Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сделать из мухи Слона
Отправлено 25 March 2009 - 14:35

Отправлено 25 March 2009 - 16:28

ПО поводу петиции - ответ от ГМ америкосов - типа давай я тебе сброшу квест попробуешь снова.
или удалить в документсетингс папку. вобщем американец невыдержал переключил на руского.
Русский - тра ля ля .. програмисты в поте лица решают данную проблему - все что могу я для вас сделать это сбросить квест )))
Отправлено 25 March 2009 - 17:14

Странно, что так у вас, ребята. Я этот квест вчера закончил (проходил его как майнер-производственник). Уже Индус подарочный в доке стоит: не могу оседлать на триале, понятно. Все десять пунктов миссий и направление к следующему агенту имеются.
Возможно, разные агенты - разные баги?..
Я всех агентов за все расы прошел. У меня все прекрасно все дали. И никакие другие не глючат, как тут жалуются. Так что это не от агента зависит. То есть не какой-то конкретный агент глючит, а случайно у вас именно этот. Это петиции, напирать на них, вести переговоры. Как мне кажется, если позволяется язык, лучше к англоязычным обращаться.
Отправлено 29 March 2009 - 20:26

ещё попробуй включить английскую локаль, иногда на русской такой тупняк бывает
Отправлено 06 April 2009 - 12:04

собственно ивент квест доступный ньюбам - после выполнения 9 миссии нехотят давать 10 (незагружается квестовое окно).. а за нее награда Сигал и около 100к исков что вобщем нупскому карману очень даже непомешает..
Были еще у каво такие проблемы ?
хехе
думал я один такой

2х дневная переписка с ГМмами ни к чему не привела
уже через дня два игры ты не будешь думать о мелочах, типо 100к), возьми пока другую миску, их там туча)
делалось все это безобразие исключительно ради общего развития и капельки фракшн стенда

Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users