Как истинная галленская , ыы , женщина заявляю ФОТОШОП !!! Происки плоских и завистливых амаррских самок.
Кроме тогог Джин-мей не являються чистокровными галлентами 
Мне почему то казалось что галленты это нация, а раса это галлентеаны)
В больших проходах будет лагать, и я уверен что нерфы скорости хотдьбы матаров по станции и т.п. нововведения будут идти годами ) или это дело до ума не доведут
матары с нано-бутсами, против спайдер танка калдари с аптечками...
и всё таки интересно когда это всё увидят рядовые игроки и скоко бут весить патч, тк у мя трафик платный(((
Ну никто ж не заставлял и не заставляет качать патч к премиум клиенту.
Не нравится вся эта мутотня - не ставь...
дайте мне моток витой пары или оптики...... километровый...... проложу
Вай-макс тебе поможет... найди ток заинтересованые лица...
Хочу качественный продукт. Долой паленую водку! И игры с ограничениями чуть ли не как в тетрисе. Делаете хождение по станциям - сделайте что бы это было интересно, зачем годами делать то что надоест через неделю? Не лучше ли тогда поработать над существующей игровой механикой?
Кто-то отымает?
не говори за всех. ССР заинтересовано делать игру интереснее для большей массы игроков. Конечно же в ушерб меньшей массе, часть из которых нововведениями не заинтересованы, часть просто любят все и вся хаить.
Пока у ССР на ура получалось удовлетворять имено бОльшие массы. И ФВ в этом плане САМЫЙ удачный адд-он.
Мне очень сомнительно что пилотов-капсулиров, телом которых является корабль, а чуствами-чуства корабля, чье собственное тело заключено в капсулу и обладающего(а почему бы нет) возможностью полностью контролировать свои биологические процессы, привлечет мысль "вылезти и пойти по бабам". Тем более что даже если ему приспичит то он вполне может просто пустить нужный сигнал в мозг-никуда физически не ходя. Как мне кажется это будут уже не гомо сапиэнс-скорее гомо супер. И желания у них будут иными. По крайней мере не будут диктоватся биологией тела.
а)Телом капсулира является... гм, его тело. Корабль скорее его "конь", но не тело отнюдь.
б)У корабля нет чувств. У корабля есть сенсоры, данные с сенсоров в информативной среде ретранслируются капсулиру. К слову даже видеоинформацию капсулиры получают на видео-монитор закрепленый у глаза, а не на глазной нерв.
в)Капсула не контролирует никак биологические процесссы. В лучшем случае пилот может расчитовать лишь на внутревенное питание, и на достаточно хорошо продуманый вакуумный туалет внутри капсулы.
г)Это именно гомо-сапиенс. Биологически гомо сапиенс, и они выходят из капсул, постоянно выходят. Даже не потому что мир интереснее чем бесконечные полеты на кораблях, а потому что то самое банальное тело капсулира нуждается в таких вещах как прогулка (например). Нельзя 24/7 плавать в капсуле, точно так же как и нельзя 24/7 сидеть перед монитором.