Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 04 April 2010 - 11:11

Отправлено 05 April 2010 - 15:42

прибыток зависит от лута, а не только от сальвага, это, если, конечно, нинзя преследовал цель посалить-полутать а не иные, к примеру развод ранера)Не знаю, сильно ли ему прибытка была с этого
Отправлено 05 April 2010 - 17:43

Давеча какой-то супер-ловкий нинзя насканил-посалил аж 6 вреков фригсайза. Миска была копательная (дернуло ж ее принять не глядя). Не знаю, сильно ли ему прибытка была с этого..
Вот прикинь, выучил ты скан и решил потренироваться. Директ скан не умеешь, и вобще не очень в курсе на каких шипах миски делают (ну, я имею ввиду названия шипов - ты кстати, не на кнре копал?

Полчаса мучался и наконец насканил, прилетел - а там ты, и только смал вреки

Ну, не улетать же ему с пустыми рукаме?
п.с. Скажи спасибо, что не спёр конт с газом или что там у тебя было? Стоило ему спереть 1 шт этого (не знаю чего), и ты бы не сдал миску, кстати

Ещё бы и стенд потерял

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 12 April 2010 - 18:26

а зачем с 4х ау? Можно и с 2х, но в итоге быстрее выходитТехнический вопрос: сможет ли перфектный ковр, со всеми систерскими плюшками и сетом импов, высканить КНР с 4 Ау?
Големы с 4 Ау высканит и нубосканер, а вот с батлами интересно.
ставим 7 пробок следующим образом:
4 штуки в плоскости, на расстоянии 2ау друг от друга.
Эти 4 будут вершиной пирамидки с еще тремя пробками, уже с расстояниями 8ау.
Т.е. сначала сканим большой пирамидкой, потом с шифтом уменьшаем радиус сразу до 2х, и просто сдвигаем всю конструкцию. Вуаля: БК/БШ стабильно ловятся с двух проходов, 5 мин скана - 7-10 букмарок.
Скилы убогие, но пробкомет сестринский. Ах да, системка должна быть небольшой, чтобы мона было сразу с 8ау начинать, ну да таких полно
Потом хватаем лутмобиль, и скочем по букам, выбирая подсканом хде трупики сочнее

недели три так развлекался
Отправлено 15 April 2010 - 23:22

я занимался недавно этим своим альтом по причине того, что комп уже тянул еву, а полетать немного хотелось.. да и так, опыта в этом деле набрать.. посканить лишний разА занимается ниньзясальвагом кто нибудь из папок? то есть не двух месячные персонажи, а может те кто играют несколько лет, на сколько это прибыльно на высоком уровне?
но я не папка.. 10лямов в час было
Отправлено 16 April 2010 - 9:01

для опытного прокаченного пвп-чара ниньзясальважение и лутоворовство - это способ развода тру-раннеров на агру с последующим их выпиливанием и лутаньем.-)) чисто для фана...-) лут с самих раннеров на мисках высокого уровня как правило кошерный .-))А занимается ниньзясальвагом кто нибудь из папок? то есть не двух месячные персонажи, а может те кто играют несколько лет, на сколько это прибыльно на высоком уровне?
![]()
![]()
Сообщение отредактировал deadlyhare: 16 April 2010 - 9:01
Отправлено 16 April 2010 - 10:29

+1это способ развода тру-раннеров на агру с последующим их выпиливанием и лутаньем
занимаюсь агриванием и выносом ранеров (тырю не только обычный лут, а особенно миссионный, дабы максимально позлить ранера)
лут беру только из ларж-вреков (салю токо ларжи да и то с ангелов, саньшей и блудов)
иногда, когда неписины дорогие на миске у ранера, то валю сам этих неписей на своей раве (неписи от 1кк до 2,5кк)
Отправлено 17 April 2010 - 0:40

Много же ты навыносил, ога. http://eve-kill.net/...l&plt_id=547057+1
занимаюсь агриванием и выносом ранеров ... skip

Сообщение отредактировал Vengen: 17 April 2010 - 0:47
Отправлено 17 April 2010 - 12:26

и вопрос вдогонку - а если враг прилетит ко мне на миску скажем, на оспрее, и начнет качать непись, что будет?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 17 April 2010 - 12:30
Отправлено 17 April 2010 - 13:55

или мочить непись?и начнет качать непись
или щит неписям качать?)
Насчёт моей килборды: килборда всеголишь статистика а не показатель и только бараны на неё полагаются, ибо есть ещё альты и есть ещё другие игроки, с которыми ты можешь учавствовать в боях.
Отмечу также, что в килл пати - доктор спасает отряд, хотя по килборде он лох полный!
Такчто заткните килборду себе в опу и лучше ею не тыкайте как дети...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users