Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Радует только одно - постинг не изменился :trololo:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Чуваки, 0 троллинга и прочего, не читал ваш топик

один вопрос

почему 2 из 2 раз, когда я был в стратежик флотах инитов, я видел вас на гей-нагах?

Один раз против флота в 50 мунинов я понимаю (хотя время было 23 вечера, можно было собраться и переехать)

Но вот как вы постреляли альфа фероксы это я вообще не понял

я блин из 2015 вернулся, вижу лшп в локале, радиста, думал ща будет весело... а они приварпывают в 200 на нагах со скорпами (что бы точно в ориентации не ошибиться)

что. с. вами. стало. 

Если 0 троллинга, то давай я жирком помажу. Пятница все таки.

Видишь ли, мой дорогой грунт... Ева - это игра про математику и эффективное использование ресурсов. Пока ты крабил зеленку под капитальным зонтиком и ходил на КТАшечки в составе флотика в 100+ тел - ЛСШ 3 года в 25 живых человек сношало мозг Инитам и ваши гуновским нубоФК. Т.к. в 25 человек сложно продублировать излюбленную тактику Гунсварма и компании - закидать мясом - нам приходится изучать ТТХ корабликов и думать, как не убиться с разбега об стену. Причем, желательно, не тратя на это много денег.
Если наши 5 Атронов за 7кк сжирают ваш энтозерный Бифросты и Дрейки и заставляют вас пересаживать энтозеров с говна на Вультуры и торчать в нашей консте на 20 минут дольше - это хорошо.
Если наши 10 Трешеров оставляют ваш блоб после прохода в гайку без половины цепторов - это хорошо.
Если наши 10 Наг + 2 джаммера заставляют ваш флот в 50+ Мунинов в панике метаться вокруг цитадели, вместо того, чтобы спокойно ее жевать - это отлично.
То, что контингент Инитов для повторного захвата Фонтана из 15-ти инвалидов на Гилах превратился в фулл-деплой - это вообще эпик вин.
А ноющие про гейство гунята в этой теме так вообще просто сделали мой сегодняшний день :trololo:

• 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Видишь ли, мой дорогой грунт... Ева - это игра про математику и эффективное использование ресурсов. Пока ты крабил зеленку под капитальным зонтиком и ходил на КТАшечки в составе флотика в 100+ тел 

8AA7VFo.png

да я вообще мимокрокодил, так что считай - объективен

ЛСШ 3 года  ну и так далее

У меня один вопрос - ради чего это все?

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Frozen Corpses, естессно. "Мы просто любим бить людей".

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Frozen Corpses, естессно. "Мы просто любим бить людей".

нас собирается максимум 10 человек. все в 3-4 окна

Ну тут 3 варианта:

1) Или людей не тех бьете

2) Или 5 миски понерфили

3) или с вами что то не так (возможно не у меня одного появились вопросы, зачем стрелять в альфа фероксы с 200)

Сообщение отредактировал Smokyline: 09 October 2020 - 12:52

• -2

youtube

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Видишь ли, мой дорогой грунт... Ева - это игра про математику и эффективное использование ресурсов. Пока ты крабил зеленку под капитальным зонтиком и ходил на КТАшечки в составе флотика в 100+ тел - ЛСШ 3 года в 25 живых человек сношало мозг Инитам и ваши гуновским нубоФК. Т.к. в 25 человек сложно продублировать излюбленную тактику Гунсварма и компании - закидать мясом - нам приходится изучать ТТХ корабликов и думать, как не убиться с разбега об стену. Причем, желательно, не тратя на это много денег.
Если наши 5 Атронов за 7кк сжирают ваш энтозерный Бифросты и Дрейки и заставляют вас пересаживать энтозеров с говна на Вультуры и торчать в нашей консте на 20 минут дольше - это хорошо.
Если наши 10 Трешеров оставляют ваш блоб после прохода в гайку без половины цепторов - это хорошо.
Если наши 10 Наг + 2 джаммера заставляют ваш флот в 50+ Мунинов в панике метаться вокруг цитадели, вместо того, чтобы спокойно ее жевать - это отлично.
То, что контингент Инитов для повторного захвата Фонтана из 15-ти инвалидов на Гилах превратился в фулл-деплой - это вообще эпик вин.
А ноющие про гейство гунята в этой теме так вообще просто сделали мой сегодняшний день :trololo:

Прими таблетки от ЧСВ, тебя сильно занесло.

В РТСКУ не был ? 

Ваш никчемный алли не нужен никому потому что если вам все снести вы будете в доке аутировать на неубиваемых нпц станках. А эпоха хеллкемпов прошла. А консту в фонтане вам позволили взять. Чтобы вам и инитам был контент. Очевидно же. Ты же понимаешь, если иниты захотят, ваш клайм упадет за 3 дня. У инитов есть ру корпы которые точно вас заблобят. Те же анды или вон корпа Маньки. 

