Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пьянки на станциях

• Закрытая тема Тема закрыта
182 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng
Собственно перевод дев блога:

http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=586

reported by CCP Eris Discordia | 2008.10.03 17:36:31

ПЬЯНКИ НА СТАНЦИЯХ

Здравствуйте, капсулиры!

Как жизнь в космическом вакууме? У меня дела не плохи, спасибо. В данный момент я слушаю ремиксы Vitalic, пока пишу некоторые записи чтобы вы были в курсе последних событий. Так что вот вам настоящий блог, и я не буду беспокоить вас погодой в Исландии (солнечная!).

У нас хороший прогресс в ХпС [прим. перев. ХпС = WiS = Хождение по Станциям]. Мы постоянно тестируем, разрабатываем, интегрируем, итерируем и полируем наш внутренний сервер, но чего-то не хватает. Чего-то большого не хватает и это делает меня грустной пандой, и вместо того, чтобы продолжать плакать, мы нашли хороший временный фикс. Чего не хватало так это ММ части из ММО - Массивной Мультиплеер части.

Наш фикс? Открыть внутренний релиз для участников Фанфеста и для этого несколько дней наш внутренний релиз будет публичным! Мы действительно предвкушаем как покажем вам насколько далеко мы продвинулись и это уже начинает выглядеть как настоящая игра теперь. Мы также хотим знать, насколько сильное привыкание вызывает миниигра, поскольку мы на неё уже довольно сильно подсели сами. Мы возлагаем большие надежды на этот проект, и мы хотим знать что игроки думают о нём сейчас.

Это не публичная бета, или альфа или что-либо, потому что это до сих пор в основном в рабработке, но мы хотим поделится тем, что мы сделали, с игроками. В данный момент всё, что мы можем, объяснить через картинки и видеоматериалы. В конце, вы должны испытать это сами, чтобы понять, что же мы на самом деле делаем.

Фанфест – это Фанфест, вы можете ожидать множество презентаций, и если вы заинтересованы в Хождении по Станциям, вы не можете пропустить презентацию от CCP t0rfiFrans. t0rfiFrans очень занимательный оратор, и он озабочен объяснением того, что мы сделали на данной стадии и что мы планировали сделать, и тем, чтобы показать вам первый взгляд на ХпС. После этого вам лучше надеяться, что ваша обувь подходит для бега, потому что после этой презентации мы откроем комнату где вы, игроки, добавите ММ в ММО. Впервые вы сможете походить по станциям вместе. Вам не нужно будет держаться за руки пока вы ходите по станциям, но вы сможете выпить вместе или поиграть в игры… вместе… в ММО.

Ловко!

Если вы информационный наркоман, то Фанфест даст вам самую большую дозу за последнее время. Кроме презентации CCP t0rfiFrans там будут круглые столы и несколько других презентаций о Хождении по Станциям, они будут сфокусированы на более специфических областях таких как дизайн и арт. Если вы не являетесь сторонником ХпС я бы всё равно рекомендовал вам посетить одну или несколько из этих презентаций. Это позволит вам лучше понять что мы делаем и даст вам возможность дать нам знать что сделает ХпС более привлекательным для вас.

Но там не всё будет про ХпС; Фанфест – это место где будет последняя информация о том что находится в разработке сейчас и о концепте на будущее EVE Online.

До этого я хочу вам дать письменное превью:

Это унизительный опыт, каждый раз. Твоим ногам нужно напомнить, что у них есть функция, что ты должен ходить прямо и что они должны держать твой вес. Вы падаете на пол, как куча слизи и мяса, которая удерживается вместе кожей, мускулами и костями. Неожиданно, вы откашливаете что-то липкое, что покрывает вас и вы тащите свою жалкую задницу в душь. Кто теперь гордый владелец Титана?

Момент, когда вы вываливаетесь из капсулы – это момент, когда под пилот наиболее уязвим в ЕВЕ. Этот момент одинаков для всех рас в ЕВЕ; Минматары и Амарры едины в этом уязвимом и отвратительном состоянии.

Вы выходит из душа, восстановив контроль над своим телом и капельку достоинства. Вы продолжаете ваш продвижение к становлению членом элиты под пилотов, как только вы одеваетесь, выбирая свой лучший мундир.

Вы покидает ваш капитанский мостик, глубоко вдыхаете как будто вы не валялись на полу покрытый чем-то липким некоторое время назад. Время немного повеселится, быть почитаемым, и потратить деньги на женщин, игры и выпивку.

Это всё на данный момент. Увидимся на Фанфесте!

