Корпорате манагемент в 1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорате манагемент в 1
SkyNexGen, я сильнее тебя, ибо я сумел удержаться от коммента)))
Короче. Триал может вступить в ФВ без посторонней помощи.
1. Покупаем скилл Corporation Management и учим его в 1 лвл.
2. Копим 1,5кк и немного стенда на туториал мисках.
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
5. Всего через сутки фармим всё, что можно на триале )
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
п.3 на триале не работает
SkyNexGen, я сильнее тебя, ибо я сумел удержаться от коммента)))
Мне мимо такого пройти так же трудно, как собаке мимо столба...
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 24 August 2013 - 14:10
Отцы, просветите пожалуйста. Когда хочешь донатить ЛП в хаб, пишет про какой то налог. Причем не кислый такой. При перво разе показывало 45% при выборе сколько задонатить выскочило сообщение, что налог уже подрос до 48 и точно ли вы хотите донат. Через минут 5 на другом хабе, показывало налог 48%, при выборе сколько очков донатить, выскочило, что налог опять подрос уже до 49%
Что это за налог, и кто его устанавливает?
З.Ы. ЛП в итоге не отдал)
Не могу скачать учебник по ссылке в первом посте. Появляется сообщение об ошибке.
И ещё: посмотрел видео, у себя в клиенте не обнаружил ни тридцатисекундного таймера, ни проблем с тем, чтобы докнуться обратно на станцию после вылета с неё. Инфа про таймер уже не актуальна?
Сообщение отредактировал Zanoza17: 08 June 2014 - 14:20
3. Делаем свою корпу.
4. Вступаем корпой в ФВ.
зимой не работало, знакомый не захотел ждать пока я появлюсь онлайн, корпу создал, в фв вступить не смог.
Пробую играть по описанной схеме. Тяжелыми ракетами наношу 180 урона в среднем. Полчаса на миску уходит.
Хэви-ракеты прокачаны до 3 левела, баллистик-контроль стоит, Каракал прокачан до 3 левела, ракеты вожу всех 4 типов, постоянно меняю. Все без толку. На Кестреле быстрее получалось. Что я не так делаю?
Пробую играть по описанной схеме. Тяжелыми ракетами наношу 180 урона в среднем. Полчаса на миску уходит.
Хэви-ракеты прокачаны до 3 левела, баллистик-контроль стоит, Каракал прокачан до 3 левела, ракеты вожу всех 4 типов, постоянно меняю. Все без толку. На Кестреле быстрее получалось. Что я не так делаю?
Как заработать на плекс на триале
this
и хватит постить тупые вопросы, это все уже разжевано, гугли !@#$, ленивое !@#$%
Видимо, со дня создания гайда все очень сильно изменилось. Сегодня дошел до троек. Прилетел на первую миссию и еле ноги унес. Какие там 75 км... Меня со ста километров автоматические пушки расстреляли.
гайду два года с гаком. Логично, что он устарел не полностью так частично, но ведь посмотреть на дату гайда, прошерситть патчноты и сделать выводы - это же .... слишком сложно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users