Корпорате манагемент в 1
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорате манагемент в 1
![]()
SkyNexGen, я сильнее тебя, ибо я сумел удержаться от коммента)))
а мой Конг Фу круче)
я даже в начале не понял, что за кипишь ![]()
Короче. Триал может вступить в ФВ без посторонней помощи.
1. Покупаем скилл Corporation Management и учим его в 1 лвл.
2. Копим 1,5кк и немного стенда на туториал мисках.
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
5. Всего через сутки фармим всё, что можно на триале )
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
п.3 на триале не работает
давай поспорим примерно на 1 миллиард исков?
Мне мимо такого пройти так же трудно, как собаке мимо столба...
Edited by SkyNexGen, 24 August 2013 - 14:10.
Отцы, просветите пожалуйста. Когда хочешь донатить ЛП в хаб, пишет про какой то налог. Причем не кислый такой. При перво разе показывало 45% при выборе сколько задонатить выскочило сообщение, что налог уже подрос до 48 и точно ли вы хотите донат. Через минут 5 на другом хабе, показывало налог 48%, при выборе сколько очков донатить, выскочило, что налог опять подрос уже до 49%
Что это за налог, и кто его устанавливает?
З.Ы. ЛП в итоге не отдал)
Не могу скачать учебник по ссылке в первом посте. Появляется сообщение об ошибке.
И ещё: посмотрел видео, у себя в клиенте не обнаружил ни тридцатисекундного таймера, ни проблем с тем, чтобы докнуться обратно на станцию после вылета с неё. Инфа про таймер уже не актуальна?
Edited by Zanoza17, 08 June 2014 - 14:20.
таймер теперь 10c
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
зимой не работало, знакомый не захотел ждать пока я появлюсь онлайн, корпу создал, в фв вступить не смог.
Учебника так и не нашел, 404 — File not found.
Подскажите, как это можно - обустроить базу на вражеской территории? Меня ж там на станцию даже не пустят.
Учебника так и не нашел, 404 — File not found.
Подскажите, как это можно - обустроить базу на вражеской территории? Меня ж там на станцию даже не пустят.
пригнать туда кар в клоке ![]()
а так есть мобильное депо для рефита
А где на эту тему можно почитать поподробнее?
В магазине нашел только Personal Hangar за 30 000 000 - это оно?
Edited by Zanoza17, 11 June 2014 - 16:24.
Mobile depot. Так вроде. Стоит меньше 1кк.
Пробую играть по описанной схеме. Тяжелыми ракетами наношу 180 урона в среднем. Полчаса на миску уходит.
Хэви-ракеты прокачаны до 3 левела, баллистик-контроль стоит, Каракал прокачан до 3 левела, ракеты вожу всех 4 типов, постоянно меняю. Все без толку. На Кестреле быстрее получалось. Что я не так делаю?
Пробую играть по описанной схеме. Тяжелыми ракетами наношу 180 урона в среднем. Полчаса на миску уходит.
Хэви-ракеты прокачаны до 3 левела, баллистик-контроль стоит, Каракал прокачан до 3 левела, ракеты вожу всех 4 типов, постоянно меняю. Все без толку. На Кестреле быстрее получалось. Что я не так делаю?
Как заработать на плекс на триале
this
и хватит постить тупые вопросы, это все уже разжевано, гугли !@#$, ленивое !@#$%
this
и хватит постить тупые вопросы, это все уже разжевано, гугли !@#$, ленивое !@#$%
Не дает, что ли? А ты лаской попробуй.
Видимо, со дня создания гайда все очень сильно изменилось. Сегодня дошел до троек. Прилетел на первую миссию и еле ноги унес. Какие там 75 км... Меня со ста километров автоматические пушки расстреляли.
Видимо, со дня создания гайда все очень сильно изменилось. Сегодня дошел до троек. Прилетел на первую миссию и еле ноги унес. Какие там 75 км... Меня со ста километров автоматические пушки расстреляли.
гайду два года с гаком. Логично, что он устарел не полностью так частично, но ведь посмотреть на дату гайда, прошерситть патчноты и сделать выводы - это же .... слишком сложно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users