Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Нигде и не говорилось о пвп на станциях, если не считать азартные игры пвп.

Тада интересу 0, вино не горячит, блудницы - шемейлы пиксельные, в карты я на маил ру поиграть могу и сейчас, тратить время на переходы - зачем все это? В каком месте тут играбельность? ) Если они опять сделают подигру из 3 кнопок с ограничениями на все и конкордом даже в гальюне - это будет второй большой неудачный патч. Первым большим неудачным я считаю фрак войны. Ранняя ева однозначно была более интересна - сейчас же с линяговским подходом ццп она в то и превращается - надеюсь они одумаются и начнут вносить в игру играбельность и фан, а не дрочь.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Тада интересу 0, вино не горячит, блудницы - шемейлы пиксельные, в карты я на маил ру поиграть могу и сейчас, тратить время на переходы - зачем все это? В каком месте тут играбельность? ) Если они опять сделают подигру из 3 кнопок с ограничениями на все и конкордом даже в гальюне - это будет второй большой неудачный патч. Первым большим неудачным я считаю фрак войны. Ранняя ева однозначно была более интересна - сейчас же с линяговским подходом ццп она в то и превращается - надеюсь они одумаются и начнут вносить в игру играбельность и фан, а не дрочь.

играбельность в космосе, инстаперемещение в шип/из шипа

не пойму, ты хочешь линягу на станциях или (и) еву в космосе? :huh:
  • 0

whQ6XJu.png

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

играбельность в космосе, инстаперемещение в шип/из шипа

не пойму, ты хочешь линягу на станциях или (и) еву в космосе? :huh:

Хочу качественный продукт. Долой паленую водку! И игры с ограничениями чуть ли не как в тетрисе. Делаете хождение по станциям - сделайте что бы это было интересно, зачем годами делать то что надоест через неделю? Не лучше ли тогда поработать над существующей игровой механикой?
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29088 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А я как житель нулей полностью за введение ФВ. Благо от нас не убыло, но это может привлечь людей в нули. Пусть немного-скажем 2% от имперских каребиров-но даже это на 2% больше чем раньше. Да и интереснее играть когда больше возможностей.

ЗЫ. а начет линейки-еве именно тем и хороша что линейковское задротство в принципе не способно дать преимуществ-никакой фит, никакие вложения средств не способны сделать человека убером. Только личный опыт, много, много опыта. И желания. А остальные банально не доберутся туд, где смогут помешать.

Флейм

Спойлер

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 October 2008 - 1:17

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как истинная галленская , ыы , женщина заявляю ФОТОШОП !!! Происки плоских и завистливых амаррских самок.
Кроме тогог Джин-мей не являються чистокровными галлентами :huh:

Мне почему то казалось что галленты это нация, а раса это галлентеаны)

В больших проходах будет лагать, и я уверен что нерфы скорости хотдьбы матаров по станции и т.п. нововведения будут идти годами ) или это дело до ума не доведут

матары с нано-бутсами, против спайдер танка калдари с аптечками...

и всё таки интересно когда это всё увидят рядовые игроки и скоко бут весить патч, тк у мя трафик платный(((

Ну никто ж не заставлял и не заставляет качать патч к премиум клиенту.
Не нравится вся эта мутотня - не ставь...

дайте мне моток витой пары или оптики...... километровый...... проложу

Вай-макс тебе поможет... найди ток заинтересованые лица...

Хочу качественный продукт. Долой паленую водку! И игры с ограничениями чуть ли не как в тетрисе. Делаете хождение по станциям - сделайте что бы это было интересно, зачем годами делать то что надоест через неделю? Не лучше ли тогда поработать над существующей игровой механикой?

Кто-то отымает?
не говори за всех. ССР заинтересовано делать игру интереснее для большей массы игроков. Конечно же в ушерб меньшей массе, часть из которых нововведениями не заинтересованы, часть просто любят все и вся хаить.
Пока у ССР на ура получалось удовлетворять имено бОльшие массы. И ФВ в этом плане САМЫЙ удачный адд-он.

Мне очень сомнительно что пилотов-капсулиров, телом которых является корабль, а чуствами-чуства корабля, чье собственное тело заключено в капсулу и обладающего(а почему бы нет) возможностью полностью контролировать свои биологические процессы, привлечет мысль "вылезти и пойти по бабам". Тем более что даже если ему приспичит то он вполне может просто пустить нужный сигнал в мозг-никуда физически не ходя. Как мне кажется это будут уже не гомо сапиэнс-скорее гомо супер. И желания у них будут иными. По крайней мере не будут диктоватся биологией тела.

