Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ордера - баг или такие правила?
Отправлено 02 December 2008 - 21:26

у меня возник такой вопрос:
я выставил селл-ордер сроком на день
по истечении срока что будет с товаром, если его никто не купил?
и второй вопрос:
выставил бай-ордер на день
деньги списались
елси ордер не погасится то что будет с суммой которая списалась?
у меня в игре произошло так, что ни товара котрый я продавал по сел-ордеру
ни денег которые были в несены в бай-ордер
ордера не были погашены и стояли сутки
это баг или так и надо?
заранее спасибо
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 02 December 2008 - 22:20

на счёт бай ордера, когда ставиш цену кол-во итд, то что не допродали тебе за день, то деньга вернёцца что осталась
а вообще ставь на 3 месяца - % те же берут, а гемору на переставление ордероф меньша.

Отправлено 03 December 2008 - 1:22

То же касается и выставления бай-ордера, деньги у тебя не совсем "списываются" - они "помещаются" в маркет, если в тыой бай ордер не исполнят за указанное время - то деньги вернутся тебе в валлет (за вычетом broker fee ессно).
Отправлено 03 December 2008 - 15:56

седня после ДТ выпало все в ангар и в кошелек
но запоздания это не гуд имхо
получается что из оборота деньги изымаются на сутки что делает простую отмену ордера выгоднее
там моментально падает все обратно
ставлю короткие ордера потому что они при одинаковой цене стоят первее долгосрочных
а любое редактированите ордера возобновляет ему 24 часа снова
я не планировал отсутствовать в игре более 24 часов но так получилось и ордера истекли
думаю есть смысл ставить 3-х дневные
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 03 December 2008 - 17:09

ставлю короткие ордера потому что они при одинаковой цене стоят первее долгосрочных
что значит стоят Первее?
исполнят ли (купят ли или продадут товар) твой ордер или нет зависит исключительно от текущей цены. Если она самая низкая среди продаж на конкретной станции - купят у Тебя, если она самая высокая среди покупок - продадут Тебе.
Чувакииии! Там сортироовка настрааивается, прикиньте? А купить можно по любой цене даже по самой дорогой. Куда ткнешь по такой цене и купится.
А когда просто нажимаешь бай из списка по группе оно вообще как-то странно работает. Иногда у меня по необъяснимой причине покупались предметы где-то у черта на куличках, хотя на текущей станции были и дешевле.
Отправлено 03 December 2008 - 17:13

Чувакииии! Там сортироовка настрааивается, прикиньте? А купить можно по любой цене даже по самой дорогой. Куда ткнешь по такой цене и купится.
Неправда. Купится не куда ткнешь, купится где дешевле. Спишется денег правда действительно по цене куда ткнешь.
genatsvale прав

Отправлено 03 December 2008 - 17:15

раньше тоже так думал, со временем надоедает каджый день менять ордера...спасибо
седня после ДТ выпало все в ангар и в кошелек
но запоздания это не гуд имхо
получается что из оборота деньги изымаются на сутки что делает простую отмену ордера выгоднее
там моментально падает все обратно
а любое редактированите ордера возобновляет ему 24 часа снова
я не планировал отсутствовать в игре более 24 часов но так получилось и ордера истекли
думаю есть смысл ставить 3-х дневные
при одинаковой цене, ордер у которого срок меньше, будет исполнен первым...что значит стоят Первее?
исполнят ли (купят ли или продадут товар) твой ордер или нет зависит исключительно от текущей цены. Если она самая низкая среди продаж на конкретной станции - купят у Тебя, если она самая высокая среди покупок - продадут Тебе.
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 03 December 2008 - 17:15

Странно, когда я покупал через маркет детаилс......то в результате списывалось именно столько сколько стоит и всё находилося на той станции где я и покупал(которая была указана в той строчке по которой я щёлкал в списке)Неправда. Купится не куда ткнешь, купится где дешевле. Спишется денег правда действительно по цене куда ткнешь.
genatsvale прав
Отправлено 03 December 2008 - 17:18

Неправда. Купится не куда ткнешь, купится где дешевле. Спишется денег правда действительно по цене куда ткнешь.
genatsvale прав

А куда пойдет разница?
И как тогда хитрые читоры ухитрялись перекидывать деньги с триалов продавая один патрон за стопицот милионов исков?
Отправлено 03 December 2008 - 17:22

По логам транзакции можешь глянуть.. ну или по изменившимся числам в обьеме ордера.
Таким образом если на той станции куда ты тыкнул находится 2 ордера, за 1иск и за 100кк - то даже если ты тыкнешь на ордер за 100кк, с тебя снимут 100кк - но денежки уйдут человеку чей ордер в 1 иск и закроется именно его ордер
И как тогда хитрые читоры ухитрялись перекидывать деньги с триалов продавая один патрон за стопицот милионов исков?
Многие их хитрых читоров пролетали в этом вопросе и потом создавали гневные темы на форуме "пля, чо за баг, тыкнул на свой ордер, а деньги ушли левому челу"
в этом варианте нужно внимательно смотреть чтобы больше не было ордеров покрывающих данную станцию с данным товаром.. или товар подобрать такой, редкий

Отправлено 03 December 2008 - 19:14

но не всегда с того ордера который выше при сортировке по убыванию для бай ордеров
но есть психологический плюс что при равной цене ордер с меньшим сроком стоит первее и люди тыкают чаще на них
так же люди тыкают на ордера с большим объемом чтоб не мучиться елси у тебя большая партия
2) если цена разная то куда не тыкай погасится сначала с выгодной для тебя ценой, но по цене на которую ты тыкнул
Сообщение отредактировал Airie: 03 December 2008 - 19:24
Отправлено 04 December 2008 - 0:14

Скил есть на знание рынка, не помню, как называется. Именно он отвечает за то, покупается шмот по кнопке Bye или самый дешёвый, или фиг знает где.Чувакииии! Там сортироовка настрааивается, прикиньте? А купить можно по любой цене даже по самой дорогой. Куда ткнешь по такой цене и купится.
А когда просто нажимаешь бай из списка по группе оно вообще как-то странно работает. Иногда у меня по необъяснимой причине покупались предметы где-то у черта на куличках, хотя на текущей станции были и дешевле.
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 04 December 2008 - 14:05

Если цена равная, погашается тот ордер, который был выставлен в маркете раньше, никакого рандома.1) если цена равная то погашается както рандомно - оттуда куда тыкнешь скорее всего
но не всегда с того ордера который выше при сортировке по убыванию для бай ордеров
но есть психологический плюс что при равной цене ордер с меньшим сроком стоит первее и люди тыкают чаще на них
так же люди тыкают на ордера с большим объемом чтоб не мучиться елси у тебя большая партия
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users