Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
А чего там было то? Почему три стороны? И почему хурда против панд в релейтеде?

И если ЛШ захотели поставить кипстар это здорово как мне кажется, вот они и решили вылезти с нпс станки на свою. Всем контент.
И момент правильный, когда все типо заняты друг другом, многие нвне сильные альянсы тоже заезжали в новые регионы, пока их противники были заняты друг другом

Сообщение отредактировал CKD: 29 September 2020 - 12:24

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Шолупени о яичках лучше молчать.

С нпц станки что нельзя убить, кукареть можно сколько угодно.

Шолупень в отличие от кукарекоблоков хотя бы не постеснялась дреды выкатить, а не просто отдать кипстар "потому что был не нужен"

Сообщение отредактировал Khallath: 29 September 2020 - 12:38

• 4

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Шолупень в отличие от кукарекоблоков хотя бы не постеснялась дреды выкатить, а не просто отдать кипстар "потому что был не нужен"

А. ну да, ну да ... в фонд фана противника помимо кепки отдана еще и пачка дредов. Щетаю гениальный ход !  :trololo:

Прям юавелком во все поле. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Ну во первых, они его только ставят, выражение не нужен смотрится смешно, во вторых кипстары которые не нужны, свое уже отработали. И на данный момент действительно важности не представляют. Назначение кипстара, для переброски флота или для крабинга, и то и то другое сейчас не супер актуально.

Вопрос емть, Лоусечная и нульсечная шолупень эта два крыла одной птицы? Или разные?
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вопрос емть, Лоусечная и нульсечная шолупень эта два крыла одной птицы? Или разные?

Это наши старые фанбои. Мы не имеем к ним отношения.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А чего там было то? Почему три стороны? И почему хурда против панд в релейтеде?

И если ЛШ захотели поставить кипстар это здорово как мне кажется, вот они и решили вылезти с нпс станки на свою. Всем контент.
И момент правильный, когда все типо заняты друг другом, многие нвне сильные альянсы тоже заезжали в новые регионы, пока их противники были заняты друг другом

там даже больше трех сторон было по моему. просто народ по мере того как на кб начали килмыла появляться слетелся.

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

В этом топике представители элитного нулевого пвп удивляются выкаченным на слив-пвп дредам, в соседнем рассказывают как годами полируют суперкапы в надежде ну хоть когда нибудь уже прыгнуть в бой и слить их. Что-то тут где-то не так!

• 1
Ай эм Гандам.
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

разве в лоусеке это не обычное дело что сегодня с одними стреляешь других, а завтра с другими - первых?

Это как если бы мою циту приехали спиливать смайл н вейв, с которыми я годами летал. Там ребзи не 1 день кореша и не сегодня-завтра.
А кнайты и геталы - господа из рансера. 95% времени на гнозисе в тезере на ците.

Так что мои причитания не про флюгер, а скорее про "продать корешей за килл кипчика" и "полумертвое говно вылезло".
  • 2

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Что-то очень давно не было телег, поэтому мы решили осветить наш недавний заезд в Фонтан.

Собственно говоря, с начала войны мы заняли позицию агрессивного нейтралитета. Т.е. жралось все, что имело глупость пролетать мимо без достаточной поддержки.
…Шло время, война шла вяло – BDC ровняло с землей ненужный Фонтан, а ЛСШ в это время очищало ненужную Аридию от структур INIT-ов...

Но тут в чью-то светлую голову засела фраза про «ненужный Фонтан». Лидершип ЛСШ почесал затылки и решил, что наличие движухи куда лучше отсутствие оной. Решили начать с малого, т.к. Фонтан все равно никому не был нужен – немножко лонговых Харб, наша «неумирающая классика» в виде трешеров/корморантов (которыми нас постоянно попрекают), плюс любимый формат ЛСШ – «всякое ненужное говно из ангара». Заезд проходил в традиционном шелупенском стиле – «Ох…ть, что происходит?!» от рядового состава и легкая истерика у ЛШ, который по уши завяз в логистике и раздаче побудительных подзатыльников.

К нашему удивлению, «закатанный в асфальт» Фонтан оказался не таким уж безлюдным. Наши заклятые друзья из INIT-ов радостно закручивали обратно свой бывший клайм. Вероятно, ЛШ INIT-ов решил, что Дельв им не нужен еще более, чем Фонтан, но это не точно.

Начались пограничные стычки, сопровождаемые радостным клаймодрочем. Как показала практика, соло-нагибаторы из блобо-воинов получаются не очень – мелкие группы INIT-ов резались нами практически без проблем. Противник начал наращивать присутствие в Фонтане – вместо 10 человек к нам стало приходить уже 15-20 Джекдоу/Кикимор с суппортом. Харбы быстро кончились, поэтому против мелочи мы стали выкатывать мелкий суицидный треш, а так же последнюю разработку сумрачного шелупенского гений – ультралонг Каракалы. На каком-то моменте ребят задолбало сливаться и они притащили ультимативный сетап – десяток РР-ных Гил с целым Монитором. Все это счастье начало шатать нам стурктуру, но нешмогло – дроны кончались быстрее, чем щит структуры. Общий смысл этого перформанса мы так и не поняли, но было интересно.

Гил с суппортом нам, в принципе хватало, чтобы обломиться - к тому моменту в Фонтан нормально заехало от силы 10 пилотов, плюс еще пятеро бывало наездами на всяком неформатном. Однако, чудо сотворили пару скриншотов офицерского лута с белтов. Наш рядовой состав таки соизволил перетащить свои тушки на ПМЖ в Фонтан в надежде на то, что офицер перевернется именно на их белте (некоторым даже повезло). На фоне бардака с организацией и логистикой, нам пришлось отказаться от арморных сетапов с логистами вообще и смотреть в сторону лонг рейндж ДПС вариантов. Да, чертовы Наги с минимумом суппорта. Параллельно мы даже успевали немножко дефать покинутые структуры в районе Хопхиба.

На каком-то моменте в ненужном Фонтане стало попахивать палеными тряпками…INIT-ы дали пинг на масс-деплой. Пришлось задействовать план «Пламенеющие жопы» - садиться на джихад-мобили и планомерно выкашивать врагу мелкий суппорт в виде цепторов и дикторов. Половина фита стандартного джихад-такси собирается с белта….да чо уж там - все собирается с белта, особенно, если конвой прилетит с минералами. Пачка метко наварпавших Трешеров разваливают кабину Сабре, а интера вообще рвет на куски…но я отвлекся.  Вместо десятка Гил стали приходить Найтмары в товарных количествах под руководством нашего любимого Дарк Шайнса. Кстати, вот он, завтыкавший после прохода. Да, пачка т1 трешеров. Нет, не стыдно.

Увы, наш первый форпост не вынес  тягот и лишений нульсечных блобовойн. Что делает правильный шелупенец, если ему сносят цитадель? Правильно, тыкает еще несколько, шоб проклятый долгоносик  Инит подавился.

Шайнс, по всей видимости, удовлетворился демонстрацией своего тотального превосходства и отбыл обратно в 1-DQ держать Миттенса за дрожащие лапки. Там началась какая-то возня в Квериосе, и нам сказали, что парни вроде стали беспокоится.

Доедать нас оставили странный набор из French Connexion (FRX) и какой-то гунокорпы с французским названием. Этих приходило уже не 100+, как в случае с Шайнсом, а всего лишь 30-40 тех же самых Найтмаров с логистами. В целом парни были не очень – размах и опыт Шайнса не чувствовался абсолютно. Унылое стояние на цитках да нелепые попытки развести нас на супера одиночным дредиком. Парни, дредик - это мелко! Мы дополнили свои Наги джаммом со Скорпионов – и ребята убежали, размазывая сопли. Наступило несколько дней затишья. ЛСШ радостно крабило зеленку, плексы и залетных ВХшников.

Запах паленых тряпок дополнился веселым потрескиванием…а потом кто-то сгорел окончательно - INIT-ы включили КТА-режим. Блин, и это в тот самый момент, когда я наконец-то довез мародер до Фонтана! 120 человек на Мунинах плюс суппорт, 5-6 Сабр, крутилки клайма на Вультурах (Бифросты и Дрейки оказались недостаточно толстыми против джихад-сетапов) радостно тусящие по 5 часов у вас в консте, тотальное перекрытие гаек... Чувствуешь себя польщенным – все это счастье ради 15-ти лоусечных бомжей и куска ненужного Фонтана. Однако, Сабры и Бифросты продолжали лопаться вместе с нашими мегаТрешерами за 2кк. Трешеры закончились практически одновременно с Бифростами Инитов. Потом у Радиста кончилось пиво. Потом уже закончился наш интерес. Короче, всего лишь в три таких подхода у нас отжали весь наш ненужный спейс. Иниты ткнули ТКУ, поставили галочку и угомонились.

