не по нраву...
нинзячество - способ существования на свой вкус и цвет...
Отправлено 26 December 2009 - 21:19

а что, думаешь не нубы? Прокачаться до батла - меньше недели делов (со вкачанными лернами), только батл этот будет комплектоваться почти одними шилд экстендерами, что увеличивет сигу и увеличивает шанс насканивания. Плюс не прокачанное оружие, что дает оч долгое пребывание на одной и той же миске.Я думал я тут нуб. "начинающие игроки", на равенах на мисках 4-го лвл, олололо!
А вот прокачать батл на капа-нон-стоп\дефенз >600\дамаг-выше-600 можно лишь оч не скоро. К таким прилетают в основном оч редко, когда афк батл бросил.
Если ты этого не знал - значит нуб и есть.
реально чуствуется, что ты не пвп-шил и не агентранил. Поясняю на пальцах: агентранеры не тащатся от законченной миски, это так же заработок денег и все. Просто им нидзя-сальважингом заниматься - западло. Убийство более слабого в пвп ... ну это типа нидзя-сальвага. Убийство нуба - что килл инвалида - помоги лесу, так сказать. Фана особого нет. Фан начинается, когда враг численно\качественно равен\превосходит тебя.Какой фан у мободрочеров? вау!! я убил непись
![]()
Какой фан у агентранеров? вау!! я прошел миссию![]()
Какой фан у барыг? вау!! курс хрени к другой хрени вырос....![]()
Какой фан у сальвагов? вау!! Чувак оставил мне вреки!![]()
Какой фан у пиратегов? вау!! я нашел нубаса и снял с него нубопушки![]()
Про любое дело можно сказать что там нет фана ))
Но как ты уже и сказал в Еве может каждый найти занятие по душе.
Для меня сальваг это заработок на обучение.
Сальваг.....котоблик!!!....нет котоблика (:......сальваг..... котоблик!!! ..... нет котоблика.....
p.s. Думаешь я не знал, как ниньзячить через неделю игры? Знал, но мне так делать - заподло. Думаешь я через 2 месяца на плекс заработал агентраном - хер, не срослось. Там и потеря батла на миске, и переезд в другой регион, где не было открытых агентов 4 лвл.. и т.д. Вот тока нинзюком стать я все равно не захотел.
О! Да! Ничего мы не понимаем в высоко-духовной философии нидзя-сальважинга)) Тамер породил философию))) Оло-ло, ты меня все больше веселишь)) Если б мои друзья не раннили по соседним системам, обязательно написал бы здесь свою систему для агентрана))Феникс, могу также сказать...
Если вы, ранеры, не способны понять суть нинзей или же просто представляете нинзячество как нечто низкое и пагубное, то чё с вами базарить)?
Если вы упёртые высокомаралисты, то сидите в своих хайсеках и не трандите... То, что вы нытики, это уже все поняли).
ЗАМЕТЬТЕ, господа ранеры!!!, что не мы, нинзи, на вас начали наезжать, а вы первые!
В наших топиках не говорится что вы безнадёги и ослы, однако вы первые начали ВОНЯТЬ, что мы убоги, хотя мы всего лишь открываем одну из сторон игровых моментов!
Бог не создал бы крысу, если б в ней не было смысла!!!...
А вы, ранеры, видите в нас что-то мерзкое, ибо мысли ваше способны только лишь на вонь!
Я сказал не про всех ранеров, ибо бывают нормальные челы, которые понимают, что игра на то и игра, чтобы в неё играть!
Отправлено 26 December 2009 - 21:25

вот и валите с этой ветки))О! Да! Ничего мы не понимаем в высоко-духовной философии нидзя-сальважинга))
Отправлено 26 December 2009 - 21:26

слышь, не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти (с)первостепенной посылкой к нинзячеству было отсутствие ирисок!
Это клещи пытаются выжить. А нидзя-сальвагеры просто жиреют. Недавно видел нидзюка на фракционном шипе. Трэш-шипом его уже сложно пробить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users