----------------------------------------------------------------------------

Терь мои личные комменты. Эх "потратить деньги на женщин", "Мыться в душе". И наверняка самое интересное увидеть не выйдет, квадратики мешать будут наверняка. Если вообще сам процесс покажут. :D

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 October 2008 - 20:29

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
круть, быстрее бы зарелизили
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Терь мои личные комменты. Эх "потратить деньги на женщин", "Мыться в душе". И наверняка самое интересное увидеть не выйдет, квадратики мешать будут наверняка. Если вообще сам процесс покажут. :D

Квадратики убираемы, доказано))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Квадратики убираемы, доказано))

Ещё бы под этими квадратиками было бы всё прорисовано. :D (хотя умельцы если захотят прорисуют)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 October 2008 - 19:18

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ещё бы под этими квадратиками было бы всё прорисовано. :D (хотя умельцы если захотят прорисуют)

Сам же и ответил)
Нудпатчи псыпятся горой эдак спустя неделю после выхода адд-она :1_7:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Супер! Самый ожидаемый мною "фикс". Эх, если бы еще "нанонерф" отменили. :D
Жаль нет времени поехать на фанфест...

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 04 October 2008 - 19:32

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Эх, если бы еще "нанонерф" отменили. :D

Если сумеют сделать мегабыстрые, и при этом не глючащие ракеты и дроны, то вполне возможно откажутся от части нанонерфа (ну кроме той, которая добавляет баланс между кораблями)

И мне кстати тоже жаль, что не смогу поехать на фанфест.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 October 2008 - 20:31

• 0
Изображение

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Думается мне, ожидания от этого патча сильно выше чем то что будет в итоге :D
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
как я рад что играю тёлкой
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Момент, когда вы вываливаетесь из капсулы – это момент, когда под пилот наиболее уязвим в ЕВЕ. Этот момент одинаков для всех рас в ЕВЕ; Минматары и Амарры едины в этом уязвимом и отвратительном состоянии.

Хм.. это намек на то, что можно будет поймать пилота в этом состоянии и "поднуть"?

/me представил, как где-нить в НПС нулях докнувшегося минуса поджидает "ганг" с битами :)

Сообщение отредактировал VolCh: 04 October 2008 - 22:19

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
скореебы уже релиз, скореебы!!! :)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хм.. это намек на то, что можно будет поймать пилота в этом состоянии и "поднуть"?

/me представил, как где-нить в НПС нулях докнувшегося минуса поджидает "ганг" с битами :)

Вряд ли... насколько я понял в доке не будит никакого ПыВыПы. По крайней мере по началу. Вдобавок даже если так, то нужно сначала пробраться туда. В третьих не поднуть, а убить полностью убить, поднуть можно только если он в поде, а вне пода можно убить так что он ни в какого клона не переродится.
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

В третьих не поднуть, а убить полностью убить, поднуть можно только если он в поде, а вне пода можно убить так что он ни в какого клона не переродится.

Ну поднуть я не зря писал в кавычках, а вообще если решат делать ПвП на станциях, то вполне могут вписать в бэкстори, что вся станция это огромный "под", в смысле что все помещения оборудованы стационарной аппаратурой "трансмиссии личности"
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну поднуть я не зря писал в кавычках, а вообще если решат делать ПвП на станциях, то вполне могут вписать в бэкстори, что вся станция это огромный "под", в смысле что все помещения оборудованы стационарной аппаратурой "трансмиссии личности"

Угу или заставят с собой таскать тяжелые рюкзаки а ля набор для выживания в случае смерти. (проводки подведенные и т д и т п)
  • 0
Изображение

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
Прикручивание рюшечек и стразиков. Где-то я уже видел похожую ситуацию
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Прикручивание рюшечек и стразиков. Где-то я уже видел похожую ситуацию

звучит так, будто в реале сталкивался
(:

скореебы уже релиз, скореебы!!! :)

а это звучит так, будто ты материшься :)
  • 0

whQ6XJu.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

как я рад что играю тёлкой

нет, на трансвиститов мы денег не потратим :)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 October 2008 - 1:12

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

нет, на трансвиститов мы денег не потратим :)

Да вообще подозреваю что под-пилотессы будут довольно дороги. Всё-таки любой подпилот считается элитой, поэтому проще купить в нормальном борделе кого-нить, чем покупать кого-нить, кто регулярно вываливается из иица в свой капитанский мостик весь покрытый чем-то липким.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
hotfix 2.0901
fixing size of female achura boobs
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby
Пока что все это выглядит как то, что потрачено куча програмерско-дизайнерского времени на то, что будет отключено после 1-2 просмотров, ибо никакого функционала в этом нет вобще.

Сообщение отредактировал Brut Kirby: 05 October 2008 - 5:18

• 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users