Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ордера - баг или такие правила?

• Закрытая тема Тема закрыта
16 ответов в теме

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Airie Light
доброго времени суток

у меня возник такой вопрос:

я выставил селл-ордер сроком на день
по истечении срока что будет с товаром, если его никто не купил?

и второй вопрос:
выставил бай-ордер на день
деньги списались
елси ордер не погасится то что будет с суммой которая списалась?

у меня в игре произошло так, что ни товара котрый я продавал по сел-ордеру
ни денег которые были в несены в бай-ордер

ордера не были погашены и стояли сутки

это баг или так и надо?

заранее спасибо
  • 0
Сталин в беседе с Милованом Джиласом:
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
если ставиш на день, то на след день нужно ждать после дт пока шмотки вернуццо обратна, уже спрашувал у ГМа.

на счёт бай ордера, когда ставиш цену кол-во итд, то что не допродали тебе за день, то деньга вернёцца что осталась

а вообще ставь на 3 месяца - % те же берут, а гемору на переставление ордероф меньша. :1_7:
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Шмотки падают обратно в ангар той станции где ты этот товар выставлеш (до или после ДТ - не смотрел, но где-то в течении суток обычно).

То же касается и выставления бай-ордера, деньги у тебя не совсем "списываются" - они "помещаются" в маркет, если в тыой бай ордер не исполнят за указанное время - то деньги вернутся тебе в валлет (за вычетом broker fee ессно).
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
спасибо
седня после ДТ выпало все в ангар и в кошелек
но запоздания это не гуд имхо
получается что из оборота деньги изымаются на сутки что делает простую отмену ордера выгоднее
там моментально падает все обратно

ставлю короткие ордера потому что они при одинаковой цене стоят первее долгосрочных
а любое редактированите ордера возобновляет ему 24 часа снова
я не планировал отсутствовать в игре более 24 часов но так получилось и ордера истекли
думаю есть смысл ставить 3-х дневные
  • 0
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
что значит стоят Первее?
исполнят ли (купят ли или продадут товар) твой ордер или нет зависит исключительно от текущей цены. Если она самая низкая среди продаж на конкретной станции - купят у Тебя, если она самая высокая среди покупок - продадут Тебе.
  • 0

turambar

turambar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:name istaken
  • Corp:CORNA

ставлю короткие ордера потому что они при одинаковой цене стоят первее долгосрочных

что значит стоят Первее?
исполнят ли (купят ли или продадут товар) твой ордер или нет зависит исключительно от текущей цены. Если она самая низкая среди продаж на конкретной станции - купят у Тебя, если она самая высокая среди покупок - продадут Тебе.

Чувакииии! Там сортироовка настрааивается, прикиньте? А купить можно по любой цене даже по самой дорогой. Куда ткнешь по такой цене и купится.
А когда просто нажимаешь бай из списка по группе оно вообще как-то странно работает. Иногда у меня по необъяснимой причине покупались предметы где-то у черта на куличках, хотя на текущей станции были и дешевле.
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Чувакииии! Там сортироовка настрааивается, прикиньте? А купить можно по любой цене даже по самой дорогой. Куда ткнешь по такой цене и купится.

Неправда. Купится не куда ткнешь, купится где дешевле. Спишется денег правда действительно по цене куда ткнешь.

genatsvale прав
  • 0
Posted Image

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

спасибо
седня после ДТ выпало все в ангар и в кошелек
но запоздания это не гуд имхо
получается что из оборота деньги изымаются на сутки что делает простую отмену ордера выгоднее
там моментально падает все обратно

а любое редактированите ордера возобновляет ему 24 часа снова
я не планировал отсутствовать в игре более 24 часов но так получилось и ордера истекли
думаю есть смысл ставить 3-х дневные

раньше тоже так думал, со временем надоедает каджый день менять ордера...

что значит стоят Первее?

при одинаковой цене, ордер у которого срок меньше, будет исполнен первым...
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Неправда. Купится не куда ткнешь, купится где дешевле. Спишется денег правда действительно по цене куда ткнешь.

genatsvale прав

Странно, когда я покупал через маркет детаилс......то в результате списывалось именно столько сколько стоит и всё находилося на той станции где я и покупал(которая была указана в той строчке по которой я щёлкал в списке)
  • 0

turambar

turambar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:name istaken
  • Corp:CORNA

genatsvale прав

:) Че серьезно? :)
А куда пойдет разница?
И как тогда хитрые читоры ухитрялись перекидывать деньги с триалов продавая один патрон за стопицот милионов исков?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Все так... спишется как я и написал столько сколько тыкнул, и будет находиться на станции куда тыкнул... только денежка уйдет не всегда тому на чей ордер тыкнул, а на ордер с самой меньшей ценой покрываюший ту станцию где находится ордер на который тыкнул.
По логам транзакции можешь глянуть.. ну или по изменившимся числам в обьеме ордера.

Таким образом если на той станции куда ты тыкнул находится 2 ордера, за 1иск и за 100кк - то даже если ты тыкнешь на ордер за 100кк, с тебя снимут 100кк - но денежки уйдут человеку чей ордер в 1 иск и закроется именно его ордер

И как тогда хитрые читоры ухитрялись перекидывать деньги с триалов продавая один патрон за стопицот милионов исков?

Многие их хитрых читоров пролетали в этом вопросе и потом создавали гневные темы на форуме "пля, чо за баг, тыкнул на свой ордер, а деньги ушли левому челу"

в этом варианте нужно внимательно смотреть чтобы больше не было ордеров покрывающих данную станцию с данным товаром.. или товар подобрать такой, редкий
  • 0
Posted Image

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
терь я сно почму порой покупая 5 итемовна станции где ордер был на 10 итемов в результате получалось 3 и списывалось как за 3.....
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
насчет порядка исполнения при равной цене не знал, спасибо! оч полезная фишка, буду юзать
  • 0

Airie

Airie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-4
1) если цена равная то погашается както рандомно - оттуда куда тыкнешь скорее всего
но не всегда с того ордера который выше при сортировке по убыванию для бай ордеров
но есть психологический плюс что при равной цене ордер с меньшим сроком стоит первее и люди тыкают чаще на них
так же люди тыкают на ордера с большим объемом чтоб не мучиться елси у тебя большая партия

2) если цена разная то куда не тыкай погасится сначала с выгодной для тебя ценой, но по цене на которую ты тыкнул

Сообщение отредактировал Airie: 03 December 2008 - 19:24

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru

А когда просто нажимаешь бай из списка по группе оно вообще как-то странно работает. Иногда у меня по необъяснимой причине покупались предметы где-то у черта на куличках, хотя на текущей станции были и дешевле.

Скил есть на знание рынка, не помню, как называется. Именно он отвечает за то, покупается шмот по кнопке Bye или самый дешёвый, или фиг знает где.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Нет такого скилла. Есть скилл на дальность бай-ордеров - это ни разу не то же самое.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

1) если цена равная то погашается както рандомно - оттуда куда тыкнешь скорее всего
но не всегда с того ордера который выше при сортировке по убыванию для бай ордеров
но есть психологический плюс что при равной цене ордер с меньшим сроком стоит первее и люди тыкают чаще на них
так же люди тыкают на ордера с большим объемом чтоб не мучиться елси у тебя большая партия

Если цена равная, погашается тот ордер, который был выставлен в маркете раньше, никакого рандома.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users