Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

И так, пятничная портянка про фонтан :D

В течении последнего месяца в регионе фонтан происходили многие события, альянс который прежде мертвой хваткой держал регион, культура, развалился по внутренним причинам, из него с разной периодичностью вышли несколько крупных корпораций и уехали искать счастью кто куда. Поэтому многие альянсы обратили свой взор на этот вкуснейший регион и решили отхватить себе кусочек. Среди этих альянсов оказались и мы :) , сибериан сквад и РМЦ. Согласно плану мы начали согласованную атаку на регион и зареинфорсили 4 констеляции которые были нам интересны. На севере региона, альянс Айрон Армада тоже начала атаку на петов культуры, альянсы инвидиа глорес и пикселей. Сибиряки так же атаковали инвидию. Неожиданный удар нанесли гуны, атаковавшие констеляцию сатир, домашку культуры, и вынесли там все хабы. Попав в такой бешеный цейтнот, руководство культуры каждый день впадало в жуткий эморейдж :D  чем еще больше отворачивало от себя директоров корпораций и явка на кта к концу сентября пробила ДНО, ракнор и харви прилетели на 4 моа с 6 т1 логистами :laugh: . К этому времени пиксели уже сьехали, инвидиа глорес договорилась стать петом империума, и атаки на эти альянсы прекратились.

Начался октябрь, все заинтересованные стороны уже почувствовали сладкий вкус фонтанского крабопирожка, и тут случился облом.

Империум вмешался. Всем плюсам империума было приказано закрыть свои рты и отдать 7 основных констеляций инитам --- сатир, химера, уникорн, пегас, виверна, сфинкс и центавр.

Естественно мы сразу же остались один на один с инитами и империумом. По сути все свелось к простой проблеме, мы считаем своими 2 констеляции, таурус и виверна, империум считает что виверна не наша и ваще им типа культурка ее пообещала отдать :)  Нам абсолютно пофигу кто там кому чего обещал, мы считаем что виверна это наша констеляция и будем за нее драться.

Вчера иниты наглым образом атаковали наши структурки в фонтане, мы в ответ загнали их. Произошло несколько мелких стычек.

Так как иниты планируют сдавать весь фонтан в аренду и ведут себя по хамски, то у нас появляются клевые охотничьи угодья где будут жить много много диких обезьян!!!!

Продолжение следует................

Так это что, ваши союзники "сибириан сквад и РМЦ" таки договорились с империумом и это только вас за людей не считают? 

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 October 2017 - 7:36

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Так это что, ваши союзники "сибириан сквад и РМЦ" таки договорились с империумом и это только вас за людей не считают? 

Мдааа.....советую прочитать еще раз, и еще, и еще...потом купить билет в Антарктиду, и поискать себе место где лед потолще, и сидеть там до прояснения сознания. :facepalm:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Мдааа.....советую прочитать еще раз, и еще, и еще...потом купить билет в Антарктиду, и поискать себе место где лед потолще, и сидеть там до прояснения сознания. :facepalm:

Там написано: "Согласно плану мы начали согласованную атаку на регион" (с), потом "мы сразу же остались один на один с инитами и империумом" (с). Вот тут мне и не понятно, как можно было так согласовать и составить план с союзниками что бы в итоге союзники остались с клаймом а вы нет.

Ещё вчера было "Фишка с Гравизом всех победят". Ну Антарктида так Антарктида, я не могу в такие хитрые планы.

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 October 2017 - 7:59

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Там написано: "Согласно плану мы начали согласованную атаку на регион" (с), потом "мы сразу же остались один на один с инитами и империумом" (с). Вот тут мне и не понятно, как можно было так согласовать и составить план с союзниками что бы в итоге союзники остались с клаймом а вы нет.

Ещё вчера было "Фишка с Гравизом всех победят". Ну Антарктида так Антарктида, я не могу в такие хитрые планы.

Я конечно понимаю, что у тебя от дыма глаза режет, но пропускать целый абзац в котором все написано это жесть :D  :D  :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Да. Сибсквад и рмц вместе с шолупенью начали атаку на империум в фонтане. Когда атака не взлетела сибсквад и рмц кинули шолупень и готовят план атаки на аридию
Итс офишал
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да. Сибсквад и рмц вместе с шолупенью начали атаку на империум в фонтане. Когда атака не взлетела сибсквад и рмц кинули шолупень и готовят план атаки на аридию
Итс офишал

А когда вы с чатлом отвернулись от меня, я плюнут тебе в спину 1 раз, а чатлу два!!! :laugh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

А когда вы с чатлом отвернулись от меня, я плюнут тебе в спину 1 раз, а чатлу два!!! :laugh:

Вывози асеты! Мы уже идём!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Я конечно понимаю, что у тебя от дыма глаза режет, но пропускать целый абзац в котором все написано это жесть :D  :D  :D

Так там не всё написано. Ваши союзники сибириан сквад плюса империума? Констеляция Василиск и Инвидия которую атаковали сибсквад остаётся за сибсквадом или отходит Инитам для сдачи в ренту (или Инвидия за свои системы платит Сибскваду)? Если не отходят инитам то значит заранее была договорённость по констеляциям с империумом? Или если сибсквад и РМЦ не в курсе договорённостей Империума с Инитами, то почему у них не заберут констеляции.

Сообщение отредактировал Advokatura: 06 October 2017 - 8:33

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так там не всё написано. Ваши союзники сибириан сквад плюса империума? Констеляция Василиск и Инвидия которую атаковали сибсквад остаётся за сибсквадом или отходит Инитам для сдачи в ренту? Если не отходят инитам то значит заранее была договорённость по констеляциям с империумом? Или если сибсквад и РМЦ не в курсе договорённостей Империума с Инитами, то почему у них не заберут констеляции.

Иди читай!!!! да что же это такое то, прям ващеееееееее :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Иди читай!!!! да что же это такое то, прям ващеееееееее :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Да ска многа букаф. Ты просто скажи Гравизу там ничё не обламилось?))

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ска многа букаф. Ты просто скажи Гравизу там ничё не обламилось?))

Не обломилось, не переживай, можешь вздохнуть с облегчением :D

Сибскваду как принадлежал василиск так и будет принадлежать. Инвидия быстренько стала петом империума когда пошла атака на нее, чтобы империум запретил атаковать инвидию. В результате инвидия просто поменяла хозяина с культурки на империум.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Это личная попоболь на Гравиза или тут замешан весь сибсквад?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это личная попоболь на Гравиза или тут замешан весь сибсквад?

Скорее первое. Всегда приятно видеть как близкие тебе по тайм зоне люди, добиваются некоторых успехов. Мы возлагали большие надежды на деплой Гравиза в фонтан и его взлёт на политической арене взаимоотношений с империумом и союзниками. Русский фонтан все дела.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Скорее первое. Всегда приятно видеть как близкие тебе по тайм зоне люди, добиваются некоторых успехов. Мы возлагали большие надежды на деплой Гравиза в фонтан и его взлёт на политической арене взаимоотношений с империумом и союзниками. Русский фонтан все дела.

На самом деле такой исход в долгосрочной перспективе дает намного более разнообразные игровые перспективы :)

Но сейчас не будем об этом.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Если первое, то держи рецепт, как врач выписываю:
Rp.: ung. Vasilini
D.S. Вводить ледянным дилдо до полного прекращения болей 3 раза в день в ректальное отверстие

Хамство. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2017 - 18:31

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Не все используют методику ДВ
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

хаха, владыке 4-х регионов не дали грядочки, теперь инитам конец!

хотя...

через неделю вангую донШишка сходит к Митенсу встанет на корточкии системы материализуются

кстати, если РМЦ впишется за лоусек бомжей, не боятся ли они потерять спейс в пб?

никто и не говрит что инитам конец, системы не очень то и нужны по большому счету. Просто если будут системы, кто-то будет еще больше крабить. Не будет да и хрен с ним, будем просто дропать. У нас нет зависимости от спейса так что для нас любой исход хорош. Просто пятнышко на клайме несколько приятнее =).

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

ну вот, теперь и системы не нужны

• -2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

обиженный гравиз такой обиженный

Обиженный на?
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

ну вот, теперь и системы не нужны

так этож очевидно, они никогда и не были нужны. Уже раз пятый не нужны  :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы