А все потому что меня не было!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alex K*Нейтрал
Отправлено 06 December 2013 - 13:02
БР написать чтоль, всяких Сурло порадовать
Логинюсь в яхе вдруг кто из унчаймедов в белте крабит, все в доке
Но тут Бакарт пишет что в д4 одиноий равен хочет пивипи, бегу в хоп, зоблобим
Равеном оказывается небезисвестная Марлона скай, и видя нас двоих желание хонора у нее пропадает, предлагает вместе на интерах понагибать фаталов. Но интеров не умею, башка дорогая в нули не охота. Да и Руслик предлагает дропнуть на бо кемперов.
Собираем 2 бо и 2 ковро прота, прыгаем на промежуток. Руслик докаеся рапирой посмотреть, кто его ждет у станки и .... у него виснит клиент, приплыли. Клиент отмок, Руслик отбампан и умирает, но удача в тот момент еще не показала нам филейную часть и на ошметках структуры он докается.
Что ж значит не судьба, домой. Навивифун, звучит в тс, прохожу за ним брать? Бери конечно. Цино ап, пилим фун. Из гейта вываливается виндик, ура, вешаю диз, но корпа та же, в голове нехорошие мысли. И да следом навидомик, пара ратлов и еще что-то (это что-то плюса и в овере нет )
Ратлы скорее всего с репками и качают фун, но уже почти структура, греюсь. И тут вопли Граф, какого *** небыло бродкастов. по очереди лопаются прот и пантера, кар( да у нас был кар) успевает залочить на структуре, но поздно.
Дпс падает и сильно у фуна растет армор, пытаемся грызть домик, но без особого успеха. Понимаю что мы тут и останемся, и тут выскакивает письмо от фишки с заголовком ФАН ФАН ФАН, о да фан
Кар без капы, деагрюсь, но на мне скрамб сеткии до гейта 12 км. неожиданно скрабл заменяется дизом (наш второй бо вытопил из под диза и почти мждшнулся, но на него кинули скорее всего державший меня ) врубаю мвд и на пол структуры вываливаюь.
Итог http://lsh.eve-kill....kll_id=20789311 прот был скинут карой, но не ушел.
Выслушиваем тролинг в MYFLY и жабере
То-то я думаю Руслег сегодня злой. В канале вербовки угрожает
Отправлено 06 December 2013 - 13:09
Не думал что сегодня 5 декабря. Ты еще не спал чтоли? Бедняжкаааа.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2013 - 16:37
это вас боженька покарала-за смех над чужими фитами
ладно там каракал какого-то крабоФК-это одно.
но карриер ылитного шолупенца с таким фитом-я щитаю,пора дисбандится :troll:
ты бы почитал что квотишь сначала.
сурло - завязывай с грибами. да и с постингом на ивс ру тоже.
Сообщение отредактировал Svara82: 06 December 2013 - 16:38
Отправлено 06 December 2013 - 17:30
Это если что было вчера.Ну да ладно,ты видать совсем не спишь.Как там гаечка уже до плеска наполирована вашими трешерами? Чего то я смотрю ты только на форуме пальцы гнешь.Придя к вам вчера в почему внезапно свернули свой кемп написав что здесь рыбы нет и не будет,пересели на трешеры и стояли лобзали гайку,когда я допив пиво и досмотрев кино ложился спать подошел к компу, почитал в локале кучу бугурта а вы все сидели по докам.Вот как то так,форум это тебе не ингейм милок
Это Руслик после прошлого развода перефититься забыл.
Ну во первых я не забыл,просто изначально не было известно что там ганг и я вообще каром не собирался прыгать.А если внимательно присмотреться весь тот десяток каров (и мазера тоже) или сколько их там я слил за все время.Они все были с поинтами сетками чтобы соло ганкать.А родненькие кап речи все лежали в карго
Но блять фишке чего то вдруг стало смешно и он решил меня потроллить с королевского трона стационарно стоящем на миске 5 левела.
Ну раз он у нас такой элитный певепешнег пускай сам развлекает народ.
Сообщение отредактировал ruslik066: 06 December 2013 - 17:51
Alex K*Нейтрал
Отправлено 06 December 2013 - 20:06
Это если что было вчера.Ну да ладно,ты видать совсем не спишь.Как там гаечка уже до плеска наполирована вашими трешерами? Чего то я смотрю ты только на форуме пальцы гнешь.Придя к вам вчера в почему внезапно свернули свой кемп написав что здесь рыбы нет и не будет,пересели на трешеры и стояли лобзали гайку,когда я допив пиво и досмотрев кино ложился спать подошел к компу, почитал в локале кучу бугурта а вы все сидели по докам.Вот как то так,форум это тебе не ингейм милок
не гони Руслег) посмотри по таймерам киллборды что мы делали, пока ты ныкался в клоке, "герой"))
Мы весь вечер то гоняли пиратов в системе, то суицидили карибасов в соседке на трешаках, то кемпили) А ты максимум смог потрындеть в локал)
В принципе ситуация сейчас аналогична вчерашней) Мы пиратим, ты где то в клоке прячешься)
Отправлено 06 December 2013 - 20:12
Я трындел в локал? Пруфы будут? Я всего лишь одну фразу написал перед тем как уйти с женой кино смотреть.Что трешер ганг формат вам к лицу.не гони Руслег) посмотри по таймерам киллборды что мы делали, пока ты ныкался в клоке, "герой"))
Мы весь вечер то гоняли пиратов в системе, то суицидили карибасов в соседке на трешаках, то кемпили) А ты максимум смог потрындеть в локал)
В принципе ситуация сейчас аналогична вчерашней) Мы пиратим, ты где то в клоке прячешься)
И я в клоке не прячусь,это чар там висит.А я милок сейчас на работе,но вы булки то не разжимайте,вдруг через 20 минут вернусь домой.
з.ыъ Сейчас глянул как ты и просил что вы там напиратили после моего прихода,вчера сгрызли целую руптуру украдкой (срочно ту зе форумс) А сегодня вообще ни черта не убили.Давай расскажи нам снова как тогда "вот если бы я был ФК то организовал бы контрдроп"
Если бы у бабушки был ......... ну ты понял форум вариор
Сообщение отредактировал ruslik066: 06 December 2013 - 20:21
Alex K*Нейтрал
Отправлено 06 December 2013 - 20:50
Я трындел в локал? Пруфы будут? Я всего лишь одну фразу написал перед тем как уйти с женой кино смотреть.Что трешер ганг формат вам к лицу.
И я в клоке не прячусь,это чар там висит.А я милок сейчас на работе,но вы булки то не разжимайте,вдруг через 20 минут вернусь домой.
з.ыъ Сейчас глянул как ты и просил что вы там напиратили после моего прихода,вчера сгрызли целую руптуру украдкой (срочно ту зе форумс) А сегодня вообще ни черта не убили.Давай расскажи нам снова как тогда "вот если бы я был ФК то организовал бы контрдроп"
Если бы у бабушки был ......... ну ты понял форум вариор
твой чар висел в локале весь вечер, сидел ли ты при этом перед монитором всем пофиг. Но в присутствии твоего альта набили дофига фрагов. А ты не смотри на eve-kill он тупит уже неделю. там большую часть киллов не прописано. Ссылки на килы смотри на твою попоболь в рекрут ветке)
и не льсти себе "герой", твое присутствие в локале для всех ненапряжно и всем пофиг) Как пиратили так и пиратим, а ты балабол на предмет "О!,хорошо что напомнил о себе,теперь будешь пиратить в станции. "
И самое важное что ты с этим ничего не сделаешь, не трать зря время, повесь своего альта например в жите, эффект буит лучше может
спецом для тебя
ты серьезен как никогда)) пукан горит?))
посмотри нашу борду, твое присутствие альтом в локале Гонди чисто номинально и не мешает нам пиратить вне станции))
А ты руслег продолжай угрожать в том же духе, нам нравитсо)
Сообщение отредактировал Alex K: 06 December 2013 - 20:52
Отправлено 06 December 2013 - 21:04
Недавно был бой с анчаимедами в яхе...весело порубились кто на чем http://eve-kill.net/...kll_id=20793583
30 минут назад дропнули тестов которые фармили саньшу в вайни, убили нави мегу, 2 бидона, локи и БААЛГОРН!!! релейтед кривой и тока набегает http://eve-kill.net/...kll_id=20793513
Вот как то так пока что выглядит сегодняшний вечер.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 December 2013 - 21:06
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users