а)Телом капсулира является... гм, его тело. Корабль скорее его "конь", но не тело отнюдь.
б)У корабля нет чувств. У корабля есть сенсоры, данные с сенсоров в информативной среде ретранслируются капсулиру. К слову даже видеоинформацию капсулиры получают на видео-монитор закрепленый у глаза, а не на глазной нерв.
в)Капсула не контролирует никак биологические процесссы. В лучшем случае пилот может расчитовать лишь на внутревенное питание, и на достаточно хорошо продуманый вакуумный туалет внутри капсулы.
г)Это именно гомо-сапиенс. Биологически гомо сапиенс, и они выходят из капсул, постоянно выходят. Даже не потому что мир интереснее чем бесконечные полеты на кораблях, а потому что то самое банальное тело капсулира нуждается в таких вещах как прогулка (например). Нельзя 24/7 плавать в капсуле, точно так же как и нельзя 24/7 сидеть перед монитором.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.

К слову даже видеоинформацию капсулиры получают на видео-монитор закрепленый у глаза, а не на глазной нерв.

Это откуда?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А я как житель нулей полностью за введение ФВ. Благо от нас не убыло, но это может привлечь людей в нули. Пусть немного-скажем 2% от имперских каребиров-но даже это на 2% больше чем раньше. Да и интереснее играть когда больше возможностей.

ЗЫ. а начет линейки-еве именно тем и хороша что линейковское задротство в принципе не способно дать преимуществ-никакой фит, никакие вложения средств не способны сделать человека убером. Только личный опыт, много, много опыта. И желания. А остальные банально не доберутся туд, где смогут помешать.

Я как житель лоусеков в которых "ведутся фв" вижу что этой херней уже почти никто не занимется, да и нужно оно в топку летать и эти бункеры там мочить - бред какой то. Вот поэтому патч и неудачный. Раньше летали топпы ополченцев, сейчас вообще не видно, что бы кто то лазил по этим плексам, а в ополчениях пираты, да антипираты, которые тебе и без всяких фв навставляют с радостью только держись. Какой в ж**у фит - сразу видно что ты житель нулей - живете там в своей глуши ничего не знаете.

Кто-то отымает?
не говори за всех. ССР заинтересовано делать игру интереснее для большей массы игроков. Конечно же в ушерб меньшей массе, часть из которых нововведениями не заинтересованы, часть просто любят все и вся хаить.
Пока у ССР на ура получалось удовлетворять имено бОльшие массы. И ФВ в этом плане САМЫЙ удачный адд-он.

да заинтересовано, только большинство есть задроты - карибаи для них и стараются и конечно они ничего не хаят, зачем ) Красные крестики бить все интересатей и интересатей - миссий добавили, безопастности в империи добавили все для вас дорогие задроты. Убей задрота - спаси еву!
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Убей задрота - спаси еву!

Чем они Еве мешают вообще, а тебе в частности? Убери всех "задротов по жизни" и "каребирских" альтов (в смысле альтов не участвующих в "тру" ПвП - от нубоальтов в Жите до производственников с 50+кк сп, про макросников не говорю) - кто останется в Еве? Вон на тест сервере каребиров практически нету, проблема исков/ресурсов не стоит, вроде идеальные условия для "тру" ПвП, но что-то онлайн там на порядки меньше.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Мне почему то казалось что галленты это нация, а раса это галлентеаны)

Филологический извращенец и раса и нация Галленте
Ы Амаррианцы , Амарреи , Амарренты фуу :huh:

Многа букаф

Ы один вумный уставший от ЕВЕ человек сказал " Красный крестик, Красный квадратик . какая в попу разница"
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2210 сообщений
596
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS
Интересно, а квест на заячьи ушки введут? Хочу! И это... татушку на +5 к персепшену...
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

матары с нано-бутсами, против спайдер танка калдари с аптечками...

И амарры, стреляющие лазерами из глаз :huh:
Хочу запустить на матарску станции стаю slaver hound.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

дайте мне моток витой пары или оптики...... километровый...... проложу

купи епть, копейки стоит...
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

И амарры, стреляющие лазерами из глаз :huh:

Нее... Амаррам джыдайские мечи!
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

неа........туда где я живу анлим не протягиваю, тк сижу через ретранслятор.........мдя....