...ВНЕЗАПНО, BDC сжало яйца в кулаке и смело заперлось в Дельв. На борду посыпались ненужный Кипстар Фратернити в сопровождении ненужных дреды Гунов, а в Фонтане тем временем лопались ненужные ТКУ Инитов...при этом свежеиспеченные Иниты из Ангелгардов (привет, Чатл!) не прекращали крабить ненужную фонтанскую зеленку. Теперь мы серьезно беспокоимся за здоровье ЛШ Инитов, нам даже немного неловко. Неудачное стечение обстоятельств, но мы верим в парней! Они таки нас обязательно победят, но потом. А пока мы ставим новые ТКУ.

В общем, было принято решение сидеть в консте до упора – нас очень интересует сможем ли мы протянуть в таком режиме до конца WWBII. Если честно – хотелось бы больше людей. Страшно подумать, что бы мы тут могли сделать, будь нас не 20 человек, а хотя бы 50! Наверное, насуммонили бы Гунов и супера. Но людей, увы, взять неоткуда - мы можем предложить только ПВП-наркоманию и старперский ленивый контент. Но при желании у вас всегда есть  вариант летать гангами ЛСШ и отгрызть себе кусок Фонтана!

• 15
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений
281
  • Client:Рус

хм, а вот иниты считают что они весь фонтан захватили и "10 калек" из лсш им не противник) заклинание "анус запеканус" достигло цели?)

• 0

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

Ксайка слишком добрый, мало троллинга :)

Особенно веселит, когда эти рачки не могут против 10 человек нифига сделать и тащат 100+ мунинов, а с ними ни кто не дерется ))))))
лошки, такие лошки  :D

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

тащат 100+ мунинов, а с ними ни кто не дерется ))))))

Когда противник притаскивает x5-10 переблоб, у него явно нет цели с тобой драться.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Когда противник притаскивает x5-10 переблоб, у него явно нет цели с тобой драться.

Не объясняй им, сказали лошки, значит лошки :)
  • 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Чуваки, 0 троллинга и прочего, не читал ваш топик

один вопрос

почему 2 из 2 раз, когда я был в стратежик флотах инитов, я видел вас на гей-нагах?

Один раз против флота в 50 мунинов я понимаю (хотя время было 23 вечера, можно было собраться и переехать)

Но вот как вы постреляли альфа фероксы это я вообще не понял

я блин из 2015 вернулся, вижу лшп в локале, радиста, думал ща будет весело... а они приварпывают в 200 на нагах со скорпами (что бы точно в ориентации не ошибиться)

что. с. вами. стало. 

Сообщение отредактировал Smokyline: 09 October 2020 - 7:44

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

один вопрос

почему 2 из 2 раз, когда я был в стратежик флотах инитов, я видел вас на гей-нагах?

Один раз против флота в 50 мунинов я понимаю (хотя время было 23 вечера, можно было собраться и переехать)

я блин из 2015 вернулся, вижу лшп в локале, радиста, думал ща будет весело... а они приварпывают в 200 на нагах со скорпами (что бы точно в ориентации не ошибиться)

что. с. вами. стало. 

Слышно мнение из ортруса с двумя нанками про гей-форматы  :trololo:

И из альянса который на лонговых равенах пилит кипстар 13 часов.

Ваше мнение очень важно для нас (нет)

Империум. Что с тобою стало после моего ухода? 

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

p3hgNUl.png

так. дипломата позовите!

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

p3hgNUl.png
так. дипломата позовите!

Он хочет сказать, что ты и иниты более радужные, чем лсш:D
  • 0

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

один вопрос

что. с. вами. стало. 

как-как, молча
нас собирается максимум 10 человек. все в 3-4 окна
и раздаем люлей смело

ну не вытаскиваем мы переблоб рвдужных полупокеров в 50-60+ тел  :D

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

как-как, молча
нас собирается максимум 10 человек. все в 3-4 окна
и раздаем люлей смело

ну не вытаскиваем мы переблоб рвдужных полупокеров в 50-60+ тел  :D

ну летали бы кек скейлом, зачем полезли во взрослые войнушки?

• 0

youtube

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11

ну летали бы кек скейлом, зачем полезли во взрослые войнушки?

ну так вы же глотаете то что мы вам выливаем, поэтому мы и продолжаем  :D

оно же как в жизни? - освободи яйца от груза и выгляди счастливым! - вот мы и счастливы. Надеемся и вам приятно, хотя, это нам уже и не так уж важно  :D

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы