Он не из России.
Вот и я о том же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Он не из России.
Вот и я о том же.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Казахстан
А, это. Ну тогда он должен быть живой. Если не посадили за протесты. Когда он кстати пропал? Не тогда ли?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Многие года назад, при создании данного топика, всякие интересные и не очень нулевые личности вопрошали - а по какому собственно праву какие-то лоусек бомжи смеют создавать тему в светочи форумной элиты - разделе "Политика".
Ломались копья, трещали задницы и грелись чемоданы, сей прекрасный тред отстояли в тяжких текстовых боях немногие форумные представители лсш и прочих причастных. Но осталась все же у противоположной стороны незначительная, мешающая спокойно крабить, зудящая подсознательно, сжигающая изнутри мелочь. Но к данному чуть позднее.
Вернувшись в эту великолепную игру некоторое время назад я уж было подумал что запал угас, нет больше тех людей кто может оправдать наличие данной темы тут, можно сказать практически отчаялся, но тут помощь пришла откуда не ждали.
И вот сегодня мне линканули этот бриллиант, невероятное откровение, и наступило чуть позднее обещанное выше через абзац:
После лицезрения данного шедевра, бахнув еще литра 3 пивка и отбив всю ладонь смею сделать данное официальное заявление:
У альянса Обидно Сквад жопа сгорела потому-что их цербофлит в фонтане во время ворлд вар би 2 жестко сношали лоусек бомжи, да так что они из нпс консты убежали в ужасе, от 30 человек. И не появлялись в окрестностях год пока папики не позвали на файнал таймер.
p.s. За отдельную плату научу врио капсулера как перегонять супера и джампаки чтоб они не дохли.
p.p.s. Ну и собственно, вот поэтому мы тут.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 11 November 2022 - 6:22
AurGuard сбор риалтайм объявляется открытым.
Го пипл!
Дремота, Свар, Икеке, Красноярец, Фишка, Диметриос, Агент, Радист, Ли Сакура, Терраноза, епта, кто читает этот текст в новом 2023 го конво, плз, милые друзья. Кого забыл?!
Быть может, на 2023 это самая яркая и нежная дружба в нашей жизни.
Сообщение отредактировал skusman: 03 January 2023 - 12:55
Сообщение отредактировал shako: 01 October 2023 - 0:06
AurGuard сбор риалтайм объявляется открытым.
Го пипл!
Дремота, Свар, Икеке, Красноярец, Фишка, Диметриос, Агент, Радист, Ли Сакура, Терраноза, епта, кто читает этот текст в новом 2023 го конво, плз, милые друзья. Кого забыл?!
Быть может, на 2023 это самая яркая и нежная дружба в нашей жизни.
Привет, сто лет прошло! Ты живой еще в каком городе сейчас?
Верните мне мой 2007й
0 members, 7 guests, 0 anonymous users