Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Дам подсказку, как правило те раннеры которые стерляют по врекам, злые парни\дамы, и они не прочь и по фригу пострелять, воруете лут, получаете агро, пересаживаетесь, я пересаживаюсь на фул бластерную клозовую мегу, 1100дпс, и 600 танка под капбустерами, ранер просто стухает за минуту под таким напором, лутаю отварпываю )

даю подсказку: проверяйте сказочников по килборде)

когда я буду ранером, то буду салить то, что смогу, а если не смогу, то значит я сам виноват, значит не дорос и обижаться на других не буду...
всё придёт со временем и ко мне...
нинзи тоже люди, такчто мне даж интересней их присутствие и я не считаю их крысами, в прочем как и себя)

мне интереснее соревноваться со всеми а не тупо ненавидеть всех из-за того, что я чего-то не могу сам!

тупость данного поста не нуждается в пояснении... ну разве что для "witus": у некоторых раннеров есть такие специальные корабли, с 3 ригами на сало, кучей тракторов и сальвагеров. Такой вот кораблик умоет ваши фриги. Какое уж тут соревнование. Но вот не задача - нельзя на нем салить неубитую непись. Ты для соревнования, в следующий раз погоди, пока раннер на нем приедет и посоревнуйся))))

.....
На мой взгляд твое отношение равнозначно отношению старого зека обучающего молодежь воровать и заливабщего про воровскую романтику к тем, кто рассказывает что вор это моральный урод и преступник не заслуживающий уважения : "Что вы тут лезете в мою тему и мешаете молодых быков готовить?! Валите в чистенькие дворы и богатые школы и там пиз..те. ".

+1

Крутой хацкер, респект, ты прямо меня ПЕРЕД фактом поставил xD xD xD

p.s. Сколько уж можно этого чара пробивать по сраной базе, которая все нправильно показывает во первых, и совсем не этим чаром - во вторых...

и не мегу.. и не брутиксом... и не на миске, а просто чел афкнул шатлом на гейте, а у мя килрайт был.. знаем-знаем))

p.s. заметьте: "по сраной базе"))) Любой пвп-шник знает, что она врет. Но не настолько, что б папки на ней в минусах ходили)))

Сообщение отредактировал Anarh: 28 December 2009 - 23:00

• 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
  • Client:Eng

даю подсказку: проверяйте сказочников по килборде)

мне интересно просто посмотреть на фит меги. даже кб не надо. просто покажите такую мегу, а?
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

ozon

ozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
21
  • EVE Ingame:ozonman
  • Corp:M.I.F.

Крутой хацкер, респект, ты прямо меня ПЕРЕД фактом поставил xD xD xD

p.s. Сколько уж можно этого чара пробивать по сраной базе, которая все нправильно показывает во первых, и совсем не этим чаром - во вторых...

так покажи как ты лихо ранеров лутаешь
  • 0
Изображение
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull

))))
Шурикс, просто ты маловато понинзячил))
Я сканю тока линкоров, ибо они попроще и понубее))
и лута и сала нормально граблю (в среднем по 5кк с миски за минут 30), хотя иногда фортит на Саньшей и Блудов, с которых сало крутое и лут отличный местами
сёдня за час накрал и насалил 33кк)

О, так ты уже так круто зашибаешь - это примерно 10кк в час выходит? Пусть ранеры сдохнут от зависти и селфдестракнут свои КНРы :D

Небольшая байка: Один знакомый рассказывал, что когда задался идеей заработать курьерскими контрактами (ну где разводилы делают контракт перевезти например срочно 10 шт трита со станции А на станцию Б, а потом ловят на андоке и убивають или ещё какую пакость) - так он нашёл лазейку как выполнять эти контракты безопасно. Так у него с его нупскими скилами на нупшипах 20-25 мил в час выходило. И то больше времени на поиск подходящего контракта тратил.
Это я к тому. что я как бы мало салил и наверно не распробовал. Просто салить на самом деле скушно и уж совсем не выгодно (просто ты пока в еве ничего другого не пробовал).
Тогда уж лучше контракты в жите переставлять. Я где-то 2 месяца этим забавлялся. Это по настоящему захватывает - своеобразное ПВП. И уж денег приносит не буду говорить скоко :blink:
Поэтому небольшой совет - не хвастать своими заработками на первых месяцах игры (по крайней мере пока не придёт понимание какие суммы в еве считаются достаточными уважения и тем более зависти

И да, меня ещё повеселило, что ты меня почему-то принял за представителя администрации, к которой я конечно же не имею ни малейшего отношения :blink:

П.С. Кстати всё забываю спросить, что такое линкор?
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Стоимость сала
значительно упала.
Долбаный Апокриф...

