Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вчера состоялся второй раунд между LSH vs GSF.

Какой-нибудь новичок читая такие сообщения РЕАЛЬНО может подумать что между гунами и шолупенью какая-то война идет. Но живы еще те старики которые помнят разговоры про еду и внезапно "гунны наши хорошие партнеры, с которыми нас связывают давние дружеские отношения". И плюса будут проставлены по пингу. Так что все эти бры, не про войну и пвп. А про то как муж с женой поссорились и на кухне разбили две тарелки. Но по ночам они все равно прижимаются друг к другу. Или я не прав?

Сообщение отредактировал massdriver: 28 March 2018 - 10:56

• -5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Какой-нибудь новичок читая такие сообщения РЕАЛЬНО может подумать что между гунами и шолупенью какая-то война идет. Но живы еще те старики которые помнят разговоры про еду и внезапно "гунны наши хорошие партнеры, с которыми нас связывают давние дружеские отношения". И плюса будут проставлены по пингу. Так что все эти бры, не про войну и пвп. А про то как муж с женой поссорились и на кухне разбили две тарелки. Но по ночам они все равно прижимаются друг к другу. Или я не прав?

однозначно прижимаются;) ;) неизвестно только кто муж а кто жена;)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

неправ, то что ты описал, это еще можно про ситуацию с вайтскаями сказать, но не про гунов. С гуннами всегда был нейтралитет, было время сомнительных плюсов и нипа, ну а сейчас я бы не назвал это войной, так ... контент друг другу, но многие крабогуны конечно воспринимают это как более личное, после смерти в наших кемпах, или роумов по дельву.

• 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

однозначно прижимаются ;) ;) неизвестно только кто муж а кто жена ;)

Главное, что с вами там все понятно, кто муж, кто жена и кто любовница  :trololo:

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Не знаю, как там воспринимается у пчол, а мы тыкаем палочкой в улей ибо он при этом прикольно сердито так жужжит  :D

В результате получаем бой 30 vs 256 с хорошим для нас релейтедом )))  Цена вопроса - цитадель за 1ккк.

Исключение - вчера, когда решили их покормить blueboll'ом ввиду неимоверного количества мелочи и явно пряморукого фк, который собрал нагам контру. В итоге при перемещениях по Аридии пчолы растеряли столько, сколько мы бы не убили никогда при прямом столкновении в соотношении 8 к 1.

Пострелюшками порадовал только второй флот ГСФ, который в более-менее приличном для нас количестве прижался к факсу на своей ците, пытался нас снайперить и явно разводил на эскалацию капами с нашей стороны. В итоге, потеряв весь фригсайз, они-таки решились наварпать (но вместе с факсом!) и спраймарили вашего покорного слугу -_-

В целом, думаю все довольны, пчолы выполнили стратеджик и получили папы, ЛСШ получил фан и киллы - каждому свое!

edit: Любителям искать глубинный смысл - проще надо быть, может люди и потянутся...

Сообщение отредактировал AleksLuc: 28 March 2018 - 12:15

• 7
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

однозначно прижимаются ;) ;) неизвестно только кто муж а кто жена ;)

Известно, известно, оба мужика. :trololo:

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15853 сообщений
7114
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

Известно, известно, оба мужика. :trololo:

нутыпонел

1450042104190867635.jpg

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну то есть тот факт, что зенафар три месяца как почти ежедневно кошмарит гунокрабов и гунокапы гоп-командой цептаков - нифига не показательный? :trololo:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Ну то есть тот факт, что зенафар три месяца как почти ежедневно кошмарит гунокрабов и гунокапы гоп-командой цептаков - нифига не показательный? :trololo:

Открываешь килы и пытаешся насчитать там представителей шолупени

Сообщение отредактировал Жбан: 28 March 2018 - 15:17

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Открываешь килы и пытаешся насчитать там представителей шолупени

Да я в курсе что там немного. Смысл то в том, что гуны великолепно знают кто водит и чья это затея :)

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Парни, я не знаю куда вы там палочкой натыкали, ганг мелочи летающий в Дельве и убивающий капы не умеющие быть во флоте и жечь цину к вам отношения не имеет же? Кстати, самое печально что убивают в основном русскоязычных у которых проблемы с общением на англицком. Последнюю неделю помимо севера стратежки проходят в Аридии по планомерному уничтожению структурок, там не только ваши, Андеды, Сибсквад и хез еще чьи то попадают под раздачу. Гунны теряют достаточно во время перелета, особенно в двух хайсечных системах от конкорда, но поверьте, всем на это ср..ть, компенс 100%. Не могу и не буду судить о вашем превозмогании по одному разу что я застал против вас. Вы там не подумайте что именно на вас собирают фул флот, он так всегда собирается буквально за 5 мин, дело в папах за стратежки, у многих требование именно на них, было и два флота на....атанор :D Так вот, флот хурей вс 9 ваших наг. Вел у вас Радист, минимум дважды он пересаживался, я хез зачем вы вкатывались под наш оптимал а не постреливали из-за горизонта, но даже за то что он не зассал выкатить против такого блоба заслуживает уважения.

ЗЫ: А по поводу что пчелы пишут в локал, мне самому стыдно, сами научили их материться %)

Сообщение отредактировал Dimonus: 29 March 2018 - 8:35

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати, самое печально что убивают в основном русскоязычных у которых проблемы с общением на англицком.

Ибо не.... делать в пендоской коалиции.

Не по Сеньке шапка.

Пусть русский учат и вот тогда может быть. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 29 March 2018 - 13:04

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Парни, я не знаю куда вы там палочкой натыкали, ганг мелочи летающий в Дельве и убивающий капы не умеющие быть во флоте и жечь цину к вам отношения не имеет же? Кстати, самое печально что убивают в основном русскоязычных у которых проблемы с общением на англицком. Последнюю неделю помимо севера стратежки проходят в Аридии по планомерному уничтожению структурок, там не только ваши, Андеды, Сибсквад и хез еще чьи то попадают под раздачу. Гунны теряют достаточно во время перелета, особенно в двух хайсечных системах от конкорда, но поверьте, всем на это ср..ть, компенс 100%. Не могу и не буду судить о вашем превозмогании по одному разу что я застал против вас. Вы там не подумайте что именно на вас собирают фул флот, он так всегда собирается буквально за 5 мин, дело в папах за стратежки, у многих требование именно на них, было и два флота на....атанор :D Так вот, флот хурей вс 9 ваших наг. Вел у вас Радист, минимум дважды он пересаживался, я хез зачем вы вкатывались под наш оптимал а не постреливали из-за горизонта, но даже за то что он не зассал выкатить против такого блоба заслуживает уважения.

ЗЫ: А по поводу что пчелы пишут в локал, мне самому стыдно, сами научили их материться %)

Угу, цепторганг не ЛСШ, но почему-то его приписывают к ЛСШ, странно, да?))

Скока-скока там в аридии "снесли"?

Ибо не.... делать в пендоскомой коалиции.

Не по Сеньке шапка.

Иди рекруть в свой петоалли в своей темке :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 29 March 2018 - 10:23

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А причём тут сибсквад?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Иди рекруть в свой петоалли в своей темке :trololo:

Я не рекручу. Просто озвучил свою позицию.

Но ты сделал правильный выбор.

Фишка пет. звучит лучше дичипета  :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я не рекручу. Просто озвучил свою позицию.

Но ты сделал правильный выбор.

Фишка пет. звучит лучше дичипета  :P

Лоусечный сапог - самый лучший сапог!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

Ну я тут не буду спорить, если ты был в ртысыку и теперь тут, то вероятно прав. :)

• 0

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC

Парни, я не знаю куда вы там палочкой натыкали, .... Последнюю неделю помимо севера стратежки проходят в Аридии по планомерному уничтожению структурок, там не только ваши, Андеды, Сибсквад и хез еще чьи то попадают под раздачу. ......

Последний ваш вылет был по трем таймерам: два по реинфорсу ГСФ астрахусов и один по нашему.

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Про великую победу по "планомерному" уничтожению структурок ваще уползло под стол.............

ЗЫ Скока вас тут таких "завоевателей и уничтожателей" уже было то .... счет потерял

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 29 March 2018 - 11:52

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory

Ибо не.... делать в пендоскомой коалиции.

Не по Сеньке шапка.

Ну вот когда русские создадут нормальные условия для житья-бытья, а не делить корону, тогда мб

А причём тут сибсквад?

https://zkillboard.com/kill/68964959/

под вашим тикером? 

Про великую победу по "планомерному" уничтожению структурок ваще уползло под стол.............

ЗЫ Скока вас тут таких "завоевателей и уничтожателей" уже было то .... счет потерял

А где ты уже нафантазировал про великую победу?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы