Всем доброго времени суток!
Ищу ПВП ориентированную лоусек корпу с налаженной логистикой. Проще говоря решил податься в пираты
Немного расскажу о себе. Играю с 2010 года. Пробывал пожить в нулях, в Вх в империи По ПВЕшил, майнил, сканил. Короче почти всё по перепробывал. Ничего не штырит !Либо скучно до жути, либо кто то тебя заставляет маршировать под фашисткие марши. Это ен мое :0 Одно для себя решил - ПВП самое весёлое в Еве. Решил попробвать соло. Не получается Видимо из за нехватки опыта сливаюсь по глупости. А то что сбивал, и десятой части моих затрат не компенсировало. Во общем забил и на это! Но добрые люди подсказали, хочешь ПВП и фана - ступай к пиратам ) Там этого выше крыши. Вот такая вот пред история!
Теперь о персах. Их два. Сложно сказать кто мэйн, кто альт )
Перс №1
Dmitriy Malahov - 32.5кк скилов. Галент. КРАвод, дроновод, скан, стелс, майн .... и вообще мастер на все руки. В ПВП его правда не разу не пробывал. Вероятно нужно будет его до ума доводить.
Перс №2
Nico Baylik - 22.7кк скилов. Калдырь. Тупой вояка Цептер, бомбер, цербер в перфект! Линейку скилов ракет почти вся в 5-4. Больше особо ничего не умеет. Собсна им и пытался соло ПВПшить.
Ну вот как то так.
Чего ещё добавить?!
А, ну прайм у меня с 21-00 до 1-00 примерно (по МСК)
Онлайн умеренно стабильный, но могу и пропадать иногда!
От корпы жду не так много. ПВП по максимуму И главное чтоб взрослый, дружный, веселый коллектив был ( не на словах а на деле). А то в рекрут канале дофига чего пообещают, а на самом деле тухляк.
Вроде всё!
P.S.
TS3 и Скайп есть. Гарнитура соответственно тоже)