хоку =)
  • 1

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Кстати посмотрел приведённый выше фит вексора - несмотря на нестандартность (ну там смол рельсы и 2 нейтры, прям маленький домик) тарань он таки запилил :D
А если цель достигнута, то и не фиг. А против 2 реконов он мало бы мог что-то сделать потом.
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Линкор - рава и подобные) (рус клиент)

я уже в еву полтора года)), даж чар есть брошеный полугодовой XXXPAXXX
я на нём многа творил в нулях)), раскачивал системы и всё такое..., чисто экспериментировал и баловался механикой)

пробовал и барыжить и мисничать и нинзячить и хантить и децл ПвПшить...
вобщем всё надоедает када-нить, такчто всего по немногу не повредит)
33 кк те я заработал потомучто повезло естессно...)
не каждый раз так фортит)

а если б падали арбалесты то ваще был бы алигархом)))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Дам подсказку, как правило те раннеры которые стерляют по врекам, злые парни\дамы, и они не прочь и по фригу пострелять, воруете лут, получаете агро, пересаживаетесь, я пересаживаюсь на фул бластерную клозовую мегу, 1100дпс, и 600 танка под капбустерами, ранер просто стухает за минуту под таким напором, лутаю отварпываю )

У тя неправильная мега. У правильной меги пассивтанк- 2 плиты и тримарки, безо всяких репок, плюс к тому пара нейтриков крайне желательна. И один капбустер, чтоб все это хозяйство работало.

Сделал за вечер 7 штук 5 лвл мисок, ну хоть бы один крысенышь прилетел на такой меге и показал мегапшик, ой простите НАПОР, видимо я совсем зажрался но рарному раттерснейку с фитом на 2 льярда (мультитанк) глубоко пос.. эээ покакать и на ваш напор уважовываемый и на ваши предьявы,только один минус - придется в 3е окно подварпывать команд чтоб напористый не сдриснул от отдачи своего мегамегатрона :D

Че эт у тя за фит на 2 лярда? Х-лардж шилдбустер гистовый небось? В пассивном раттле вроде нечему столько стоить. Пятые миски то в хисере берешь? В каунокках гоняешь, ага? Ну не в лоу же ты на своем понтомобиле рассекаешь. А звать вас как ингейм, ежели не секрет?

И дорогие крыски, ой простите, нинзи, поймите, мы вас не ненавидим, мы вас презераем и не считаем за людей, ненависть такое чуство которое можно испытывать по настоящему только к человеку, к ,простите , глисту, сложно испытывать ненависть, да и вобще какие либо чуства кроме гадливости.
Приношу свои извинения за неприятный тон поста, но кроме открытого текста обьяснить этит недонинзям наше, раннерское, отношение к ним сложно. Они просто настолько непробиваемо уверены что их вообще во что то ставят и как то воспринимают как равных просто убивает.

И еще эта. Имей привычку говорить за себя. ТЫ ненавидишь. ТЫ презираешь. Я тоже агентранер, но у меня отношение к обсуждаемым людям, совершенно иное. Не обобщай.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Линкор - рава и подобные) (рус клиент)

я уже в еву полтора года)), даж чар есть брошеный полугодовой XXXPAXXX
я на нём многа творил в нулях)), раскачивал системы и всё такое..., чисто экспериментировал и баловался механикой)

пробовал и барыжить и мисничать и нинзячить и хантить и децл ПвПшить...
вобщем всё надоедает када-нить, такчто всего по немногу не повредит)
33 кк те я заработал потомучто повезло естессно...)
не каждый раз так фортит)

а если б падали арбалесты то ваще был бы алигархом)))

если не секрет чем тебя не устроил хант? ведь он приносит в десятки раз больше пресловутого нинзяячества ...
  • 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А раннеры всё экраны заплёвывают...
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Ох как приятно, сделал пару 5к с утра, посмотрел а тема то цветет и пахнет, отвечаю по пунктам :D

1.Ратл у меня нестандарт, пассивтанк НО с активными хардами и батареечницей, в хае висят шилд-кап трансферы работающие от той самой батареечницы. Стоимость выходит от калдари нави инвулей и т2 филд пургеров.

2.Щас гоняю миски в 3 шипа, 1 раттл и 2 домика (на этих чаров раттлы еще покупаю). Гоняю в полу афк, ну как на домиках 4 лвл, только алгоритм другой. Собираю оркой с ригами на салваг и ессно прокачка префект - это отдельный чар. Разумеется есть и иные чары для ПВП, например матарец префектно вкачанный на ганнери и тп. Играю не первый год и могу себе позволить.

3.Относиться ли мне к игре как к реалу или нет я решу сам. В еве на самом деле многие люди по сути живут и для них переживания там практически равны реальным. Но вопрос не в этом, многих я знаю и в реале и в еве и могу сказать что основная линия поведения в игре раскрывает истинные мечтания и овззрения человека, если он играет крысой (постоянно - стиль игры), то он просто в реале крыса, но скорее всего ему просто не дают быть собой обьективные обстоятельства (страх, окружение, личная слабость и тп), поэтому для меня те кто крысит профессионально просто гавно, которое я не считаю за людей. Уточню - тот кто из интереса попиратил в лоу немного или понинзил для меня НЕ нинзи и не лоусекпираты, натура людей часто заставляет пробовать и искать новое, НО никогда занятие и поведение противоречящее внутренней сути человека не станет основным и потоянным в игре (хотя бы потому что в игре нет возможности заставить заниматься рельно неприятным для себя делом).

4.Отдельные миссионраннеры ессно могут относиться к крысам не так как я, но многие, и яполагаю большинство, разделяют мою точку зрения. И на этом форуме, и те кого я знаю в еве и реале.

5.Рассказывать о бластерной мегес танком в 600 и дпс 1100 это круто, я не знаю как зафитить мегу на такие статы. Это как пресловутый нинзя-каракуль убивающий дрейков завысив чисто один резист. Для меня это бред который я не хочу даже подробно комментировать, хотя в теории допускаю что мегу в ульрараре можно так зафитить и что можно найти настолько тупоголовый дрейк...

Вот как то так, сорри за много букофф...
  • 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

Я ща вторую неделю реала уже и летаю на норм прокаченном Каракале и делаю миски 3лвл, хотя иногда приходится отварпывать из-за мега залпов НПЦ...

...я уже в еву полтора года)), даж чар есть брошеный полугодовой XXXPAXXX

Чет ты зап...ся чувак)
Жги , доставляешь! лололо
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet
witus, ты такой кльовый )) ты мой кумир ))) крошко, ты с каково городу? есле с Киева, може пива попьем ггг? )) за мой счет )))))) я честна обещаю ))
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
Какой интересный топик. Наверное много кто тут кое-чем мерился, но читать лень. :) Нинзя тырильщик это конечно весело, но видел я таких очень редко. :( Они несомненно могут скрасить прохождение любой миски. Есть два типа, одни те, кого ты не против видеть в виде сальвагера твоих вреков, и есть наконец те, кто является нежеланным гостем. Дык вот на первом типе останавливаться не имеет смысла, сам иногда предлагал нубам посалить вреки, не жалко. Второй тип иногда бывает более быдлявый, с ним разговор простой, тупо сносишь тот врек к которому он летит и делаешь ставки на то, кто же окажется быстрее, быдлосальвагер или твои т2 варриор дроны. :) Практика показывает что дроны оказываются гораздо проворней. Покрайней мере еще не один врек нинзя сальвагер у меня незасалил. :)Так как я сам раньше ранил миски, могу каждому агентраннеру порекомендовать попробовать хоть раз взрывать вреки перед носом у какого нибудь быдла, это невероятно веселит и делает красочным унылое прохождение мисок, все же ведь в ваших руках... Заодно послушаете всяких угроз, которым к сожалению так и не суждено будет сбыться. Только жаль что обычно это длится не долго, почему то такое развлечение жутко не нравится нинзя-сальвагерам, они хоть тут и говорят что им пофик и им это нравится, на самом деле врут безбожно, улетают через минут 5, стойкие остаются на час-полчасика рядом с вами, как верные оруженосцы, ну а попадаются бараны которые пол дня крутятся возле вас, в надежде урвать брошенный кусок с барского стола.:D С другой стороны не жмотитесь и если попадется нормальный культурный чел, особенно если начинающий игрок. Лучше имхо быро проходить миски, не зацикливаясь на сальваге, чем терять кучу времени на этом сомнительном процессе... А еще лучше переехать в нули в составе какой нибудь корпы, основной вид зароботка находится в нулях. Сейчас я с ужасом вспоминаю времена, когда зарабатывал 100кк в день на мисках... Сегодня 500кк в день и это не предел... Просто не хочется зацикливатся на иви, это ведь всего лишь игра. :)

P.S. Нинзя сальвагеры вас очень мало, плодитесь и размножайтесь, вы нам нужны! :) Серьезно. А если вы еще плюс ко всему и нормальный человек, то спросите разрешение на сало, попадется такой как я без раздумий разрешит, да еще расскажет где искать в следующий раз вкусное сальцо.
  • 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Предлагаю флешмоб - нинзи на 4-5 равах прилетают на миску к обалдевшему ранеру и начинают вырезать всю непись, лутать и салить. Ранер в ужасе логофается (Или улетает на другой конец голактеге, забыв сдать выполненую миску - хотя зачем, там же ведь будут агенты другой корпы и потеря стенда не имеет смысла)
Весь профит - нинзям.

Из профита там только баунти :) Вреки всё равно принадлежат тому кто миссию взял. А вот когда агентраннер демонстративно начинает расстреливать вреки, к нему прилетает уже не фриг, а два равена и заканчивают миссию невзирая на крики в локале :)

P.S. Самый лучший способ - это второй аккаунт салвагер и кучка недобитых фригов. Кучку недобитых фригов агрит толстая попа дамагера, а салвагер собирает лут. По прилету ниндзи-бомжа оба сваливают, пусть с фригами разбирается.

Сообщение отредактировал Nonones: 29 December 2009 - 17:47

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Вывод: тру ниньзи летайте ниньзить на големах, двойной профит!
капитан очевидность подсказывает, использовать альта для скана на ковре))
  • 0

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

В чем профит-то?! Тракторы на чужих вреках не работают :)
Кстати зря кто-то говорит что если марадер, то пиши пропало салвагу. Никто же не заставляет летать за вреками. Подкатываем к мародеру со словами "извините вы не против я тут просто трамвай подожду" и с Т2 салвагерами, да с ригами вреки салятся не долетая до мародера.
А ещё можно собирать лут в контейнер сокорповца, который таскать за собой трактором. Даже если убьют, безопасно забрать лут убивший не сможет :)
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

капитан очевидность подсказывает, использовать альта для скана на ковре))

Да нее, тру нинзя приходит к тебе на миску на титане и нагло лутает и сальагает все недобро посверкивая лучом смерти...

Сообщение отредактировал fenixshadow: 29 December 2009 - 17:59

• 0

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1

к нему прилетает уже не фриг, а два равена и заканчивают миссию невзирая на крики в локале :)

чем не профит?заканчивают миску лутают,улетают дрочить заканчивать следущую
Как говорится едим рыбку и костей не остается))
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

если не секрет чем тебя не устроил хант? ведь он приносит в десятки раз больше пресловутого нинзяячества ...

хант прибылен, не спорю)
но нули и лоу опасны, особенно если ты не прокачен...
а так когда в локали не было никого, то в нулях я хантил на раве с торпедами ангелов в Курзе очень даже приятно), т.е. всё было забучено..., около каждого белта на расстоянии 150 и 300км были закладки (буки, споты) к которым я вначале варпал..., потом варпал к астероиду или расчитывал визуально подварп к неписи относительно астероида, чтобы максимально близко быть.... потом кидал сетки на БШ и гробил его с нескольких залпов), т.е. если локаль пустая то я очень быстро бабло грёб (БШ сносил с 5-8 залпов, уже не помню точно), жаль только локаль не всегда пустая была... приходилось сваливать в другие системы...

когда-то писал об этом тут http://www.netgallia...su/publ/1-1-0-7
и тут http://www.netgallia...su/publ/1-1-0-2
когда был на персе XXXPAXXX)

Сообщение отредактировал witus: 29 December 2009 - 18:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users