у тебя просто неправильная(мерки) непись. саль те вреки, которые не mission genericПодскажите, это из всех чужих космос вреков только металлолом или тока я такой "везучий"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Автор mrAndersen, Nov 08 2009 22:47
Отправлено 27 March 2010 - 1:10

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 27 March 2010 - 14:03

миска гон берсерк и миска spies of the spy (снаша) - на гон берсе вреков бш наверно десятка полтора в другой 3 бш штук 6 крузов и штук 5 - 6 фригов. выход по салу на гон берсе хорошо если на 1,5кк, лута много. в другой порядка 6 - 7кк.Уж очень этих вреков много, жаба душит бросать
Очень хочется побыстому побольше вреков насалить с наибольшей пользой
А по белтам шастать долго, хотя и польза большая бывает.
а времени на гон уходит больше чтоб полутать и обсальважить минут 7, вторая минуты 3. вот и думай что лучше собирать
ищи миски в матарском или амарском регионах там кпд будет выше
Отправлено 27 March 2010 - 14:46

Такой вопрос:
Допустим есть Я на шипе-приманке (дней рега с пару недель-молодой, и в корпах ПВП не состою...т.е. похож на лоха)
И есть напарник, котрый распылит агентранера...(состоим во флоте и в корпе вместе)
Ситуация :
Залитаю в карпан...лутаю при агентранере его лут...он на меня агриться...даже может шмалнёт...я варпаюсь
Вопрос: может ли мой напарник прилеть и вшатать агентранера...на моего напарника агро будет распростронятсья?
И ешё вопрос...
по совету выше отписавшихся нинзю в Umokka ...
Но где то мелком прошла фраза что во вреках какой то атм лкоации на мсиках валяться шмотки Т2.. это где же аткое добро?.... а тсо колько не лутил стволы не дороже 2кк падают(... слышал легенды про мушки под 10кк .... мож я не там летаю?
Допустим есть Я на шипе-приманке (дней рега с пару недель-молодой, и в корпах ПВП не состою...т.е. похож на лоха)
И есть напарник, котрый распылит агентранера...(состоим во флоте и в корпе вместе)
Ситуация :
Залитаю в карпан...лутаю при агентранере его лут...он на меня агриться...даже может шмалнёт...я варпаюсь
Вопрос: может ли мой напарник прилеть и вшатать агентранера...на моего напарника агро будет распростронятсья?
И ешё вопрос...
по совету выше отписавшихся нинзю в Umokka ...
Но где то мелком прошла фраза что во вреках какой то атм лкоации на мсиках валяться шмотки Т2.. это где же аткое добро?.... а тсо колько не лутил стволы не дороже 2кк падают(... слышал легенды про мушки под 10кк .... мож я не там летаю?
Отправлено 27 March 2010 - 15:14

Так не получится
Но можно сделать так (не хотел рассказывать, ну да ладно, пользуйтесь моей добротой):
Прилетаешь на миску, где много карманов, например, ганза. И ранер собирает вреки потом, дестроером.
1) У него на глазах лутаешь врек, и после агры отварпываешь.
2) Меняешься шипами с товарищем (я надеюсь, шип ты не догадался переименовать? И не надо - сойдёшь за нуба)
3) Товарищщ в одном из карманов тырит лут, флэшится и прилетает к ранеру уже красненький
Ранер думает, что это опять ты (вот настырный какой) прилетел, и снова агрится....
Профит
Кому эта инфа поможет заработать пару лярдов - киньте сколько не жалко на мейна в игре (вбейте цель перевода - за информацию. Это мне для статистики, сколько вобще честных негодяев в ИВ
)
П.С. А по поводу цены на лут. Вы просто ещё не нашли, где надо продавать.
Я знаю место, где т1 гоблины улетают по 15к тысячами, но не скажу

Но можно сделать так (не хотел рассказывать, ну да ладно, пользуйтесь моей добротой):
Прилетаешь на миску, где много карманов, например, ганза. И ранер собирает вреки потом, дестроером.
1) У него на глазах лутаешь врек, и после агры отварпываешь.
2) Меняешься шипами с товарищем (я надеюсь, шип ты не догадался переименовать? И не надо - сойдёшь за нуба)
3) Товарищщ в одном из карманов тырит лут, флэшится и прилетает к ранеру уже красненький

Ранер думает, что это опять ты (вот настырный какой) прилетел, и снова агрится....
Профит

Кому эта инфа поможет заработать пару лярдов - киньте сколько не жалко на мейна в игре (вбейте цель перевода - за информацию. Это мне для статистики, сколько вобще честных негодяев в ИВ

П.С. А по поводу цены на лут. Вы просто ещё не нашли, где надо продавать.
Я знаю место, где т1 гоблины улетают по 15к тысячами, но не скажу

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 27 March 2010 - 16:49

Ндя, конкретизация моего вопроса про КОСМОС вреки была утеряна. Возможно на других миссиях сало нормальное. Но в регионах, где я обитаю, нахожу только доступ к космосам. Ранеры бьют там всех и улетают. Ну, или тихо поджидают лутера, чтобы прихлопнуть
(Прикольно, слово "поджидать" вызвало ассоциацию со светящимися мечами и большим волосатым снежным человеком
)
Так всё же, из КОСМОС вреков бывает нормальный лут или только металлолом?

Так всё же, из КОСМОС вреков бывает нормальный лут или только металлолом?
Отправлено 27 March 2010 - 22:53

Дос его дня нинзил и салил...
Сегодня надыбал парней 3челвоека...просто в локале спросил к каму присоединиться можно...из Нидерландов...пролетал с ними миссий штук 13 ))) весь лут и сало всё моё....кк не делили.... намного выгоднее....времени на скан не уходит.... слива нету...и т.п.
да и договрился и в следуюшие разы с ними летать )
Сегодня надыбал парней 3челвоека...просто в локале спросил к каму присоединиться можно...из Нидерландов...пролетал с ними миссий штук 13 ))) весь лут и сало всё моё....кк не делили.... намного выгоднее....времени на скан не уходит.... слива нету...и т.п.
да и договрился и в следуюшие разы с ними летать )
Отправлено 28 March 2010 - 16:09

Спасибо автору, отличный гайд
За 4 вечера насалил/налутил 100кк + купил несколько книжек по 4.5кк. Собственно цели проплатиться не стоит, просто интересно узнавать что-то новое, пока качаются скилы.
На удивление никто не конвал и не матерился, один раз парни с украины чуток напряглись но все по доброму. Разве что таргетят периодически, но без рукоприкладства

На удивление никто не конвал и не матерился, один раз парни с украины чуток напряглись но все по доброму. Разве что таргетят периодически, но без рукоприкладства

Отправлено 29 March 2010 - 1:55

Можно тупо ничего не искать, а пойти и посалить к примеру в стационарных комплексах.
Новичкам рекомендовано к просмотру ткни сюда и Всякие полезности
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users