http://myeve.eve-onl...?a=blog&bid=586
reported by CCP Eris Discordia | 2008.10.03 17:36:31
ПЬЯНКИ НА СТАНЦИЯХ
Здравствуйте, капсулиры!
Как жизнь в космическом вакууме? У меня дела не плохи, спасибо. В данный момент я слушаю ремиксы Vitalic, пока пишу некоторые записи чтобы вы были в курсе последних событий. Так что вот вам настоящий блог, и я не буду беспокоить вас погодой в Исландии (солнечная!).
У нас хороший прогресс в ХпС [прим. перев. ХпС = WiS = Хождение по Станциям]. Мы постоянно тестируем, разрабатываем, интегрируем, итерируем и полируем наш внутренний сервер, но чего-то не хватает. Чего-то большого не хватает и это делает меня грустной пандой, и вместо того, чтобы продолжать плакать, мы нашли хороший временный фикс. Чего не хватало так это ММ части из ММО - Массивной Мультиплеер части.
Наш фикс? Открыть внутренний релиз для участников Фанфеста и для этого несколько дней наш внутренний релиз будет публичным! Мы действительно предвкушаем как покажем вам насколько далеко мы продвинулись и это уже начинает выглядеть как настоящая игра теперь. Мы также хотим знать, насколько сильное привыкание вызывает миниигра, поскольку мы на неё уже довольно сильно подсели сами. Мы возлагаем большие надежды на этот проект, и мы хотим знать что игроки думают о нём сейчас.
Это не публичная бета, или альфа или что-либо, потому что это до сих пор в основном в рабработке, но мы хотим поделится тем, что мы сделали, с игроками. В данный момент всё, что мы можем, объяснить через картинки и видеоматериалы. В конце, вы должны испытать это сами, чтобы понять, что же мы на самом деле делаем.
Фанфест – это Фанфест, вы можете ожидать множество презентаций, и если вы заинтересованы в Хождении по Станциям, вы не можете пропустить презентацию от CCP t0rfiFrans. t0rfiFrans очень занимательный оратор, и он озабочен объяснением того, что мы сделали на данной стадии и что мы планировали сделать, и тем, чтобы показать вам первый взгляд на ХпС. После этого вам лучше надеяться, что ваша обувь подходит для бега, потому что после этой презентации мы откроем комнату где вы, игроки, добавите ММ в ММО. Впервые вы сможете походить по станциям вместе. Вам не нужно будет держаться за руки пока вы ходите по станциям, но вы сможете выпить вместе или поиграть в игры… вместе… в ММО.
Ловко!
Если вы информационный наркоман, то Фанфест даст вам самую большую дозу за последнее время. Кроме презентации CCP t0rfiFrans там будут круглые столы и несколько других презентаций о Хождении по Станциям, они будут сфокусированы на более специфических областях таких как дизайн и арт. Если вы не являетесь сторонником ХпС я бы всё равно рекомендовал вам посетить одну или несколько из этих презентаций. Это позволит вам лучше понять что мы делаем и даст вам возможность дать нам знать что сделает ХпС более привлекательным для вас.
Но там не всё будет про ХпС; Фанфест – это место где будет последняя информация о том что находится в разработке сейчас и о концепте на будущее EVE Online.
До этого я хочу вам дать письменное превью:
Это унизительный опыт, каждый раз. Твоим ногам нужно напомнить, что у них есть функция, что ты должен ходить прямо и что они должны держать твой вес. Вы падаете на пол, как куча слизи и мяса, которая удерживается вместе кожей, мускулами и костями. Неожиданно, вы откашливаете что-то липкое, что покрывает вас и вы тащите свою жалкую задницу в душь. Кто теперь гордый владелец Титана?
Момент, когда вы вываливаетесь из капсулы – это момент, когда под пилот наиболее уязвим в ЕВЕ. Этот момент одинаков для всех рас в ЕВЕ; Минматары и Амарры едины в этом уязвимом и отвратительном состоянии.
Вы выходит из душа, восстановив контроль над своим телом и капельку достоинства. Вы продолжаете ваш продвижение к становлению членом элиты под пилотов, как только вы одеваетесь, выбирая свой лучший мундир.
Вы покидает ваш капитанский мостик, глубоко вдыхаете как будто вы не валялись на полу покрытый чем-то липким некоторое время назад. Время немного повеселится, быть почитаемым, и потратить деньги на женщин, игры и выпивку.
Это всё на данный момент. Увидимся на Фанфесте!
----------------------------------------------------------------------------
Терь мои личные комменты. Эх "потратить деньги на женщин", "Мыться в душе". И наверняка самое интересное увидеть не выйдет, квадратики мешать будут наверняка. Если вообще сам процесс покажут.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 October 2008 - 20:29