НУ в данный момент непротягивают, а потом протянут. Всякое бывает. Вдобавокесли сделают телефонную станцию поддерживающую АДСЛ (а для этого ничего тянуть не нужно, всего лишь проапгрейдить АТС, правда это от чиновников зависит, АТС всё-таки государственная)

Флейм

Мне очень сомнительно что пилотов-капсулиров, телом которых является корабль, а чуствами-чуства корабля, чье собственное тело заключено в капсулу и обладающего(а почему бы нет) возможностью полностью контролировать свои биологические процессы, привлечет мысль "вылезти и пойти по бабам". Тем более что даже если ему приспичит то он вполне может просто пустить нужный сигнал в мозг-никуда физически не ходя. Как мне кажется это будут уже не гомо сапиэнс-скорее гомо супер. И желания у них будут иными. По крайней мере не будут диктоватся биологией тела.

Ну во-первых, инстинкт продолжения рода у основных рас в отличии от Джовов никто не подавлял. А продолжть род сидя в капсуле сложно. Во-вторых что-то не слышал я в бэкстори, что компьютеры способны восроизводить любые чувства, пуская сигналы в мозг, у джовов может такие технологии и есть, у основных рас вряд ли. У Сверхчеловеки это всё-таки как мне кажется не тушка в яйце, а человек который способен на многое. Я, например, лично никогда и не за что не хотел бы вечно жить в иице летая на крутых кораблях, мне бы стопудов захотелось бы выходить иногда. Становится кораблем я не хочу, управлять кораблём из иица может и удобно, а вот становится кораблём уж увольте.

Нее... Амаррам джыдайские мечи!

Угу я тоже хочу джыдайский меч, хотяя мой любимый цвет красный, не очень популярный среди джедаев.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

VARG0n

VARG0n

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-2
  • EVE Ingame:не регелся еще
Так я не понял, а когда все это будет?? ну хоть примерно када ожидать?
  • 0

Taraka

Taraka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
13
  • EVE Ingame:Taraka Rakshas
  • EVE Alt:Temoto
  • Corp:NKG.
  • Ally:Береговое братство
для мну полезно будет, лучше 15 минут в баре выпить ширнутся тиолку пикнуть и опять на гейт

да и в лецо пелота с которого агру получил интересно глянуть
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так я не понял, а когда все это будет?? ну хоть примерно када ожидать?

Взглянуть можно буде на фанфесте, а когда в игру введут, чё-то нету конкретики.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Взглянуть можно буде на фанфесте, а когда в игру введут, чё-то нету конкретики.

uГы ну дык считай , разработку начали в 2006 , первые арты в 2007 , конкретный фан фест 2008 , анонс 2009 ну и сам патчик 2010 :huh:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

НУ в данный момент непротягивают, а потом протянут. Всякое бывает. Вдобавокесли сделают телефонную станцию поддерживающую АДСЛ (а для этого ничего тянуть не нужно, всего лишь проапгрейдить АТС, правда это от чиновников зависит, АТС всё-таки государственная)

мой дом находится в чистом полев километре прямой видимости от близжайшего квартала близжайшего населённого пункта и в такую глушь тянуть ничего не будут, чтоб иметь хоть какую то связь с внешним миром(тк и телефоны у нас айпишные не считая мобильны) пришлось регитится левым способом как юр лицо чтоб всё это подключить, тк близжайший и единственный пров такие услуги как ретрянслятор и айпи телефония предоставлял только для юр лиц((((((

И к тому времени этого прова может и не быть вообще.....

эээээх зачем я этут темку увидел....терь слюньки пускаююю..

Сообщение отредактировал [Ziat]: 07 October 2008 - 15:24

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

uГы ну дык считай , разработку начали в 2006 , первые арты в 2007 , конкретный фан фест 2008 , анонс 2009 ну и сам патчик 2010 :D

Ну во первых. Первый арт появился ещё 17 ноября 2006 года:
http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=401

Вот в этом дев блоге. Разработку они начали соответственно ещё раньше (потом что шаблоны для интерьеров и первые нарисованные тушки уже были) Вполне возможно в 2005 году (если не раньше) у них не уточнено к сожалению. Сейчас у них насколько я понял уже почти закончено, просто уже правят, чтобы в скором времени пустить в тестирование. Так что патчик может уже в 2009 году будит, если всё сложится. А вообще ждём, что там будет на фанфесте, после фанфеста можно будет более точно определить.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users