даю подсказку: проверяйте сказочников по килборде)Дам подсказку, как правило те раннеры которые стерляют по врекам, злые парни\дамы, и они не прочь и по фригу пострелять, воруете лут, получаете агро, пересаживаетесь, я пересаживаюсь на фул бластерную клозовую мегу, 1100дпс, и 600 танка под капбустерами, ранер просто стухает за минуту под таким напором, лутаю отварпываю )
тупость данного поста не нуждается в пояснении... ну разве что для "witus": у некоторых раннеров есть такие специальные корабли, с 3 ригами на сало, кучей тракторов и сальвагеров. Такой вот кораблик умоет ваши фриги. Какое уж тут соревнование. Но вот не задача - нельзя на нем салить неубитую непись. Ты для соревнования, в следующий раз погоди, пока раннер на нем приедет и посоревнуйся))))когда я буду ранером, то буду салить то, что смогу, а если не смогу, то значит я сам виноват, значит не дорос и обижаться на других не буду...
всё придёт со временем и ко мне...
нинзи тоже люди, такчто мне даж интересней их присутствие и я не считаю их крысами, в прочем как и себя)
мне интереснее соревноваться со всеми а не тупо ненавидеть всех из-за того, что я чего-то не могу сам!
+1.....
На мой взгляд твое отношение равнозначно отношению старого зека обучающего молодежь воровать и заливабщего про воровскую романтику к тем, кто рассказывает что вор это моральный урод и преступник не заслуживающий уважения : "Что вы тут лезете в мою тему и мешаете молодых быков готовить?! Валите в чистенькие дворы и богатые школы и там пиз..те. ".
и не мегу.. и не брутиксом... и не на миске, а просто чел афкнул шатлом на гейте, а у мя килрайт был.. знаем-знаем))Крутой хацкер, респект, ты прямо меня ПЕРЕД фактом поставил xD xD xD
p.s. Сколько уж можно этого чара пробивать по сраной базе, которая все нправильно показывает во первых, и совсем не этим чаром - во вторых...
p.s. заметьте: "по сраной базе"))) Любой пвп-шник знает, что она врет. Но не настолько, что б папки на ней в минусах ходили)))
Сообщение отредактировал Anarh: 28 December 2009 - 23:00