В игре пишите Dark Rai, обсудим условия.
Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Сообщение отредактировал Rogue: 20 September 2009 - 6:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Rogue: 20 September 2009 - 6:18
А почему в корпе\алли нет возможности занять ?Возьму кредит в 400кк иск на месяц-другой.
В игре пишите Dark Rai, обсудим условия.
Говорю сразу: в залог дать ничего не могу ибо я нищий.
Сообщение отредактировал Вольт: 20 September 2009 - 10:04
А почему в корпе\алли нет возможности занять ?
Просто обычно такие темы ничем не заканчиваются: никто никогда не занимает и тема превращается в срач.![]()
ps на правах апа
Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 16:36
Извини, что апаю тему.А звчем мне напрягать корпу/алли когда можно занять у других людей? репутация попрошайки среди своих мне абсолютно не нужна. А на других мне нас рать.
Под залог могу дать своего ежа. Он мне очень дорог и его потеря будет для меня равносильна собственной смерти.
Ну? желающие есть?
Нет ёж будет тщательно прорисован знакаме препинания, и выслан на ингейм кредитору в единственном экземпляре. Кормить его не нужно, вы этим только испортите картину. Но поскольку картина будет написана в единственном экземпляре она не будет иметь цены, и потеря его для меня примерно равнозначна потери оригинала картины Моны-Лизы для музея, в котором она висела.Извини, что апаю тему.
Уточни, что за залог? Ёж.. в смысле живой? Кто его будет кормить эти 2 месяца?
вот после этого сразу все кинулись тебе занимать ага. Хотя и так никто не займет нонейму без залога и поручителей.А звчем мне напрягать корпу/алли когда можно занять у других людей? репутация попрошайки среди своих мне абсолютно не нужна. А на других мне нас рать.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Я тебе ясно сказал, под залог будет ЁЖ. Живой настоящий.вот после этого сразу все кинулись тебе занимать ага. Хотя и так никто не займет нонейму без залога и поручителей.
Розенталь негодует!Нет, ёж будет тщательно прорисован знаками препинания, и выслан ингейм кредитору в единственном экземпляре. Кормить его не нужно, этим вы только испортите картину. Но, поскольку картина будет написана в единственном экземпляре, она будет бесценна, и ее потеря для меня примерно равнозначна потере оригинала картины Моны-Лизы для музея, в котором она экспонировалась.
Сообщение отредактировал Azumo: 21 September 2009 - 16:55
Какие еще нестыковочки? Кормить ежа будет кредитор за свой счет, ну или за проценты которые я ему буду регулярно отчислять.то настоящий еж, то прорисованный и кормить не надо
нестыковочки..
Сообщение отредактировал Rogue: 21 September 2009 - 17:04
Под залог будет сой любимый ежик как я же сказал. Кормить его не надо ибо это произведение искусства сейчас тщательно пишется очень хорошим мастером своего дела спецом под заказ меня. Бесценная вещь, за такое
Сообщение отредактировал MOH: 21 September 2009 - 17:09
Предлагаю закрыть тему, за нарушения.
Реал Маней Трайдинг, и всякий обмен (даже на время) внеигровых предметов (исключая таойты) на игровые запрещен ЕУЛА, и является нарушением правил этого форума.
..
Кормить ежа будет кредитор за свой счет
..
Кормить его не надо ибо это произведение искусства
Сообщение отредактировал hrjushkin: 21 September 2009 - 17:15
ну вот опять
кстати это уже где-то былокажись в Америке, там чуваку пришли квитанции на оплату налогов (по-моему) и он выслал в залог картинку ежа
И тоже килотонны треда на форуме про это налопатили..
так что БАЯН!
интересно, что думают твои соалийцы, когда читают этот форум?!Не надо плз оффтопа про "нестыковочки", не отдаляйтесь от темы. А тема о том что мне пинцет как нужен кредит. И мне нас рать что обо мне подумают окружающие не-соалийцы потому что для меня важно только то мнение людей которых я уважаю. Да и тема не об этом. Тема о том что 1 тело просит кредит, обычно находится другое тело которое ему это т крежит дает на обговоренных условиях.
ххх: Мне вот интересно, с какого <cut> ЛаГата его в корпу взял...интересно, что думают твои соалийцы, когда читают этот форум?!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users