Буду уверен, проплати вас каким-то наемникам в 100 рыл вы бы выли так что волки бы позавидовали.

Продолжайте вести наблюдения. мы с вами свяжемся. Свободны. (с) Олобыстин. ДМБ. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 09 October 2020 - 12:53

• -14

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну тут 3 варианта:

1) Или людей не тех бьете

2) Или 5 миски понерфили

3) или с вами что то не так (возможно не у меня одного появились вопросы, зачем стрелять в альфа фероксы с 200)

Мы явно бьем тех людей. Если бы в игре была возможность бить учебником математики - я бы это делал с еще большим удовольствием.

Прими таблетки от ЧСВ, тебя сильно занесло.

В РТСКУ не был ? 

Ваш никчемный алли не нужен никому потому что если вам все снести вы будете в доке аутировать на неубиваемых нпц станках. А эпоха хеллкемпов прошла. А консту в фонтане вам позволили взять. Чтобы вам и инитам был контент. Очевидно же. Ты же понимаешь, если иниты захотят, ваш клайм упадет за 3 дня. У инитов есть ру корпы которые точно вас заблобят. Те же анды или вон корпа Маньки. 

Буду уверен, проплати вас каким-то наемникам в 100 рыл вы бы выли так что волки бы позавидовали.

Продолжайте вести наблюдения. мы с вами свяжемся. Свободны. (с) Олобыстин. ДМБ. 

Ну тут подходит только классическое "Придите и возьмите".
Ты, видимо, плохо читать умеешь - я там выше писал в каком режиме мы живем уже третий год. Мальчик, к нам тут мейн ФК Интов ходит самоутверждаться - у него не всегда получается. А ты нас каким-то русскоязычным нубоФК пугаешь...

Сообщение отредактировал Scale: 09 October 2020 - 14:27

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

https://zkillboard.com/kill/87221126/
Ради тебя
  • 2

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений
281
  • Client:Рус

а что, в них нельзя стрелять? или нельзя с 200, а со 100 можно? или с 50?

если 8 наг заставляют 40 ваших фероксов отказаться от своих планов, уйти в док и логофнуться-может это с вами что-то не так?)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

а что, в них нельзя стрелять? или нельзя с 200, а со 100 можно? или с 50?

>150 - пидорас

• -1

youtube

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений
281

и что только зерг не придумает, лишь бы оправдаться)

• 1

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

>150 - пидорас

странно это от тебя слышать
ник = Вадик
на аве = соска в платьице

и кто здесь пидарас?  :laugh:

• 2

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень

А я вот согласен со SmokyLine - если иниты приходят >150 - пидорасы

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

А я вот согласен со SmokyLine - если иниты приходят >150 - пидорасы

Это не иниты блобят, это вам не хватает намберсов  :trololo:

• 1

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Фигасе, в этом топике до сих пор жарко О_о

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261

Ну постеры как бы никуда не делись - им просто лениво писать.
По большому счету не было ничего особенного за последнее время, кроме этого очередного заезда в Фонтан. Бодания с Гунами и Инитами за Аридийские луны описывать было бессмысленно, ибо там все сводилось к одному сценарию:
1. Иниты приезжают на ололо формате - отхватывают по голове.
2. Иниты возвращаются фулл-флотом с поддержкой суперов - мы отхватываем по голове.

3. ЛСШ начинает мучать структурки Нага-флотом - оператор не справляется, пригоняется 100+ альфачей.

4. ЛСШ затачивается под альфачей, разносит их - загоняет цитадель в хулл.
5. На хулловый таймер Иниты пригоняют 150+ человек - ЛСШ курит в доке, пытаясь отгрызть слоупоков на отходе.

Ну и такое по кругу. Иногда мы даже убивали цитадельки, если оппоненты не могли явится по каким либо-причинам, либо пытались тщетно закидать нас мясом альфачей-фероксов. В целом, Иниты - ребята без воображения.

• 0

xxxolodov

xxxolodov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
280
  • EVE Ingame:Manka Obligacia
  • Corp:[ZMEIS]
  • Ally:Snuffed Out
  • Channel:The Stone Garden
С поддержкой суперов╰(^3^)╯ которые в Дельве, ахахах
  • 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

С поддержкой суперов╰(^3^)╯ которые в Дельве, ахахах

там хронология за несколько лет

• 1

Светлый Властелин

Светлый Властелин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Bright Lord
  • Corp:SB00N
  • Ally:Brave Collective
Спойлер

Пфф, тем у кого есть большая дубинка, не нужно воображение)  :D Думаю, щас у вас всё получится, там Империум перегнал большую часть сил на спиливание кипов хурды. 

Удачи вам, отожмите Фонтан, пока кипы пилятся)

• 0

Злой дед

Злой дед

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
11
  • EVE Ingame:geg 3Jlou

там Империум перегнал большую часть сил на спиливание кипов хурды. 

и обосрался  :D

• 2

5 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы