без лагов артибидоны эмм.. слегка унылы по дпс)Если учесть, что базилиск откачивает под бонусами ДПС эдак 8 артибидонов - вопрос выживания рокха зависит исключительно от того, успели его подхватить или нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rokh в ПвП, миф или реальность?
Отправлено 18 November 2011 - 5:09

Нага тут в более выгодном положении чем рох все же.Новая система скана и доминирование артиллерии похоронили рокх и уже копают могилку для наги
С одной стороны она может оттопить от точки в которой ее насканили.
С другой можно поиграть в ворриорство и представить себе не кучкующиеся наги, а рассредоточенные таким образом чтобы схватив одну доблестные ганкеры по прежнему ловили огонь остальных с безопасной дистанции - оптимал до 250 км это позволяет без особых проблем.
Если как обычно все начинают стрелять по мере лока то это решает сильно.Да, ладна, это иногда решает, правда ооочень иногда.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 November 2011 - 5:28
Отправлено 19 November 2011 - 18:28

Отправлено 19 November 2011 - 20:21

Большинству ФК почему-то лень командовать лок и залп по отдельности.=)а мне казалось вопрос всегда в том, инстапопнули бидоны или нет оО
Хотя в лагах это не столь роляет, но лаги ж типа пофиксили.=)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 November 2011 - 20:22
Отправлено 19 November 2011 - 21:11

Да, ладна, это иногда решает, правда ооочень иногда.
В случае т2 репок, под бонусами и в перегреве? Там больше решает реакция логиста и цели, а не цикл.
Там Подли дальше злобствует в своем понимании логистов и артилерии, я даже вмешиваться не буду, как говорит бв - "уровень дисскуссии" ))
Сообщение отредактировал markel: 19 November 2011 - 21:12
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 November 2011 - 23:07

я чё-то думал речь про то, что шилд рем качает в начале цикла, а армор рем реп в конце цикла. Не так прочитал.В случае т2 репок, под бонусами и в перегреве? Там больше решает реакция логиста и цели, а не цикл.
Там Подли дальше злобствует в своем понимании логистов и артилерии, я даже вмешиваться не буду, как говорит бв - "уровень дисскуссии" ))
Хотя не, это я правильно прочитал. Лишние 3 сек как-то так.да учесть отсутствие запаздывания откачки на 5 сек у базилиска по сравнению с гвардом...
Сообщение отредактировал Merazor: 20 November 2011 - 12:03
Отправлено 27 March 2012 - 22:47

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 March 2012 - 15:37

батарейки на индусе возим?)
Ага, праулер 4ое окно, а ты как угадал?)
Курса в клозе появляется там же и умирает)Nuter
Тебе до сих пор не повстречалась курса еще?=)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 28 March 2012 - 22:20

Соло. Бывают и такие. Не надо плеваться и говорить, что это дарвин. Это - соло.
А что, соло-курса может что-то против роха?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 March 2012 - 23:14

С длинным дизом - можно пободаться. В высушеном виде он дамажит и танкует заметно похужеА что, соло-курса может что-то против роха?

Отправлено 29 March 2012 - 10:17

а рокх с кап.бустером и заряжает нуллыС длинным дизом - можно пободаться. В высушеном виде он дамажит и танкует заметно похуже
. В начале работа издалека на гретом дизе, чтоб по танку не просесть сразу. Как высохнет можно подъехать поближе чтоб диз не сжечь.

p.s. как удобно защищая свой конфиг, рассматривать действия противника не лучшими, да ?

Отправлено 29 March 2012 - 10:31

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users